‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 66176 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

似梦 发表于 2013-4-18 10:36
其实现在愚孝男人有很多。楼主也确实做的有点过了。生气回娘家一有事儿就给爸妈打电话,这真的是非常不理智 ...

确实我处理方式不对!

经验值
BB生日

何明琼 发表于 2013-4-18 10:10
你不要太在意了\'过日子就是那么回事\'它不像谈恋爱的\'老人家也就那样的\'你如果觉得你还很爱老公或是觉得 ...

亲,你说的很对!谢谢你的回复!

经验值
BB生日

猪猪辣妈 发表于 2013-4-18 10:55
这个老公心里不知道在想什么。

同感!唉。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

爱娃雨婷 发表于 2013-4-18 14:03
看完了,我觉得楼主有点太计较这些琐事啦!虽然你老公家的人是有做的不好!但很多事情还真的不能太较真!你 ...

谢谢你细心的回复,让我受益匪浅,我会改进!但LG家的人确实太过分了,让旁人都是无法接受的。

经验值
BB生日

小芷芷 发表于 2013-4-18 11:46
我怎么觉得是楼主太矫情了呢,当然你老公也做得不对,我也是生了个女儿,我婆婆也是喜欢男孩,但是我老公就 ...

我LG倒没有说重男轻女,但他们家人都觉得再生个男孩子还是有必要的,我也没说不想生第二胎,婆婆倒觉得第一胎生个女孩也好,可以多生一个,可公公一点都看不起我和小孩,给脸色看!

经验值
BB生日

晚清秋 发表于 2013-4-18 15:20
看完了,这件事其实是楼主一手造成的,你想要婚姻必须改掉你这种性格

首先,是楼主先耍小性子,说白了就是 ...

仔细看完了回复,确实事出都是因我,是我太强势了!
最大的的错误就是不应该打电话给娘家掺和这些事,明知LG那样的性格就不应该再指望他来安慰而直接向他发泄一翻也好,再看他怎么样!
再就是他都叫婆婆来接了,就不应该计较了。

经验值
BB生日

俏俏妈咪 发表于 2013-4-18 18:25
三天不吃饭,你老公无视,有点过份,所以以后你再生气也别折磨自己,不值!!! (来自手机端的回复) ...

亲,我的气就是从这里生的,我不是在乎婆婆态度,而非常在乎LG的态度!

乐乐妞宝妈  你要是我亲妹妹的话,我要扇你一巴掌知道吗,还好意思,你不吃饭就大爷吗?当妈的人了,有什么资格自虐?身体是自己的,不自爱,要别人怎么爱  发表于 2013-4-19 16:35

经验值
BB生日

乐乐妞宝妈 发表于 2013-4-18 14:08
1、不是啥大不了的事情,不至于要到离婚的程度。2、婆婆对外人说的话,你犯不着难过成那样,轻易就不吃饭, ...

LG的态度让我难受。而自己是天生不没奶水,一点都没有,我都是给宝宝喂奶粉的。

经验值
BB生日

乐乐妞宝妈 发表于 2013-4-18 14:11
2、无论男女,任何争吵都别把话说绝,更别随便提离婚。爱就包容和温暖地对待他,何必那么大火气呢?对家婆 ...

谢谢版主!

其实曾与老公沟通,与公公婆婆分开住,LG终于不表态(保持沉默),从他的不表态可以看出他更本就不与父母分开住了。

经验值
BB生日

乐乐妞宝妈 发表于 2013-4-18 14:12
3、既然房子是你们住的,就该以后你们去哪里发展就在哪里买,你老公的观点并没错,且他不受你娘家的恩,是 ...

不是怪他,年前、年后我都非常明确地他商量往后的日子如何过?想两口子在镇上买个房子就可以与他父母分开住,而LG始终不表态。也就是默认不愿意了。当时我们沟通时有聊过,如果不分开住我在他家真的很难呆下去,让他表个态是否愿意,他都不出声。让我很无语。虽然我有错在先,但也要商量出个结果来才对。而不是事情未解决就去广东工作,走时只与我简单说一声走了,我父母在身边都不喊一声。这叫什么事啊。其实不是汉子不汉子的问题。而是他压根想不想与我过的问题。

经验值
BB生日

乐乐妞宝妈 发表于 2013-4-18 14:18
4、你连自己在什么地方都不让老公知道,还想老公对你说什么呢?孩子你也扔婆家照看了,还指望日后离婚抚养 ...

婆婆是盼着我妈能带孩子的。小姑下个月就要生了。

经验值
BB生日

晚清秋 发表于 2013-4-18 15:20
看完了,这件事其实是楼主一手造成的,你想要婚姻必须改掉你这种性格

首先,是楼主先耍小性子,说白了就是 ...

非常感谢您的忠言,我会记住的

经验值
BB生日
反复看了几次回复了

首先感谢美妈们的直言!好听的不好听我都收下。这里是个婚姻的课堂,让我学习了不少知识。我承认我有些矫情,不懂示弱,不懂见好就收。努力改进!
看了这么多我的思维有点清晰了,我是有些产后抑郁症症状吧。精神焦虑不安或呆滞,常为一点小事而恼怒,有3天不言不语、不吃不喝。反正我觉得很难过、想哭,担心宝宝,也担心自己,非常紧张、疲惫。

经验值
BB生日

COCOH 发表于 2013-4-19 15:35
好吧,我觉得楼主嫁得太近了,以前不知道听谁说,嫁得近的,特别容易吵架,那是不是就是楼主的这种?因为动 ...

好贴心的话

经验值
BB生日

KM-3 发表于 2013-4-20 00:47
如果是我 我选择做自己 要过自己的生活 我会离开他

我女儿怎么办。都说缺少父爱的孩子不健康

经验值
BB生日

cherry优希 发表于 2013-4-20 02:26
既然有病症,先把自己调理好再说其他的,或者到时情况不一样了

嗯

经验值
BB生日

咪个猫 发表于 2013-4-20 10:00
你们已经没有爱情了,或者说他已经决心离开你了,放手吧

给各自一次机会,如果努力过还不成的话,至少自己不会后悔。

经验值
BB生日

LV宠儿 发表于 2013-4-22 17:43
婚姻就像拔河一样,你拉一下,他就一下,他拉一下,你就一下,不然倒向一边了,是不会成功的。做人要学会包 ...

你妈说的对: 女人不要有气就离家出走,人家不来找你,你就回不去了,因为拉不下这个脸
之前不懂这些,来妈网逛了几天,明白不少。

近期试着与LG联系,爱已欠费,感情不在服务区内。静关其变

难道有三了?

经验值
BB生日

qq2822087219 发表于 2013-4-23 22:47
感觉楼主太强势了,得势不让人。(婆家的人非常重男轻女,特别是公公)在中国都是这样啦!特别是农村,这个 ...

贴心的美妈
谢谢你

经验值
BB生日

Mintsu 发表于 2013-4-24 06:49
女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中的自我迷失。

我会努力的,不管结局如何!
‹ 上一主题|下一主题
第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部