‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 1094580 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

风振罗衣 发表于 2013-1-21 16:06
花了2天时间刷黑,花了2天时间晾干,然后装上看效果,颇有点水墨画的感觉……
我对自己的劳动成果表示满意 ...

真是收尾大师啊闪妈,不过我也觉得透明玻璃好看,不过太折腾了,算鸟,我就这么一说。今天看完我在想,如果闪爸真要给闪闪亲手打制家具的话,你这个帖子绝对是装修版最长气贴了,想想都很鸡冻啊,加油!

经验值

装修日记写手

上个周六跟小猫、JO去参加了妈网的线下聚会,玩的很开心,留个链接纪念一下。
//www.nocoii.com/threa ...

唉,再次感叹我们的抽奖运。。。

经验值

装修日记写手

回复 mideayang 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.1000774.58.ISfQFQ&id=12946529232已 ...

嘿嘿,循着你的链接我去淘了个微波炉架,跟闪妈走有肉吃!

经验值

装修日记写手

猫M我跟你说……做家俱的想法已经过时了,他现在的最新想法是占用我家楼梯的一半来给闪闪做滑梯……他的 ...

除了同情还是同情。。。摊上这么个爹,闪闪小盆友是开心还是开心还是开心呢?

经验值

装修日记写手

回复 小猫跑跑 的帖子

哪个微波炉架?我放电脑桌上那个?你量好尺寸再买哦,我买回来觉得放厨房台面太占地 ...

我也是先收藏了,抽空过去量尺,如果合适的话我回来一定发照片给你看~

经验值

装修日记写手

回复 hyx3121 的帖子

5米4的衣柜,2米2的飘窗柜,3米厨房吊柜,90公分厨房地柜,1米8的卡座,60公分的阳台 ...

啊啊啊,我怎么一个大衣柜就花了1W1了,5555

经验值

装修日记写手

回复 小猫跑跑 的帖子

你貌似柜体用的爱格板?还有你的抽屉多啊……

仔细想想,我家柜子贵在面积大,都是三米高度做到顶的,虽然是露水河板,但是吸塑门板也烧钱。。。

经验值

装修日记写手

风振罗衣 发表于 2013-1-29 20:06
好了,真正的实用价值体现出来了,跟老公去搬超市了。
这一箱东西怎么也得有5、60斤吧,一袋米就20斤了,还 ...

最近超级忙,没空上网了,等我搬家了也把家里的边角料整整,给你家木工大人留着

风振罗衣  同忙,我也是没空上网,连回贴的时间都没有,貌似你打算回老家过年?啥时候回来,年后我还打算请你、周二、JO上我们家来坐坐。  发表于 2013-1-31 16:47
不动泉  谢谢小猫MM  发表于 2013-1-31 11:06

经验值

装修日记写手

风振罗衣 发表于 2013-2-22 13:54
预告了很久的滑梯来了!这次老公没有做烂尾工程,在过年前各店铺临关门的最后一天,带上我们的小拖车,拉着 ...

哎呀,错过了J 的主卧毕业,也错过了闪妈闪爸的滑梯大作,我这阵子是要有多乌龙,面壁面壁。。。
话说闪爸实在是天赋异禀啊,短短数月已经从小打小闹变成专业选手了,闪闪有这么一个48孝木工老爸不愁以后没玩具了!

看完闪爸大作我马上扭头跟猫大爷说,你看,我们家也有三级台阶的,哈,学着点!

嘿嘿,这就叫未雨绸缪,闪爸真是好榜样!

‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部