上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 291 | 浏览: 63375 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出游活动 ]

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢

经验值

经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与 ...

能短平日房价吗?谢谢

经验值

云淡风清 发表于 2014-8-12 16:23
亲,短你了,麻烦看到回话吧。

短我,谢谢

经验值

RIAN妈 发表于 2014-8-6 15:17
去年无意中撞见了海陵岛,就深陷其中,欲罢不能。 我知道,今年我还会再来的。回程时,同去的美妈也赞叹, ...

可吾可以话我知几钱晚?我住左两晚

RIAN妈  晚晚不同价格的啊,你上携程找到价格,那业主再减150元。  发表于 2014-8-14 11:58
何处惹尘埃

青铜长老

经验值

去年无意中撞见了海陵岛,就深陷其中,欲罢不能。 我知道,今年我还会再来的。回程时,同去的美妈也赞叹, ...

鱼宝宝就是住这样的房间。。。
阳阳妈

高 二

经验值
BB生日
楼主能短保利和碧涛园业主的联系方式吗
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

已经有朋友帮忙订了其他酒店,希望有个快乐的旅程。

记得去市场买海鲜,然后在边上加工,6元一斤的加工费,还不收茶位,很好很值。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

楼主,短我一个呀!

ESTAY的业主在124楼呢

经验值
BB生日
已经有朋友帮忙订了其他酒店,希望有个快乐的旅程。

RIAN妈  记得去市场买海鲜,然后在边上加工,6元一斤的加工费,还不收茶位,很好很值。  发表于 2014-8-13 10:57
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

mayxian 发表于 2014-8-12 16:13
想订13,14号的房都没有了,还是谢谢你

试下其它酒店,可能还有房的呢,毕竟不是周末,有机会。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

是提前一天定肯定定不到了,我当时提前5天定ESTAY星期天晚上的都没有定到呢。好彩星期一有房,不过第二天再想定的时候就只有高层的啦,又多近百
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日

bluesky987 发表于 2014-8-11 16:07
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与 ...

亲,短你了,麻烦看到回话吧。

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2014-08-12 14:38
mayxian 发表于 2014-8-12 13:43
有没订房链接吖,或联系方式。谢谢
是要大角湾碧涛园的吗?
我短你吧,上..

RIAN妈  是提前一天定肯定定不到了,我当时提前5天定ESTAY星期天晚上的都没有定到呢。好彩星期一有房,不过第二天再想定的时候就只有高层的啦,又多近百  发表于 2014-8-12 16:37

经验值
回复 RIAN妈 的帖子

哦,收到了,办公室禁了淘宝网,所以打不开,晕
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

zhengsam008 发表于 2014-8-12 14:42
Ly麻烦短两家的电话和地址

ESTAY在 124楼,业主有跟帖的呢。
碧涛园我在TB上找的,我短你

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

豆豆妈胖了 发表于 2014-8-12 14:40
回复 RIAN妈 的帖子

没有收到短信息啊

我发了呀,现在再发一次

经验值

豆丁牛 发表于 2014-8-6 19:59
LZ请短我联系方式?谢谢!

Ly麻烦短两家的电话和地址
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我辛辛苦苦写帖,当然也希望得到大家的赞同。

所以点击和回帖都是对于我的一种肯定,对于跟帖要链接的,我都有回复,如果漏了请跟帖再问一下吧,不好意思(可能真会有遗漏的)。

经验值
美妈麻烦短我业主的电话
‹ 上一主题|下一主题
【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部