‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 17454 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗? ...

经验值
BB生日

今天的额达到了,撤

原来是来升级滴.

版记妈妈  那是必须的  发表于 2013-7-24 18:42

经验值
BB生日

某年中秋前给伯父送东东时得知堂哥前几天生了个儿子,想过去看看,却被伯娘阻止,理由是未满月。也好,我干 ...

就是咯.省回几百块.

经验值
BB生日

哪里的东湖公园?

东山湖公园

经验值
BB生日

这是人家的习俗 有什么不可理解的? 尊重人家习俗

嗯,只是说表妹这么迷信。

经验值
BB生日

亲戚D 人情债边可以省回来? 不过是迟给同早给的问题.

可以不给。不给看给什么。

白雪飞飞2424  甘人家满月请你, 你还不是要给? 或你几个月后第一次见BB, 不给钱都买礼物,一样都是钱, 关键是多少的问题.  发表于 2013-7-24 21:15

经验值
BB生日

其实满月前最好唔好打扰!哩个系我生完后得出结论!生完Bb真系好需要休息,仲要招呼亲戚我个人表示对身体恢复 ...

你说休息也是对的。不过我们去也不用表妹招呼我们。

经验值
BB生日

我的刚出生就拿手机拍了的

我还偷带手机,生了就拍了。现在看照片好可爱。

经验值
BB生日
http://www.mama.cn/news/art/20130724/729750.html
英国凯特厉害,都出院拍照了。

经验值
BB生日

都怕我自己太多事.整天改不了这种多管闲事.然后自己当别人是亲人.别人倒不当.
可能大家会觉得我多管闲事.
...

你是来灌水?

经验值
BB生日
http://www.mama.cn/news/art/20130724/729750.html
英国凯特厉害,都出院拍照了。

经验值
BB生日

甘人家满月请你, 你还不是要给? 或你几个月后第一次见BB, 不给钱都买礼物,一样都是钱, 关键是多少的问题. ...

我本来买好五百块的玉石送给她。现在准备送她一百块的,另再给个红包。反正感情好就多来往,一般就做下礼数就算。

经验值
BB生日

甘人家满月请你, 你还不是要给? 或你几个月后第一次见BB, 不给钱都买礼物,一样都是钱, 关键是多少的问题. ...

我本来买好五百块的玉石送给她。现在准备送她一百块的,另再给个红包。反正感情好就多来往,一般就做下礼数就算。

经验值
BB生日

哦,在那边呀

你摆渡下,东湖路。越秀区全民健身中心

版记妈妈  哈哈,你只需说个路名,偶还能依稀记得个大概的  发表于 2013-7-24 23:07

经验值
BB生日

那是必须的

其实我越想觉得自己当初白痴。还紧张表妹在哪做月。还傻傻地建议她们。原来人家早打算好。就当我傻子。我还替她担心。我正蠢货

版记妈妈  你这叫能者多劳,可人家不领情那也是没办法的  发表于 2013-7-24 23:07

经验值
BB生日

你这叫能者多劳,可人家不领情那也是没办法的

我是多管闲事。人家当我傻子。请月嫂肯定是提早请好的。不可能临时请。既然知道了告诉我也不难。生了也是她妈告诉我。没见她发短信通知下。

版记妈妈  你这个表姐呀。。。算了,把你那对人好的作风,用在偶身上吧,哈哈  发表于 2013-7-24 23:16

经验值
BB生日

你这叫能者多劳,可人家不领情那也是没办法的

我看她qq心情都更新了。有时觉得自己活得很失败。为什么真心换不来好意。也许是自己太想得到别人的回应。希望有份纯真的感情。

版记妈妈  姐们,为了你能长命点,以后还是少理点事的好,唉,你真不容易啊  发表于 2013-7-24 23:19

经验值
BB生日

姐们,为了你能长命点,以后还是少理点事的好,唉,你真不容易啊

是啊,我也想通了。我就是表姨妈嘛。有什么。现在这个年代还是自己顾自己为好。我也努力长命,少管事。

版记妈妈  一代亲,两代表,三代。。。还认识不?  发表于 2013-7-28 00:04

经验值
BB生日

你这个表姐呀。。。算了,把你那对人好的作风,用在偶身上吧,哈哈

我对你好,怕吓到你。哈哈。况且我希望感情是相互的。

版记妈妈  你放心吧,你对偶好,偶会放在心上滴  发表于 2013-7-28 00:04

经验值
BB生日

一代亲,两代表,三代。。。还认识不?

那也不会啦.今天有过去看啦.跟我哥嫂,我爸,我儿子过去看.我素表姨妈咯.不过没敢抱,才五斤的小东东.粉可爱.叫柔柔,腿长脚长的.

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2013-7-28 00:04
你放心吧,你对偶好,偶会放在心上滴

能在你心中有个位置.真是此生无憾啊
‹ 上一主题|下一主题
新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部