‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 20702 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

滨江东是豪宅区?

经验值
扒旧帖的我不忌讳,要忌讳我就先删了。当然也网友说些溜秋的说话也就是就那么回事。我09年毕业没多久就用两天时间在没有通知任一家人的情况下用自己赚来的钱买下了用自己名下的第一套房,因为家人反对我女朋友,我希望用自己的能力购自己名下的房子而不是靠家里给女朋友一个家,以便能让家里不再有更多理守固守门第观念阻碍我俩。至于我为何能在毕业没多久就能拿钱出来购房那严格说也是因为家里每年的分红。至于在同样的09年底与10年因为至亲移民前房产的转赠与自己再入手等方式再获得其它的一些房产,我的房子,既有自己的努力,也有家庭的眷顾,仅此。幸好的是,我现在活的还算是不虚度年华。

(来自手机端的回复)

乐乐妞宝妈  不错,男人是该有这样的气魄,我要的女人自己定  发表于 2014-1-20 08:29
wanwanlotus  俺没对楼主的旧帖发表任何评价,只是拿出来给大家看看;楼主刚毕业就是某知名龙头公司的经理,家里肯定是很牛逼,都有门第观念了也算是豪门了  发表于 2014-1-19 18:29

经验值
对网事,我不觉得谁认识谁,而且我们住在哪里,无论是黑人区,还是黄皮楼,又或是脏乱差的棚户区,都不是这些人想的,经济允许或有家庭背景的谁愿住在那些地方,但不能因为你住在滨江东就可以随便的以揶揄挖苦埋汰住在那里的人,我不明白,滨江东的优越感来自何处?这个社会,没有仍住在那些地方的人努力希望住在滨江东,然后珠江新城再搬往二沙岛,没有这些梦想就没有这个城市的进步与发展,住在珠江新城侨鑫的人与二沙岛或大一山庄的人已经在享受房产升值或资产升值,他们已经失去了拼搏的动力,我们都不配去嘲讽他们居住环境的你认为的不好,我也一直没有嘲讽过任一个买到了房子的人,何况,那么多富一官一富二官二的,手上的房子一大把,住个滨江东实在是没什么优越感而言的。 (来自手机端的回复)

孔雀鱼  顶你,说得太好了。  发表于 2014-1-19 21:55
wanwanlotus  我是穷人,在我看来滨江东和珠江新城某些楼盘就是豪宅,楼主觉得有人住滨江东有优越感看不惯,那是因为你自己觉得自己更有优越感,哈哈  发表于 2014-1-19 18:38
wanwanlotus  其实你也别激动,也别偏激,有人说话你不爽你针对那个人就行了,没必要涵盖到整个滨江东,你这样搞得你跟住在滨江东有优越感的人有什么区别  发表于 2014-1-19 18:36

经验值
回复 wanwanlotus 的帖子

本身就针对某人。只是牵连上了滨江东,我也住过滨江东,不喜不悲这个地方。冒昧问句,你是男的还女的?

wanwanlotus  楼主有担当敢承认,俺之前在妈妈网卖过多余的孕妇产包,呵呵  发表于 2014-1-19 19:11
‹ 上一主题|下一主题
滨江东是豪宅区?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部