‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 232303 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
在吗  我今天师父测水压   2.5属于正常吗  我不懂啊   水电验收一塌糊涂

小小灯  2.5? 什么意思 一般是打压到1.0-1.2 看下跌情况  发表于 2013-8-17 22:59

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

意思是他把打压的表调到2.5  说24小时后  还是2.5   属于正常吗

小小灯  2.5? 会爆水管吧? 他说2.5你就让他试试呗  发表于 2013-8-18 08:16

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

他意思的24小时前表显示是2.5      24小时后还是2.5   这样能让他过关不  我也不知道怎样才算过关  对水电一窍不通啊  还望阁下赐教

小小灯  我还真没见过有打到2.5的哦 你是不是记错是1.5啊?  发表于 2013-8-18 21:52

经验值
BB生日
我也要欧普的地址啊  私信我吧

小小灯  已私  发表于 2013-8-18 21:51

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

确实是2.5啊  我家是10楼   这样不正常的吗

小小灯  那真不晓得了哦 或许你师傅的仪器比较特别吧  发表于 2013-8-18 22:06

经验值
BB生日
灯具上哪买的呢??

小小灯  我吊扇灯是淘宝 其他灯全部欧普专卖实体店  发表于 2013-10-1 20:57

经验值
BB生日
墙面煽灰墙漆这块有没有什么需要注意的地方啊

小小灯  挑干燥、有风的日子做扇灰和刷漆 扇灰后验收平整度、阴阳角等之后 确认干透才上漆 上漆注意用刷和用滚筒的效果差别 不要刷完后悔  发表于 2013-9-30 13:38

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

我家的是用滚筒啊     明天验收磨平     280平方 装修公司  只开出五升装的两桶面  可能还会不舍得用完  这样又影响吗

小小灯  我家用刷子 我40方 开的5L两面一底 赵园园已经说可能不够 都加了1L 也吩咐师傅别多掺水 底漆全用完 面漆2个色各剩一点点  发表于 2013-10-1 20:56

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

那按照这样说  我家的 得用多少啊  烦死了呢   该死的装修公司

小小灯  你这量该是按大量兑水算的吧 200多平米  发表于 2013-10-1 23:04
‹ 上一主题|下一主题
40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部