‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3 | 浏览: 17334 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-13 17:09 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天去省妇幼检查,上次检查后当天就来MC了,所以今天又去检查了,医生开了两张单子给我,一张阴超的单,一张内分泌六项+甲功三项的,早上因为我去医院比较早,所以照的阴超单子可以在早上就能拿到,所以拿到阴超单子第一时间就拿给了医生看,阴超显示子宫5MM厚度,医生说没有问题
      内分泌6项和甲功3项要等到下午才可以拿到,咨询服务台的MM什么时候可以拿,可不可以提前拿到,她就说要想提前的话就14:30分来看看,如果有就可以,没有的话就要等到下午4:30.于是我等到14:40分就去医院里拿了,话说省妇幼拿检查结果还真是快速,只用挂号给的诊疗卡直接在大堂的自助服务机上跟据屏幕提示打印就可以了,一分钟就可以出结果,不过前提是检查结果已经出来了,没有出来的就要等啦...我很幸运,结果已经出来了,于是三两下就搞好,拿了结果又去找医生。
    医生三言两语就把我给打发了,你这个检查结果很正常,再回去备孕1年,不行再来...
    好吧!我就这样被医生打发走了。

经验值
回复 桃之妖1 的帖子

短给你啦..

经验值

kenyee 发表于 2013-5-13 17:33
子宫后位相对来说比较难怀,楼主你的子宫内膜厚度5MM?确定医生没有说薄吗?我上礼拜去医院检查了子宫内膜 ...

呃 MM问的这两个问题应该不存在吧,上次我去阴超的时候,子宫内膜是13MM,那是来MC的当天(检查的时候没有来),医生看了我的结果说是厚,叫我回去过几天MC再断断续续就再来复诊,不然就要来刮宫,当时是很怕的,但是当天MC就来了,今天去复诊的时候,医生说是正常的,我自己也去百度过很多次,正常子宫内膜是根据MC周期变动的,好像正常值最高的也就12MM吧,23MM应该是不正常的。 另外,给我主治的医生,年纪也不小了,应该不是实习医生吧!我不知道判断医生的根本是啥,我就知道年纪大点,经验应该多点。其实医生没有给到什么有用的建议给我,就是帮我看了几份检查报告。

经验值
回复 kerchief 的帖子

那个是针对广州户口的吧!
‹ 上一主题|下一主题
广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部