‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 0 | 浏览: 24234 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-4 18:38 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

没装修之前我就对榻榻米很喜欢了,就是日式的那种房间,又可以有很多柜子收纳,可是现在房子只有三房,孩子要一个房间,本想留一个房间当榻榻米书房,可是这时候,家婆就开始反对了,她说每年都会有一段时间上来广州住下,如果房间都弄成榻榻米,不久像日本人那样睡木板了,说我摆明不想她来我家!我解释说可以上面铺垫子的,就和床差不多了,要不家婆来的话,就让她睡小孩房间或者我和老公主卧就算,可是家婆就是死活反对我弄榻榻米,说摆明不想让她来我们家,不让她有房间睡!!!!!
     天啊!为什么要这样子!我和老公说了,老公也说就听下她妈妈的,我真的憋屈,榻榻米,老人家就这样不能接受吗?榻榻米也可以当房间睡的啊?她就是不肯!
     我该怎么办呢?姐妹们给点意见吧~

就是类似这种的:

天天马  到时生虫就惨啦,我屋企连天花我都唔吊因为就怕到时生虫或者春天发霉就麻烦  发表于 2013-12-5 23:10
carrie_young  广州天气潮湿,装榻榻米容易发霉,容易惹白蚁,还有那么多木材考虑过甲醇超标没有。很多时候不要为了反对而反对,或者老人经验还真的是对的。  发表于 2013-12-5 17:23
dongfanghui  老人不喜欢很好理解吧,榻榻米和我们的生活方式不同,进出脱鞋穿鞋不方便,而且脚整天在上面踩来踩去的,很脏吧  发表于 2013-12-5 14:15
xm81719  看LZ的图时全房榻榻米?对老人家来说,坐下和起身的确比较困难。可以考虑下面麻油们发的半房式样的榻榻米,放上床垫和床类似,也更实用些。  发表于 2013-12-5 13:24
penguin369  我用了榻榻米10年,后悔加痛恨了10年,更何况老人家,房子是人住的,不是设计比赛,要住的人喜欢才行,什么风格什么实用都是浮云。  发表于 2013-12-5 13:19
‹ 上一主题|下一主题
想装榻榻米,可家婆不给我装,说不给房间她睡,我真郁闷,老人家 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部