‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 51737 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

省中医院李丽芸治疗多囊

经验值
感觉中医无用
来自[移动wap版]

经验值
多囊也没那么可怕了,我第一次听到天都塌了,死马当活马医的态度吧,我就随便找了一个医院,私立医院,关键是不用排队,然后吃达英调理正常,第二次促排,居然就怀上了。不过后面保胎那些好艰辛,不过都过去了,现在宝宝快要学走咯。

经验值
我也是多囊,急要小孩就促排,我找的是省第二中医院谢波,现在已经是二胎中
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我看的是省中医的梁雪芳

西红柿蘸番茄酱 发表于 2016-05-30 11:06
宝儿720128 发表于 2016-5-29 22:40
听说广州省中医院的李丽芸很厉害,有个“送子观音”的称号,这个月就找..

😄。😃。😀。😊。☺。😉。😍。😘。😚。😗。😙。😜。😝。😛。😳。😁。😔。😌。😒。😞。😣。😢。😂。😭。😪。😥。😰。😅。😓。😩。😫。😨。😱。😠。😡。😤。😖。😆。😋。😷。😎。😴。😵。😲。😟。😦。😧。😯。😕。😐。。😬。😮。👿。😈。😶。😇。😏。😑。👲。👳。💦。💧。🙏。🙌。👍。👎。✌。👋。✋。。👐。👆。👇。👌。👂。👀。👊。👃。✊。✌。👅。👈。👉。👏。。☝。💪。
来自[移动wap版]

经验值

夕阳晴空 发表于 2016-6-1 10:40
我朋友多囊,去药房个老板帮距把脉开D中药调理就有月经来了,当次就怀上啦 ...

我是想问你可否能告知其中药房的地址和店名

经验值
现在的女人不好做啊

夕阳晴空 发表于 2016-06-01 10:40
我朋友多囊,去药房个老板帮距把脉开D中药调理就有月经来了,当次就怀上啦..

在哪开的
来自[移动wap版]

小小六 发表于 2016-05-31 13:17
我也来说说我苦逼的经验,希望帮到楼主。我以前从读书的时候就开始月经不调,一直是2-3个月才来一次月经,..

多囊怎样治好的?
来自[移动wap版]

回复 宝儿720128 的帖子
听说广州省中医院的李丽芸很厉害,有个“送子观音”的称号,这个月就找她看多囊卵巢了,挂号实在是太难了, ...

加我扣扣738729989 价格不用600
来自[广州妈妈iPhone版]

我前两年也开始长痘了,不过这两三个月去省中医院找李丽芸教授看了之后,喝了几个月中药,痘痘完全不长了 ...

我就去针灸科针灸的!那医生说只要月经期来针一下就行,然后这两个月果真如此……舒服了,胸部没那么胀痛……豆子熬一个通宵都不咋长了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

吃中药是慢慢调理的,不能急,一定要放宽心,心情很重要,我那时候是出去旅游的时候怀上的
初生宝宝

高 二

经验值
BB生日

期盼ing 发表于 2016-5-31 08:58
我也是多囊,13年在广州看的黄婉,女儿现在两岁3个月了,怀二胎现在四个月 ...

那你是怎么治疗的哦,求经验

经验值

你试下每天喝四物汤,坚持一段时间~四物汤的功效我就不介绍了,你问度娘好了~我就是喝它好的,现在二胎也 ...

问问你 不觉得四物汤比较湿气大吗?我吃了觉得湿气大。

经验值

巴戟天15克枸杞子10克,红枣两个,姜片,煲猪骨,我的经验喝这个很快来月经

经验值
BB生日

宝儿720128 发表于 2016-6-1 19:48
我现在在省中医院看,也算是中西医结合的吧,因为平时医生开了半个月中药还有半个月的中成药给我吃,可吃 ...

不是,中成药是中成药,西药是西药,我是雄高嘛,所以医生开给我的西药是降激素的,另外的中药是调经的

回复 娃娃/可爱鱼 的帖子

我昨天去医院,医生说再吃一个月巩固一下,我估计吃完后复查过要是没什么大问题就会停药了,我是看这个医 ...

我现在在省中医院看,也算是中西医结合的吧,因为平时医生开了半个月中药还有半个月的中成药给我吃,可吃了月经也还不会来,你吃的西药是中成药吗?
来自[广州妈妈Android版]

回复 呼啦啦la 的帖子
楼主多大了?

来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

宝儿720128 发表于 2016-6-1 09:51
你现在看的怎么样?效果好吗

我昨天去医院,医生说再吃一个月巩固一下,我估计吃完后复查过要是没什么大问题就会停药了,我是看这个医生才2个来月嘛,因为吃药期间医生喊我避孕,所以还没怀,不过起码月经方面是有改善的,广医一院的马红霞听说多囊也不错的,不过我是看另一个医生

‹ 上一主题|下一主题
省中医院李丽芸治疗多囊
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部