‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 145 | 浏览: 16243 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

家敏妈咪

高 三

经验值
BB生日
睇西医

经验值
BB生日

原帖由 mrong 于 2010-10-7 11:52 发表
BB好了吗?我BB两个月前也拉肚子,我当时也心疼得六神无主了,后来根据各位妈妈说的方法弄好了,希望你BB早日康复。

今天早上7点半起床拉了一次,到目前为止就没有拉了!希望他已经好了吧!
  请问妈妈那时是用什么方法的呢?还有后来是怎样调理好宝宝的身体的呢?

经验值
BB生日

原帖由 dududoo123 于 2010-10-7 11:50 发表
没遇见 这么

谢谢妈妈的热心支持!

经验值
BB生日

原帖由 dalong 于 2010-10-7 11:46 发表
保心安油不能用住啊~

啊?肚子入风了,不是用油可以驱风的么?

经验值
BB生日
炒米水可以止泻,LZ试下啦!

经验值
BB生日

没有听说过这么严重的,去看下西医吧,打些消炎针

经验值
BB生日
LZ应是带个B去睇医生了吧?希望无事

经验值
BB生日
BB好了吗?我BB两个月前也拉肚子,我当时也心疼得六神无主了,后来根据各位妈妈说的方法弄好了,希望你BB早日康复。

经验值
BB生日
保心安油不能用住啊~
澳洲宝宝

六年级

经验值
我儿子前两天也是吐, 接下来就是拉肚子。 给他多喝点水和稀释的果汁,  主要是怕他脱水,不能喝牛奶, 也不要吃什么东西了。 看了医生,说是肠胃炎。这是澳州儿童医院网站关于肠胃炎的护理方法.你可以看看

肠胃炎.pdf

275.17 KB , 下载次数: 109

爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日
宝宝确实要吃清淡的,这种时候就不要乱给东西了,该看医生的还是要看,不得已的话跑来广州看看。

口服补盐液并不是自己加盐,而是医生给开的哦

自己加盐是不行的。另外那么小的孩子加盐肾脏会受不了的,按照医生给的分量喝

急病乱投医是不对的
爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日
另外腹泻最好喝豆奶

在国外医生都建议你喝豆奶的,我们那次是在马来西亚发生这种情况

喝的是雅培的豆奶粉,建议可以给孩子喝

这个母乳能传染腹泻,你自己也要多注意

口服补盐液是必须的哦

另外看看是不是秋季腹泻
爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 安静的叶子 于 2010-10-7 11:23 发表
这种时候看一下西医,验大便,1)大便常规 2)病毒。
如果有炎症,也就是检出有白细胞,就一定要吃消炎药;如果没有炎症,有病毒的话,就不用消炎药。轮状病毒感染有自限性,不用吃什么药了,大概要7-10天才能好,拉 ...

楼上的妈妈说得对哦

经验值
BB生日
我觉得,他的肠胃已好弱,只给最基本的奶和水、或粥水,别的不要再加,试得太多种,对肠胃来说也是一种负担,然后,最后能加入止腹泻的药是最好的,这只是我的睇法,我挺赞成oyzy003妈妈的睇法
爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日
吃思密达,另外一定要看医生

以前浩然有过差不多的情况

宝婴丹没有用的,油也不太适宜给太小的BB用哦
‹ 上一主题|下一主题
求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部