‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 31319 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

经验值
BB生日

你好,请问船票怎样定的?还有客栈的名字是什么啊?谢谢啦

船票是关注“北部湾旅游北海涠洲岛船票”公众号订的,订的时候记看清楚日期

cchjjb  非常感谢啊!  发表于 2016-6-30 09:09

经验值
BB生日

回复 angeltcy 的帖子

黄金周更不要想,想也上不去,去了也受罪。 这么好的地方,还是找个人少的时间来享 ...

我们端午去的,那时没什么人

经验值
BB生日

北海站,坐21号公交车到国际码头坐船,客栈全名:北海涠洲岛避风港海边客栈 ...

这们够厉害,记得这么清楚,我都记不清了

经验值
今年涠洲岛又火了

经验值
请问,附近吃饭方便吗?消费高吗?

心不设防  我们都是在这间客栈搞掂的,其他没试过哦,我们那天18人的海鲜都不用1千元  发表于 2016-6-29 13:00

经验值
不错.可以考虑的

经验值
BB生日
回复 wentao 的帖子

说得也是哦

BB生日

回复 jakko 的帖子
请问高铁坐到那个站?然后具体坐什么公交车到什么地方?还有客栈的全名地趾,谢谢 ...

北海站,坐21号公交车到国际码头坐船,客栈全名:北海涠洲岛避风港海边客栈
来自[广州妈妈网Android版]

心不设防  这们够厉害,记得这么清楚,我都记不清了  发表于 2016-6-29 11:59

经验值
请问高铁坐到那个站?然后具体坐什么公交车到什么地方?还有客栈的全名地趾,谢谢
landa

高 一

经验值
留印,有机会去看看………………

经验值
BB生日

这是我们落脚的客栈,环境很不错,挺满意的,老板是两公婆,十分好客,提前到码头接我们,又帮我们去市场买 ...

哈哈 我们也是住的这家客栈

心不设防  这么有缘分,哈哈  发表于 2016-6-29 12:58

经验值
去过,真系不错嘎

经验值
BB生日
喜欢,找个时间去玩

经验值
你好,请问船票怎样定的?还有客栈的名字是什么啊?谢谢啦

心不设防  船票是关注“北部湾旅游北海涠洲岛船票”公众号订的,订的时候记看清楚日期  发表于 2016-6-29 12:56

经验值
BB生日
去年去过这里,景色还是挺美滴,就是超极晒,而且交通费不便宜

经验值
BB生日
回复 angeltcy 的帖子

黄金周更不要想,想也上不去,去了也受罪。 这么好的地方,还是找个人少的时间来享受,而不是趁旺季来糟蹋。

心不设防  我们端午去的,那时没什么人  发表于 2016-6-29 12:48

经验值
BB生日
暑假就别想上岛了,太多人,根本上不去的。

经验值
BB生日
哇,挺不错的,我喜欢海鲜大餐
‹ 上一主题|下一主题
遇见最美海岛—广西北海涠洲岛
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部