‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 52052 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我家的也厌食,不过他系缺锌才厌食的,一直都瘦瘦的,发育也比别的小孩慢
你家的还小,我不知道是不是缺锌

经验值
BB生日

猫猫/mn/ 发表于 2013-2-25 15:34
我女儿应该不是缺锌吧,据说缺锌嘴角会烂。而且我每天都给她喝钙锌口服液了 ...

我儿子缺锌,但嘴角没有烂哦

缺锌,最好就单独补锌,跟补钙分开来补
你就先买一些单独补锌的产品给宝宝吧

经验值
BB生日

猫猫/mn/ 发表于 2013-2-25 17:20
请问怎么判断缺锌呢?之前验过微量元素,是偏低,但还在正常范围内。有什么补锌的产品介绍? ...

怎么判断缺锌,这个我也不太懂呢,我家是因为不吃东西去医院验,才知道是缺锌引起的厌食的
我家一开始是喝医院开的葡萄糖硫酸锌冲剂的,喝了一个多月,感觉不明显,就在网上面买了佰鸥的酵母锌,一盒还没有吃完,就爱吃饭了,其实我也不知道是不是这个起效果了

猫猫/mn/  你现在还有给小孩吃这个吗?如果有效,我也试试  发表于 2013-2-26 16:37

经验值
BB生日
回复 猫猫/mn/ 的帖子

补锌就补三个月就要停了,我家的已经没有补了...
我是在淘宝上面买的,双11的时候好像断货了,不知道现在还有没有,如果要买,就买进口的那种酵母锌,虽然同一种牌子,但他有一种是在广州生产的呢

猫猫/mn/  我昨天在淘宝买了,就是你说的那个牌子,88元/盒,好像说是进口的。吃2盒试试,停掉之前的钙锌口服液先  发表于 2013-2-27 12:02

经验值
BB生日

哇~现在好贵哦,去年10月份买的时候才70多,还有其他卖50多的
双11的时候才44元一盒....只不过很快就断货了

猫猫/mn/  我买的进口益生菌,差不多150元/盒了  发表于 2013-2-27 14:43
猫猫/mn/  是啊,全部都是88元/盒,一分钱不肯少。现在养个小孩真不容易的,光她的花费就够多的  发表于 2013-2-27 14:42

经验值
BB生日

现在的钱都花在小孩身上的......
‹ 上一主题|下一主题
难养型小孩,长期厌食挑食,迷糊状态才肯吃奶。与家婆闹翻,与老 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部