‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 50830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 angel0531 于 2009-2-17 11:16 发表

这个很多是有贴的,不能以此作准的。而且就购买时间问题也不能说明作假吧,几个人去,有人去卓越有人去莎莎,不奇怪啊。

昨天开始已经有上百个MM向拒说明解释了.大家向她介绍的基本一样.

可她啊...就是听不进去的.就是一味的认定那是假货.

给她建议吗,教她投书方法啊,电话网址都给她了.

可她呢,毫无反应.还公开别人的个人资料.

贴子封了.还是不断的再发贴说代购的MM,真是服了她.

LZ啊,大家都在担心你是产后忧郁证啊.产后的修养是很重要的.
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 靓~靓 于 2009-2-17 16:01 发表

先说清楚,代购的MM我不认识,之前也从未打过交道。

按照楼主MM的说法“三:现在说道关键地方了,也就是从这我开始怀疑的直到确定是假货
先说黄油中样50ml,黄油是卓悦家的 有塑封皮上面有黄色价签和卓悦字样, ...

LZ看清楚没有啊...

不会这位MM的都是假货吧
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 季蓁 于 2009-2-17 20:51 发表

如果这就叫有才  **她当定了
这个词这么敏感  看来你家乡出产奶二啊

你积点口德好吧。都多大的人啦。讲话乱来着。

这话你也在这里说啊。什么产奶二啊。丢脸吧你。
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 aiping1230 于 2009-2-17 22:10 发表
晕死,怎么都一面倒了,\
也许LZ有些话用的词有问题,那也是气愤之下说的,大家可以谅解的吧,何况人家LZ后来还改了.
现在讨论的问题是,这些货是不是假货....

MM请看这里。

//www.nocoii.com/viewthread.php?tid=920091&extra=&page=1
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 zsuchq 于 2009-2-17 22:20 发表
我通常是这么想的,没有人会存心故意骗我。就算买到的是假货,那只说明她买的地方骗了她。如果是我自己去买,一样可能上当啊。
还好,我从来没有碰到过网上买东西买得如此气愤的事呢。感谢上帝。

请看始末开端啊。

//www.nocoii.com/viewthread.php?tid=920091&extra=&page=33
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 zsuchq 于 2009-2-17 22:20 发表
我通常是这么想的,没有人会存心故意骗我。就算买到的是假货,那只说明她买的地方骗了她。如果是我自己去买,一样可能上当啊。
还好,我从来没有碰到过网上买东西买得如此气愤的事呢。感谢上帝。

请看始末开端啊。

//www.nocoii.com/viewthread.php?tid=920091&extra=&page=33
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 我祈祷 于 2009-2-18 02:32 发表

呵呵 季蓁妹子 有谁知道蓁字怎么读,是不是鸡胗的胗的读音呢,我拼音里面找不到,和人一样 是顶难见到的人和名。

男妖昨天代替你和我们说:
  "俺们村穷啊!穿衣基本靠访,吃饭基本靠党,娶媳妇基本靠想,致富 ...

浩然妈咪

高 三

经验值
这件事情还没有平息啊???倒
‹ 上一主题|下一主题
无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部