‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 34448 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
三个楼盘都看过,万科层高2.6米,很压抑,采光差,给我就不要了。龙光一期户型好,二期户型奇葩。小区物业管理落后。豪庭靠写字楼,人车不分流,金隆小学据中介说不错,课外兴趣活动多,还有外国人上口语课。其实三个楼盘都有缺点,但其他楼盘证不过两年,贵。位置来说,悦城里面,中惠都好,云山诗意和隽城环境几好,御城新。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

琅乖乖 发表于 2017-02-17 16:34
回复 嘉宝baby 的帖子

万科层高2米8,不是2米6。是算上万科精装修吊顶后还有2米8。合同里写得很清楚。我是..

这个不是我说的是几家中介都这样说,层高多少,走进去就可以感受到,再不实地量量最清楚。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

琅乖乖 发表于 2017-02-17 22:49
回复 moli1108 的帖子

对,万科层高没问题,做了吊顶,小区也很精致,倒是龙光很显破败感,铺面外好多地..

万科不用我踩,大家百度一下,很早就有人议论万科层高低,我不是第一个,也不是最后一个,因为是客观事实。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
万科,中国房地产的龙头老大,以前对他都是耳闻,现在认真的研究了府前一号,真是对其大失所望,理由如下:
一、成本:首先说的就是层高2.8米,比周围的其他开发商的矮0.2米,我不是学建筑的,用最笨的方法算0.2/3可以节省6.7%的成本
,还有就是令人失望的样板房,没有消毒碗柜,没有网络接口,只有三扇门等等。再加上本来就非常便宜的地价,一句话尽最大可能
降低成本。就五一热卖的这几个楼盘来说,府前一号的成本显然最低。
二、收费,我这里把房价也算进去了,府前一号比周围几个楼盘都不便宜,而且还在没有预售证的情况下比别的楼盘提前开盘抢夺客
源,有的栋现在还没有拿到预售证;物业费2.8元,停车费(据说520元/月)毫无悬念的南沙最贵,还有其他杂七杂八的费用(应该
都是南沙最贵)。一句话,我是万科,我就贵。
比较之下可以得知,万科就是以最贵的价格卖最低成本的房子,赚取最高的利润,神马道德血液,神马绿色住宅,神马节能低碳都是
浮云,万科作为开发商,中国的开发商,中国最大的开发商,其本质就是最求利益最大化,榨取我们这些劳苦大众的血汗钱。这就是
我看到的府前一号,坑爹啊,有木有。
层高2.8米,就算有,也矮于其他楼盘,大家可以比较。采光更受影响。这篇文章2011年就有,我说的是事实还叫踩,呵呵。龙光不是没缺点,但跟万科比,我宁愿选龙光。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼上的万科业主,怎么可以踩别的楼盘,就不能正视自己的缺点呢?万科的层高问题,网上大把,我要黑你吗?找来网上的新闻,大家可以看看。

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

琅乖乖 发表于 2017-02-24 20:03
万科,中国房地产的龙头老大,以前对他都是耳闻,现在认真的研究了府前一号,真是对..

万科的业主就这素质,说出真相就骂脏话,让更多人围观你素质吧。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

大树底 发表于 2017-02-24 20:13
嘉宝baby 发表于 2017-02-24 20:08
琅乖乖 发表于 2017-02-24 20:03
万科,中国房地..

我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事,我一向实事求是,网上都曝光,万科的业主还死不承认,不是可笑嘛?不过让我选,我还首选龙光。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

琅乖乖 发表于 2017-02-25 00:03
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事..

网上曝光合同里跟实际层高不同,你有证据去举报假新闻啦!你自己说龙光管理很差,哪里比得上万科,还这里不断说有人踩万科抬龙光,拒不承认万科层低。如果你那个是事实,会有那么多人无聊去说万科层高低,还上新闻。你这种人不断歪理,还说脏话,什么素质一目了然。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

nonsense 发表于 2017-03-03 20:40
嘉宝baby 发表于 2017-02-25 00:28
琅乖乖 发表于 2017-02-25 00:03
我还没买南沙,..

我觉得很压抑,采光也差,那次看房,10几楼白天都开灯,不知别栋是不是?这样的房无论物管多好我都不要。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

nonsense 发表于 2017-03-03 20:46
嘉宝baby 发表于 2017-03-03 20:45
nonsense 发表于 2017-03-03 20:40
嘉宝baby 发表于 2017-02-25 00:28
..

不是所有都这样,我看的户型就不是一梯两户,因为我一直住层高正常的房子,所以特别不能忍受,能忍受的除外。物管可以改善,结构这个是永远不变的。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部