‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 189 | 浏览: 36097 |正序浏览 | 字体: tT

经验值

多谢楼上各位来捧场~~~让我觉得人心振奋呢~~

经验值
BB生日

广州通商家

祝lz装修顺利,期待更多的美图和日记分享。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

户型:二室一厅
   建筑面积:73平方
   装修方式:半包

首先感谢您选择我们公司!我们支持您把装修过程的真实感受与网友分享!过程中有疑问或不愉的请联系我们,网服和400客服竭诚为您服务!

经验值

经过我和kit的初步讨论,先初定了房子的设计图样和水电图纸。等到打拆之后再进行进一步的更改和出效果图。
房子本身比较方正,所以可变化的位置比较小,反正我是没想到好的,kit想到可以把洗手台移出来,利用大餐厅的位置实现马桶和其他的分区。但厨房灶台摆放的位置还是没有想到好的解决方案。按照图上这样,,一方面,烟机的管道会扯的比较长,浪费了顶柜的空间,二方面,我想把灶台做矮一点的想法就不好实现。
现在每天都是想破脑袋的去琢磨,晚上睡觉都睡不着了,脑袋都快变成几何方块,一会摆这里,一会摆那里。。。。

BB生日
我也喜欢简约的风格,看着很舒服!

经验值

后续下回分解~~~碎觉去鸟

经验值

自己再占一下沙发吧~~~以资鼓励~~

经验值

打了好长一段,电脑死机,没了。

房子是赶在5月份买的,时间点是最不好的,但好在单价在周围不算贵的,总价也能接受,就定下来了。虽然我觉得有好些不尽如人意的地方,但bf的爸妈来看之后却很满意,觉得光线通风格局都好,好像我妈来看我这一套小窝一样,只要是自家买下来了,就像是自家的孩子,左看右看哪哪都好。也好,老人家满意就是难得的喜事了,7楼顶楼西南向73方两房两厅一厨一卫一阳台的哥们,就是你了!

给大家看看房子的户型图,我自己用visio画的。各位美妈达人有没有什么好的建议?
下面几个问题是我头疼的
1. 西晒。主卧和客厅都是暴晒。周末我们去看过,光线那叫一个热烈。为此我还被迫对调了沙发和电视的位置,以避免出现坐在沙发上打遮阳伞看电视的场面。。。但是可怜的电视呢,,,会不会被晒爆了?

2。顶楼隔热。好吧,这个问题可以暂时不理。要么忍着,开空调,要么,楼顶搭个遮阳棚,好像也没有更好的办法了吧?

3. 卫生间我想把马桶和洗手台、淋浴隔开。这样就不会出现一大早抢占卫生间的事情了。但是无奈巧妇难为无米之炊,就这么大点地方,想破脑袋也难想到一个万全之策啊~~~~

4.那~么~大~~~~的饭厅~~(请允许屌丝土鳖流一下口水),好奢侈啊~~~该怎么利用好呢??玄关柜?鞋柜?各种柜子?还是干脆搞一个小的独立空间出来?其实算算好像面积也不大点儿呢

5. 老房子没有烟道,厨房的烟机管道直接排到窗外的,可能要占用一部分吊柜空间,好浪费啊,白花花的银子为了给破管子搭件衣裳?可是不放在侧面好像也没地方放呢,怎么处理好呢

这么多问题,我已经死了一万个不止脑细胞了,,,还是脑容量太小了

户型图

户型图

‹ 上一主题|下一主题
差点打架的验收经历,无语!!——北欧宜家简约混搭之不纠结会死 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部