上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 538 | 浏览: 99179 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 421周荣向 的帖子

谢谢周主任

经验值

Serenayuki 发表于 2015-2-2 20:21

周主任你好!

T4正常,不用管它,继续定期产检!1月后复查。

经验值

周主任你好!
我18W的时候去检查了甲状腺,结果如下:

游离甲功组合:
1. 促甲状腺刺激激素(TSH) 0.174 mIL/L(正常范围:0.34-5.6)
2. 游离T3 3.867 pmol/L (正常范围:2.53-5.7)
3. 游离T4 10.488 pmol/L (正常范围:7.5-21.2)

抗甲状腺自身抗体组合
1. 甲状腺球蛋白抗体 (TG-AB)3.32 IU/ml (正常范围:《3.99)
2. 甲状腺过氧化物酶体抗体 (TPO-Ab) 4.14 IU/ml (正常范围:《9.00)

总结:TSH偏低,其他正常

请问这种情况我需要治疗或者吃药吗?
另外饮食是否有禁忌?

谢谢周主任!

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

周主任你好!
我18W的时候去检查了甲状腺,结果如下:

游离甲功组合:
1. 促甲状腺刺激激素(TSH) 0.174 mIL/L(正常范围:0.34-5.6)
2. 游离T3 3.867 pmol/L (正常范围:2.53-5.7)
3. 游离T4 10.488 pmol/L (正常范围:7.5-21.2)

抗甲状腺自身抗体组合
1. 甲状腺球蛋白抗体 (TG-AB)3.32 IU/ml (正常范围:《3.99)
2. 甲状腺过氧化物酶体抗体 (TPO-Ab) 4.14 IU/ml (正常范围:《9.00)

总结:TSH偏低,其他正常

请问这种情况我需要治疗或者吃药吗?
另外饮食是否有禁忌?

谢谢周主任!

经验值

906499345 发表于 2015-1-6 09:03
周主任:您好!我23周的时候去做了三维的B超大筛查,其他都还好,就是其中有一个NF的指标是7mm,据说这个超 ...

早唐筛查中nt2.2mm是正常的,继续定期产检,也可以考虑做无创产前诊断。

经验值
早唐筛查中nt2.2mm是正常的,继续定期产检,也可以考虑做无创产前诊断。

周主任:您好!我23周的时候去做了三维的B超大筛查,其他都还好,就是其中有一个NF的指标是7mm,据说这个超过6mm就是高风险吗?可是我13周+2的时候去做的早唐筛查中nt是2.2mm是低风险,怎么到了23周就高风险了呢?这个NF指标很重要的吗?我是在23周的时候查的NF。NF与NT是否是一样的检查项目啊?

经验值

179536605 发表于 2015-1-3 23:12

孕酮是78,人绒是4万多

还正常呀!
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

孕酮是78,人绒是4万多

经验值

ccddww 发表于 2015-1-1 12:38
周医生,最后月经11-30,12-3吃了避孕药还是怀上了,昨天b超一切正常,这胎能要么? ...

可以要,定期产检。

经验值

RainYang87 发表于 2015-1-1 15:32
怀孕5周有出褐色血,先兆流产安胎,。7周又有,安胎。直到15周出血,急诊,门诊都看了。打针第三天,突然一 ...

继续保胎治疗,等24周彩超排畸。

经验值

179536605 发表于 2015-1-2 23:50
周医生您好,我是2014年最后一天检查出怀孕7周了,但经过B超,没发现明显胚芽回应!医生说有可能胎停了,建 ...

抽血化验HCG和孕酮协助诊断一下。
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日
周医生您好,我是2014年最后一天检查出怀孕7周了,但经过B超,没发现明显胚芽回应!医生说有可能胎停了,建议流产!还有我在发现怀孕前十天染过头发了,这胎还有能要吗?这是意外的二胎,头胎是剖腹产2岁多了。
来自[妈网微社区]

回复 ccddww 的帖子

和我的其中一项情况很像,我昨天产前咨询过,避孕药有两种成分,一直是左***的,这个成分36小时可以代谢完毕,可能会增加头三月份的流产率,可以考虑保留胎儿。如果是米***的,影响就比较严重了

医生,我的情况是这样的:
11月22号末次月经来临,26号结束,一般都是30天
12月3号体检,做了胸透X光
12月11号避孕失败
12月12号吃了一次避孕药
12月13号避孕失败
12月23号吃金钱草颗粒一袋
12月24号吃头孢二粒,白酒两杯
12月25号脚步受伤,拍了X光两张,时间有点久
12月26号发现怀孕,目前是42天
年龄28岁,初次怀孕
问了两家医院都建议打掉。12月27日抽血孕酮34.6,B-HCG1255.06,
12月30号B超检查宫腔内一无回声区,大小8*5mm囊壁较厚,未见明显胚点或卵黄囊。
医生说太小,没法人流,如果做人流什么时候做好?哪家医院好?人流还是药流?

经验值

ccddww 发表于 2015-01-01 12:38
周医生,最后月经11-30,12-3吃了避孕药还是怀上了,昨天b超一切正常,这胎能要么?..

错了  月经是 11-20
来自[移动wap版]

经验值
周医生,最后月经11-30,12-3吃了避孕药还是怀上了,昨天b超一切正常,这胎能要么?
来自[移动wap版]

经验值

我宝宝的妈妈 发表于 2014-12-30 11:09
医生我个子矮只有150,虽然胎位LOA,但可能还要2周生,怕小孩头继续长,长太大,顺不出还是要剖,我现在 ...

不用节食,入不入盆,天天要爬楼梯也可以的。
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部