上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 260 | 浏览: 168426 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
直接打1楼电话过去报名吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

程灵素  可以直接打电话报名哦!  发表于 2016-3-24 08:35

经验值
BB生日

回复 程灵素 的帖子
回复 爱买东西的爸爸 的帖子

凡两人或两人以上到场的家庭都可以获得由妈网提供的精美手机配件大礼包一份! ...

一个人能报名吗?有大礼包送吗?
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 程灵素 的帖子

可怜我只有一个人。其它亲人都不在身边。没人陪我看。唉。 ...

找朋友一起看也可以哇~

经验值
BB生日
回复 程灵素 的帖子

可怜我只有一个人。其它亲人都不在身边。没人陪我看。唉。

程灵素  找朋友一起看也可以哇~  发表于 2016-3-23 18:07

经验值
BB生日
好好😊
来自[同城圈Android版]

经验值

我报了罗岗的常春腾,不知有没报成

好像没有看到您的报名ID哦,麻油您可以将您的报名信息再站短一下素素吗?

经验值

我在增城这边,能自行去吗?到时跟你们汇合。

可以的哦,麻油您可以先在1楼报名,我们这边帮您登记备注一下~

经验值

跟团看房大概到几点结束?

最晚也就是下午5、6点左右

经验值

一个人不能看吗?没有大礼包送吗?这么惨!南沙离我远去了。唉。

1个人也可以看呀,欢迎麻油报名参加,我们规定的2人或2人以上参加才有礼品的哈,麻油可以和家人一起参加哦

经验值
BB生日
一个人不能看吗?没有大礼包送吗?这么惨!南沙离我远去了。唉。

程灵素  1个人也可以看呀,欢迎麻油报名参加,我们规定的2人或2人以上参加才有礼品的哈,麻油可以和家人一起参加哦  发表于 2016-3-23 12:20

经验值
跟团看房大概到几点结束?
来自[广州妈妈网iPhone版]

程灵素  最晚也就是下午5、6点左右  发表于 2016-3-23 12:21

经验值

广州看房给我北京的发什么啊

我们的消息是统一推送,打扰到麻油实在抱歉,如果麻油有在广州的朋友欢迎推荐报名参加我们的活动哦~^_^~

经验值

我想报萝岗线,可以自己去到楼盘在跟你们汇合吗?因为我离萝岗近离马会远啊~~ ...

可以的哦,麻油您可在1楼的报名表中填写报名信息,我们这边会根据ID号帮您备注的

我想报萝岗线,可以自己去到楼盘在跟你们汇合吗?因为我离萝岗近离马会远啊~~
来自[广州妈妈网Android版]

程灵素  可以的哦,麻油您可在1楼的报名表中填写报名信息,我们这边会根据ID号帮您备注的  发表于 2016-3-22 21:36

经验值
BB生日
我报了罗岗的常春腾,不知有没报成
来自[广州妈妈网Android版]

程灵素  好像没有看到您的报名ID哦,麻油您可以将您的报名信息再站短一下素素吗?  发表于 2016-3-23 12:34

经验值
BB生日
我在增城这边,能自行去吗?到时跟你们汇合。
来自[妈妈网Android版]

程灵素  可以的哦,麻油您可以先在1楼报名,我们这边帮您登记备注一下~  发表于 2016-3-23 12:23

经验值
报名!

经验值
支持。
‹ 上一主题|下一主题
3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部