‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 12927 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

上家附近的幼儿园还是去20分钟车程的中山医幼儿园 ...

经验值
BB生日

女儿明年就上幼儿园了,我们住在龙口东万佳这边,附近幼儿园还是挺多的,但筛选下来,选择也不多,只有金海 ...

当然去中山医那家啦,出名的好~~细路有些性格不能迁就的~

经验值
BB生日

女儿明年就上幼儿园了,我们住在龙口东万佳这边,附近幼儿园还是挺多的,但筛选下来,选择也不多,只有金海 ...

当然回中山医读啦,花钱都买不到的学位

经验值
就近吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经验值

回复 xiaotutuma 的帖子
回复 jennytommy 的帖子

金海1500,确实可以考虑,但不好进啊!

金海也不好进吗?我打电话问过,明年5月统一招生,美妈的小孩也在那里吗?

经验值
BB生日

金海1500,确实可以考虑,但不好进啊!

乖依依  金海不好进么?为啥?  发表于 2013-11-18 11:39

经验值

回复 irishon 的帖子

我的可能还小一点,还没那么多要求,不过的确小孩长大,自主性强,会有更多要求,头痛

经验值

我家小朋友就在楼下上幼儿园。
一般7:30起床,
有时赖床,有时赖刷牙,有时闹着在家吃早饭,
有时要挑衣服,有时要挑鞋,有时要挑人送。
反正大人十分钟搞掂的事,他要半小时。
我也不知道是4岁宝宝都这样呢,还是我家的磨叽。

egg11yeah  我们家的也是,你急他不急,迟到会被老师说的,说多几次就超不好意思啦!  发表于 2013-11-18 22:47
小红叶子  对的!我家的也是这样  发表于 2013-11-18 16:10
mandy99  才半个钟呀,我仔经常性要一个钟才出门,不知搞什么,玩下,赖下,哭下,现在3岁多  发表于 2013-11-18 11:31

经验值

回复 irishon 的帖子

我家那位一直早上都是7点-7点半起床的,时间上还是挺充足的

经验值
建议就近。
小朋友早上起床都比较磨蹭。

SK少儿英语  哪家好去哪家  发表于 2013-11-18 11:06
‹ 上一主题|下一主题
上家附近的幼儿园还是去20分钟车程的中山医幼儿园 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部