‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 48502 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

经验值
BB生日
未知
回复 liuheart 的帖子

你是选了龙口西哪个楼盘啊?

经验值
BB生日
未知

liuheart 发表于 2014-11-03 16:53
回复 小何生 的帖子

太阳广场就算了吧,据说只有一个电梯,还经常出问题,除非买个低层当楼梯楼住咯,低层..

太阳广场听闻……所以我也是直接忽略了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
未知

mwanna 发表于 2014-11-03 16:31
周末看了一套金海花园的小高层80多方的两房,阳台和两个房间的窗户都是朝南的那种,望后面的龙口中路档案 ...

为啥不考虑一二楼啊?一二楼架空也不好吗?
来自[移动wap版]

mwanna  会不会挡光?总之稍微高层点点好些吧。  发表于 2014-11-4 11:44
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

回复 小何生 的帖子

太阳广场就算了吧,据说只有一个电梯,还经常出问题,除非买个低层当楼梯楼住咯,低层南向又对天润路公交站,有点吵。
龙口东的生活分为比龙口西好点,好多小吃店。。。。我都在想以后搬去龙口西之后找不到拉肠店了。。。啊哈哈哈。。。

牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

回复 iamiron 的帖子

其他那几栋感觉位置已经有点偏了。。。。但是有时就是那么矛盾的,要安静,必然不能靠马路,要交通方便,必然靠马路。

经验值

回复 梦想1000 的帖子

金碧翡翠的确是不错,那里的物业管理挺好的,但我一直不确定金碧是否对口龙口西小学 ...

那一块片区,除了龙口西没有别的小学了,不可能被划走。

经验值
BB生日
未知
回复 梦想1000 的帖子

金碧翡翠的确是不错,那里的物业管理挺好的,但我一直不确定金碧是否对口龙口西小学,因为在招生简章上看到各个楼盘包括它旁边的鸿景园,但就一直没有看到金碧翡翠华庭。
不确定这个是否对口龙口西,或者在边边上有没有可能将来划走之类的。

chenjiji1984  那一块片区,除了龙口西没有别的小学了,不可能被划走。  发表于 2014-11-3 16:50

经验值
BB生日

升级报到

周末看了一套金海花园的小高层80多方的两房,阳台和两个房间的窗户都是朝南的那种,望后面的龙口中路档案 ...

恩,我住的楼层高。一、二楼就算了。

经验值
BB生日

升级报到

金海花园小高层房子看起来旧点,但是很安静很宜居。请问@mwanna 金海花园有没有发生过很恶劣的事件? ...

没有听说有恶劣事件发生,只听闻帝景苑。。。金海物业管理还可以

经验值
BB生日
未知

liuheart 发表于 2014-11-3 16:07

穗园的楼道确实很宽敞,南向应该不便宜,但是南向对天润路啊,可能会有点吵哦。我只 ...

除了四连体,其它那几栋的南向感觉咋样啊?

早几年我在天河北租房的时候完全不看穗园啊,感觉户型很老套,现在反倒觉得适合居家,不知道是不是自己年纪大了,汗~

牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

穗园的楼道确实很宽敞,南向应该不便宜,但是南向对天润路啊,可能会有点吵哦。我只看过西北向的。单价偏贵。
其实华标广场,里面南向望花园的应该也不错的,具体户型没研究过。金海小高层南向也不错,但是80方的那种小三房厅小房小,可能不好用,看看有没有大点的咯。金碧翡翠华庭户型设计不错。其实鸿景园南向也不错的,不过没小区了,也有一点点钻石型户型,不过装修很好改造的。

价钱与要求相互妥协一下吧。

经验值
BB生日
天润路的金碧翡翠华庭比较安静比较新,不过估计价格比较高。

经验值
BB生日
跟楼主要求差不多,准备走上看房路~~

经验值
金海花园小高层房子看起来旧点,但是很安静很宜居。请问@mwanna 金海花园有没有发生过很恶劣的事件?
来自[移动wap版]

mwanna  没有听说有恶劣事件发生,只听闻帝景苑。。。金海物业管理还可以  发表于 2014-11-3 16:30

经验值
BB生日
未知

mwanna 发表于 2014-11-3 15:15
天河北路挺长的,顺着华阳龙口西学位看过不少房子。
金海层高是不行,胜在电梯楼,安静,有花园,我的房厅 ...

周末看了一套金海花园的小高层80多方的两房,阳台和两个房间的窗户都是朝南的那种,望后面的龙口中路档案馆,在一楼,就是架空层上面,整个户型是长方形,你觉得这个怎么样呢?龙口中路会不会吵啊?一楼的会不会晒不到阳光啥的呢?阳台感觉也不大。

跟你户型有点相像,厨房的窗户朝东,洗手间是面向北边的,入户能看到小阳台。

mwanna  恩,我住的楼层高。一、二楼就算了。  发表于 2014-11-3 16:31

经验值
BB生日

升级报到

天河北路挺长的,顺着华阳龙口西学位看过不少房子。
金海层高是不行,胜在电梯楼,安静,有花园,我的房厅、阳台、房全朝南,厨房朝东,厕所朝北,朝向上无欲无求了。之前住过两年路边北向,太喜欢安静南向了,呵呵!

经验值
BB生日

太阳广场,鸿翔大厦,华标等等如果价钱不够,考虑龙口花园,金达苑,天河东边的德埔小区,龙口中片区,或者嘉怡花园。不过花园都不大,算是不会一下楼就直对马路。
单体楼也不一定没有活动空间,有些楼盘有空中花园。
这个价格找楼梯楼比较合理,电梯楼公摊大,价格高,还不如买个低层的楼梯楼,把买公摊的钱买朝向。

经验值
BB生日
未知

淡淡茶香jojo 发表于 2014-11-3 11:04
楼主,250万的预算,满足不了你以上所有要求。
穗园西北小三房的价钱都在230万左右,感觉穗园价格一直比周 ...

我也有打听到穗园有套朝北的小三房,80多方的,最后是215万成交的,不知道咱们听来的是不是同一套啊

经验值
BB生日
未知

小何生 发表于 2014-11-3 14:21
可以考虑龙口东片区。

龙口东片区有在考虑的,只要是对口龙口西小学就可以啊。有推荐的吗?

经验值
BB生日
可以考虑龙口东片区。
‹ 上一主题|下一主题
求带龙口西小学学位的宜居房推荐
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部