上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 538 | 浏览: 99337 |正序浏览 | 字体: tT

经验值

李天天 发表于 2014-11-19 11:52
周医生,你好!!我地贫检查是正常的。我老公的地贫检查1,Hb A 98 参考范围94.5~97.5   2,Hb A2 2.0 参考 ...

问:周医生,你好!!我地贫检查是正常的。我老公的地贫检查1,Hb A 98 参考范围94.5~97.5   2,Hb A2 2.0 参考范围2.85~3.50。会影响我们下一代吗?

答:你地贫检查正常就不怕!老公最好做个地贫基因检查!

经验值

水果佳妈咪 发表于 2014-11-19 01:11
周主任,请问我一胎是07年3月时剖的,胎位什么都正常的,医生也一直说服我顺,可是那会我年轻不懂事怕痛太 ...

欢迎你来!产检时评估好,符合条件尽量试产。

lili

高 二

经验值

您好,请问怀孕5周+这个孕酮是不是太低了,需要吃药吗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
周主任,您好,请问下,我12周做了甲功三项的检查,游离T3和T4值都是正常的,只有那个促甲状腺激素比正常范围低,请问这个对胎儿有什么影响么?我会是甲亢么?在产检的医院那里,医生说不管他,T3T4正常就行。 但是还是很担心啊。谢谢啦
天天

高 三

经验值
周医生,你好!!我地贫检查是正常的。我老公的地贫检查1,Hb A 98 参考范围94.5~97.5   2,Hb A2 2.0 参考范围2.85~3.50。会影响我们下一代吗?

经验值
BB生日
周主任,请问我一胎是07年3月时剖的,胎位什么都正常的,医生也一直说服我顺,可是那会我年轻不懂事怕痛太久就求医生剖了。
现在怀了二胎,预产期明年五月初,想顺,不知道可否,也不知道贵医院接不接收这样的产妇?

经验值

∥.Amy_Lee. 发表于 2014-10-29 07:59
周主任,您好,想问吓现在准备在您们医院生宝宝,没有办准生证会有出生证吗? ...

欢迎你来我们医院生宝宝,没有办准生证会有出生证,放心!!

经验值
BB生日
周主任,您好,想问吓现在准备在您们医院生宝宝,没有办准生证会有出生证吗?
来自[移动wap版]

经验值

zouhongzheng 发表于 2014-9-16 17:18
回复 zouhongzheng 的帖子

另外还想问下周主任我宝己住10天院白细胞还是19000后面一直还没降也在用抗生素 ...

再等等吧!!

经验值

WONGWONG721 发表于 2014-9-16 16:49
周主任你好,我现在怀孕7个多月了,看医生说有炎症呼吸道感染,医生开了头孢给我,请问头孢可以吃吗?吃了 ...

孕妇可以吃头孢!

经验值

另外还想问下周主任我宝己住10天院白细胞还是19000后面一直还没降也在用抗生素医生说要15000才可出院小孩其他情况都良好一次可吃70ml。白细胞降不下来跟我现在坐月子吃姜酒和蛋炒饭下的母乳给她喝有影响吗如果我现在在她19000白细胞值接她出院可否?

经验值
BB生日
周主任你好,孕前已经130斤了,现在孕8周,但肚子看起来已经是别人的4个月了,怎样才可以把肉肉都长在宝宝身上呢。

经验值
BB生日
周主任你好,我现在怀孕7个多月了,看医生说有炎症呼吸道感染,医生开了头孢给我,请问头孢可以吃吗?吃了对宝宝有影响吗?谢谢~~~~

经验值

非常感谢周主任!

经验值

∥.Amy_Lee. 发表于 2014-9-14 17:02
周主任好,我现在是27+4,我是双胎的,我感觉这周我的假性宫缩相对比之前多了,但是如果坚持睡左侧又好像会 ...

是心理作用,自由体位睡,不必刻意!

经验值

zouhongzheng 发表于 2014-9-13 12:41
周主任好!我36周羊水破了宝宝早产是顺产重5斤1两现白细胞35000降到19000了。白细胞高严重吗? ...

不严重,不用紧张。

经验值
BB生日
周主任好,我现在是27+4,我是双胎的,我感觉这周我的假性宫缩相对比之前多了,但是如果坚持睡左侧又好像会好很多?这是不是我的心理作用?还有就是一定要睡左侧吗?我每次坚持这样睡的话,第二天都会感觉麻痹和左身疼痛,而且第二天一定会很早就醒了?我是否还是该坚持呢?

经验值
周主任好!我36周羊水破了宝宝早产是顺产重5斤1两现白细胞35000降到19000了。白细胞高严重吗?

经验值

xiuxiuzijia 发表于 2014-9-6 07:59
你好!孕28周,产检时医生说胎位不正,想知道是什么引起的,要注意些什么?还有医生建议我做一个礼拜的胸膝 ...

顺其自然吧,很可能还会变的!
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部