‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 70528 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
很实用的贴子,晚上回去好好整理单据再来回贴。。

经验值
BB生日

目前怀孕周数:30W+4D
产检医院:大石医院
已进行产检次数:四次
关于产检收费分享:11周,第一次产检:建小册子,B超32元+需要的各项常规检查110元
                  19周,第二次产检,唐氏筛查376.8元+B超32元+常规产检95.5元
                  24周,第三次产检,普通产检79.2元
                  25周+6D,421医院四维彩超447元
                  28周,,第四次产检,糖耐22.4+普通产检34.5元

产检心得:
到目前为止,大概一共用了1230元,不知这产检费用算不算高呢?
产检心得:其实没什么心得啊,第一次怀孕,很多检查都是根据医生说的去做,叫检查什么项目就检查项目,有很多项目收了费都不知是什么检查.只知道听医生的肯定没错,检查结果医院说没问题就心安了.,不过,做糖耐之前的一个月要注意饮食啊,多吃清淡的食物,不要吃糖份高的水果,我就是因为不注意,糖耐没过关呢?哎,现在还在担心中....

小小林..  很便宜,我做唐氏筛查医生开的交费单都要800多了!  发表于 2013-5-29 15:39
啤啤熊008  相对于我来说,你的费用比我的多好多,我也是在番禺的  发表于 2013-5-21 09:52
啤啤熊008  唐氏跟三维彩超不是免费的吗?  发表于 2013-5-21 09:51
super001  我家的第一次产检就一千二了``不知道检查了什么``反正好多``抽了三支血`  发表于 2013-5-20 19:32
moom8112  不算高了,我都不止这个数了。。  发表于 2013-5-20 10:25

经验值
BB生日
回复 lovebaby_230 的帖子

那你们的确实贵哦,我检查的不是市妇幼,我是靠近住的医院。。。

经验值
BB生日
回复 啤啤熊008 的帖子

我买的社保是省社保,所有费用都是先自费,生完后再拿单报销。到时不知能报销多少。。

经验值
BB生日
回复 outofplane 的帖子

哇,那你的第一次产检好贵啊,,可能不同医院的收费标准不一样吧。。

经验值
BB生日
回复 outofplane 的帖子

我没有享受街道的免费项目呢?我看到妈网上有孕妇发过贴说过哦,你可以去看一下哦。。
‹ 上一主题|下一主题
孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部