‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 1110632 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-6 14:40
楼梯楼梯,我们家最大的亮点——楼梯,我们盼星星、盼月亮,就盼着完成那天的效果,其实半个月之前就已经几 ...

大树造型灰常大气,有森林的感觉不过我觉得是不是连楼梯拍住的那面小墙也应该造成大树型呢,保持连贯。而且一进大门就可以看到,就等于欣赏一幅画,也很醒目啊。
但到了今天,应该一切成定局了
此外楼梯旁边的踢脚线一定得整的吗?不整的话是否PVC地板会翻边?
色差尚可以补漆,但纹理太复杂了,与你美貌又简约的楼梯很不搭。
看了你痛苦的止滑条研究过程,我也想起我整个装修过程的苦逼戏码了。过程不欲多提。你尚且有老公BACKUP,我则是自己想办法搞定

风振罗衣  唉,装修就是讲究什么都要收边,不收就各种隐患,只有懂斑这样的强人才敢做不收边的事……  发表于 2012-9-11 17:14

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-11 12:07
最近经常有妈友短我询问我们给喜迎门的装修费用,现在价格已经知道,也不怕公开了。
签合同的时候是8万左右 ...

条管居然不会很突兀。能接受

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-11 15:46
柜门装好,继续沿用黑白配,但是换了柔和一些的黑白木纹配。

佳诺的手工确实不错,你家的柜滂沱大气
每次我都会挑你刺,这次居然有点语塞
黑色封边带的效果没想到这么的好
小邱没介绍错,这只碳化效果的板很潮

风振罗衣  我觉得你最近跟谁都不挑刺了,是不是被装修磨的没脾气了……  发表于 2012-9-12 22:03

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-11 16:14
由于我们的楼板是钢木结构的,偏软,不像水泥浇筑的平整,中间略微有些下陷,所以柜子下面贴不紧地面。

拆下的踢脚线走一圈,赞

经验值
BB生日

装修之星

我买拉手的那家都有树枝,我猜风生可能会稀饭。不过我又猜实用主义的风MM可能会用肥佳诺的,但居然风MM真的自购了。呵呵。个人认为黑白配好看

风振罗衣  搞不好我们的把手买的是同一家,有树枝把手的店一共也没几家……  发表于 2012-9-12 22:04

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-12 22:03
我觉得你最近跟谁都不挑刺了,是不是被装修磨的没脾气了……

hahaahahahahahhahaha
风MM你要有信心啊,我不是挑刺说黑白配拉手才好看吗。
我不是没脾气啊,哈哈。
刚刚才挑完星期二呢

风振罗衣  被你挑刺是莫大的荣幸呀,星期二估计偷着乐呢,被你带坏了,我现在有点时间也到处去挑别人的刺……  发表于 2012-9-13 10:34

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-13 18:25
追了几个月这么久,好感动,我都有亲自帮你画的冲动了……

哈哈,LZ是个极度知恩图报的善良C9

经验值
BB生日

装修之星

风MM,今天在抱抱团的宣传贴里看见你们家的赖经理了,原来你是她的招牌案例呢!!!

风振罗衣  我们这个案例给谁做都会成招牌的,哈哈,我又自大了……  发表于 2012-9-20 00:18

经验值
BB生日

装修之星

小雯雯wendy 发表于 2012-9-14 20:18
今天没有更新啊?等着呢~~

风MM应该是忙搬屋了,估计应该过几天才看得到软装环节的,哈哈。我比较期待看见风MM的特长窗帘,不晓得最终她有没去做。

风振罗衣  还米来得及做,以后是打算做的。  发表于 2012-9-20 00:18

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-11 12:50
再来看厨房新开发的地区,新旧一对比,就发现差距了,难怪赖经理一直跟我们说,等你们家装修好,就发现旧的 ...

风MM啊,今天才静下心好好研究你的柜子呢。你挂拖把的地方是在厨房里对吗。你说旁边放冰箱,不知道为什么总有种不是很和谐的感觉,可能是风水问题?或者你能把拖把架洗衣机的位置挂个帘挡起来吗。这些都是污物,好似不是很适合放在与食物有关的东西旁边。不过或者只是我的直觉,没人跟我说过这种风水。呵呵。或者你短石师傅请教下这样置物有没欠妥?

