‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 30798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-9 12:23 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
1月下半旬MC的姐妹,估计都在步入排卵期的过程了,赶紧滴,点点鼠标,按按键盘,留下你的痕迹,一起来讨论排卵后的事儿吧~

大家按格式报上自己的MC日期,方便相同或相近日期的姐妹一起交流:

报到格式:
MC日期:
想交流的问题:

经验值

¨_慧 发表于 2012-2-9 18:12
刚刚说完自己测不出来
5点半的时候一测,竟然是阳性啊,太鸡冻了!

恭喜恭喜,抓紧机会咯

经验值

¨_慧 发表于 2012-2-9 22:05
回复 janvec 的帖子

刚刚隔了四个小时,又测了一次

月经周期多少天,减去14

经验值

¨_慧 发表于 2012-2-9 22:15

周期是28天

要做功课,应该是今晚或者明早就排了

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-9 22:27

羡慕嫉妒恨呐。。。

假如你是照的阴超也没看到,那就是真的排卵了

经验值

¨_慧 发表于 2012-2-9 22:22

嗯嗯,知道知道,那么做准备去了。。。

赶紧滴加油
卖力点

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-9 22:50

这是阳,应该是8号下午开始排掉了,有不懂的可以发帖求教其他姐妹的哦,凡是总有第一次,我以前也不会备孕的知识,也是来到妈网才学会哒,有不懂就提问。假如不会看试纸也可以上图片给别人看看

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-9 22:59

那如果我现在做功课,还来得及么?

不是每个人都可以测到强阳的其实测到阳的时候就该时刻注意了
卵泡一般存活24小时
但也不是百分百的
努力一下吧
看看能不能补救

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-9 23:01

估计排卵就是那么几个小时的事了,错过了就是错过了,哎 ...

干嘛那么早就泄气呢你现在有一个娃了,其实应该更不用着急才对
积极才有希望啊
这么大压力有影响的哦

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-9 23:09

问下排卵了,是排了在子宫呆着?还是去哪儿啦?排除体外了?

卵泡从卵巢那里通过输卵管来到子宫,假如没有跟精子结合受孕的话,那就会在排卵后14天左右,黄体就会萎缩,接着子宫内膜就会脱落形成月经。

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-9 23:21

以你经验,我今晚做下功课,看下能否补救,不行的话,也没办法了,等下个月。。。。 ...

这个没有担保的啊,有时候选中排卵日也未必一定中奖,这一切都是讲缘分的,你明白吗,不要为了这事再纠结了,该来总会来的,想做功课也是可以做的,一切都皆有可能,放轻松点

经验值

小红猫 发表于 2012-2-10 11:37
MC日期:1月26日
我想说的话:2月7日去做排卵监测,已经有成熟卵泡了,到了晚上和第二天晚上都做功课了,不 ...

这次会平安的

经验值

christina_cao 发表于 2012-2-10 11:12
MC日期:2012年1月25日
我想说的话:
希望能趕上生個小龍仔!!

是的哦,有可能是排卵痛

经验值

xiaopingping102 发表于 2012-2-10 09:08
MC:1月22日
第五个月备孕了,希望中奖。今天高温第五天

已经高温第五天啦,还有一个星期就开奖喽,希望好孕降临啦

经验值

morning174 发表于 2012-2-10 09:41
报到格式:
MC日期:1月18,周期是28天左右。
我想说的话:希望明年回家,可以一家三口一起回 ...

看样子你已经排卵啦,等你好消息啊

经验值

胭脂幽兰2009 发表于 2012-2-10 10:11
我想说的话: 我想生个大胖小子,从4号开始用试纸开始测试,一直都是白板或者淡淡的 ...

你周期长不长,规律吗,假如规律的话那排卵日就是在周期减去14天哦

经验值

傻猫yaya 发表于 2012-2-10 10:01
MC日期:2012年1月28日
我想说的话:
希望能这两个月怀上!!

你也想当龙妈么

经验值

萧清雅妈妈 发表于 2012-2-10 10:45
MC日期:1月30日
我想说的话:上个用试纸一直测不到排卵,去医院一照,原来已经排掉了!白白浪费了一个月的等 ...

是啊,提早照一下排卵,然后隔几天再继续监测,很准的,这样比较好把握时间

经验值

莫紫罗 发表于 2012-2-10 10:59
MC日期:1月28日
我想说的话:LG和PP一直在催,之前试过推迟很多天都没来,还以为“中招”了呢,结果推迟差 ...

月经周期减去14天就是排卵日,可以提前用试纸测排卵,测之前少喝水,不用晨尿测,两条杠一样红或者更红的话,那就代表有卵泡即将排出了,也该做功课了

经验值

christina_cao 发表于 2012-2-10 11:12
我想说的话:
希望能趕上生個小龍仔!!

你这是排卵痛,你的卵泡应该在昨天就排掉了,下次有这种感觉的时候就该AA了
‹ 上一主题|下一主题
【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部