风振罗衣  问题应该不大,冰箱门是从左边开的,拖把桶在冰箱右边,而且冰箱下面是急冻层,打开门还有柜筒,卫生隐患不大,心理作用嘛,见仁见智……  发表于 2012-9-20 00:20

经验值
BB生日

装修之星

风MM啊,昨夜你更新的时候其实已经很想复你,但你没有留坑,占了你的坑就大锅了。
现在草草看了下你的多图大片,第一个想法是:
风MM,好稀饭你房子!请问你那栋楼还有放盘吗?妹妹家正在找屋。如果有,请短我啊!
看见你这么一大家子人温馨地住在一起,赶脚你买这楼,装修所经历的种种磨难,值啦!

风振罗衣  今天随口问了一下管理处的大叔,还真的有人放盘,6楼,但是没有我们这种层高,估计接近4米层高吧,其他没具体问,你有兴趣我继续帮你问。  发表于 2012-9-21 01:03

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-9-20 02:24
向伟大的MW高级上图熟练女技师、MW上图三八红旗手、MW............致以万分滴敬佩。. ...

与风MM劳模相比,我简直就是MW上图黑五类图少不再话下,上图之速度,简直是龟速

风振罗衣  但是你码字的功力深厚啊,图片上的也不少啦,是我比较变态,不要跟我比……  发表于 2012-9-21 01:04

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-9-20 01:57
衣MM,虽然偶在中间插队。表嫌偶 八 厌。
偶是在向MW上图第一牛人,
汝不素一个人在战斗。偶倍着 ...

OH,原来是你破坏了。。。

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-20 20:41
算了,整个装修下来超支的地方太多了,如果扶手还要追求美貌,就真的没有省下钱的地方了,现在怎么说扶手也 ...

看星期二帖子,好似铁艺的不是很贵,你家情况做最简约的栏杆就行了。可能跟不锈钢差不多呢不过铁艺很大问题是可能会生锈?
以前我家阳台也是铁栏杆,发展商标配的。后来生锈,一年要油一次,烦到抽筋,后来我干脆都换成不锈钢的了,呵呵

经验值
BB生日

装修之星

风MM,看齐你的文字了。感觉到每一项细微的布置其实都有你大量的功课和准备。好羡慕你终于入住了。我的家虽然硬装基本弄好,但是还是有很多东西未买,想起就头大。甲醛也未CHECK,不知道结果如何。我现在很后悔没有柜门直接用埋爱格板,因为我的吸塑板是E1的,很多E1叠加起来的空间,甲醛就可能超标了。而且我现在看见一屋的东西就烦,都不知道怎样个执法。PS,风MM,你多余的瓷砖是怎样处理的呢。唉,一大堆事情,都不想提了

风振罗衣  你应该不会这么快入住,散一段时间气味应该没问题了,慢慢来,总会有收拾完的一天。我家公家婆下个月要开始装修了,我们多余的材料给他们用。  发表于 2012-9-23 20:12

经验值
BB生日

装修之星

还有个鸟巢灯我好喜欢,好婀娜。其实我也觉得铝丝灯美死了,出来的灯光也美死了,可是我就是不知道怎么清洁才放弃的。本来是想买个铝丝灯放主卧的。

风振罗衣  铝丝灯应该不用清洁吧,我倒是担心时间长了铝丝会氧化,没那么新亮,所以我一直没考虑买这种灯,我老公情有独钟就让他弄一盏吧,反正不贵。  发表于 2012-9-23 20:13

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-21 20:50
终于补充完所有的文字说明了,累到半死……

你会有回报滴。。。

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-23 20:13
铝丝灯应该不用清洁吧,我倒是担心时间长了铝丝会氧化,没那么新亮,所以我一直没考虑买这种灯,我老公情有 ...

因为中间镂空那么多,我猜应该会积尘的。可以拆下来洗吗我真的很喜欢这种灯,要是阳台灯腻了我会买个肥来

风振罗衣  可以拆呀,把固定螺丝拧下来就行了,很无脑的安装呀。  发表于 2012-9-24 15:52

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-9-23 20:23
谢谢你的称赞,不过不好意思,我不打算公布我的装修合同,前面已经答复过一个求合同的妈友,合同是双方在 ...

同感,这是对对方的尊重

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-26 00:35
哇,硬装大片!可以小学生乱用词语用“壮美”形容不?
今天才初读读上,明天细读,国庆精读,日后反复 ...

笑死人了。很有擦鞋王小李子的赶脚。哈哈哈哈哈这个也是学英语的必杀技哦。细读精读复读

‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部