‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 1109580 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修之星

一直有关注LZ的帖子,并且高度期待这种复式。
一直觉得这种房子实在是可遇不可求,人品差点都买不到的说
不过我多数都是潜水欣赏,学习,LZ及LZLG都是很有热情的人,难得
装修效果图把我炸出来了,有几点强调下
如果设计师没吹,实际和效果差不远的话,那这种风格就是现代冷调
LZ家是男孩子,这种风格是适合的
整体效果还是OK的,LZLG也是话事人,男人会更欣赏这种风格
赞美的话对LZ米实际作用的,我提几点意见,LZ不认同可以完全IGNORE
1。高窗帘建议保留,只需要单独的一层白色纱帘,无图案的那种。洗起来简单,效果也好,大方婉约,中和了这种冷调
2。洗衣机,厨房门统统没看到,是我眼力差劲?我只看到冰箱。再次重申,如果厨房够大,最好把它塞回厨房。不属于客厅的电器一件不留。会很怪。我也很喜欢2门,但因为厨房屌丝,只能买个3门
3。音符那些纯粹多余,看多了一定会腻,去掉不觉得单调。多了觉得累赘,且LZ家风格大气,装这个灰常掉价。但钟摆在墙角这个设计很赞。
4。窗帘前面的那条柱上面的暗花墙纸是多余的。
5。设计师最脑残的地方,我认为是那个美貌的圆拱性飘窗。(是这个么),与LZ家风格格格不入。但我认为可以保留,把圆拱性去掉,弄成方形。她不知道LZ家是王子吗。
6。楼梯效果是暂时的吧?如果像现在用木色会很难看。建议还是黑白色调好点。
7。大树镂空造型已OUT,建议摒弃这种以花,树作造型,100家有101用。LZ应该直接去谷姐度娘一下“抽象”的图案即可。你们都是广告人,可以考虑做一幅巨大的黑白抽象/实景画(风格类似客厅墙上的画),然后当墙纸贴上去,效果比现在好很多。表达能力不好,不知道LZ明白不。
此外,建议LZ之后的家具严格按此图购买。这样的配色其实不错。包括吊灯,台灯。
这是属于雄性的一间屋。黑白就OK了。因此我才强烈建议LZ保留纱帘,那是唯一的一抹温柔

新居网尚品宅配  分析的很犀利,客观,专业  发表于 2012-6-16 22:00

经验值
BB生日

装修之星

PS,那个窗台最好不要用木头,马上变田园了,用冷冰冰的白色铝材。COOL。衬晒小王子

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-6-15 00:05
谢谢MM关注,今晚已经与设计师沟通过,决定把洗衣机和3门冰箱放进厨房里,入水下水的问题可以解决,而厨 ...

没错的,你老公是正解啊,冰箱不要摆厅啊!
窗如果用纱帘会很轻,你无需担心洗得麻烦啊
窗台改黑色,超明智
楼梯建议用黑色木纹PVC地板呢。不过就是不知道和树木造型混在一起,会否黑压压一片。
个人很喜欢,纯建议
绝对不要用大理石,贵

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-6-26 18:19
难得今天能在现场和赖经理碰个头,有不少问题要跟她沟通,我们也是想到哪说到哪,在2楼洗手间问热水管需不 ...

在厨房里听歌这个IDEA我也有过,后来想想,经常做饭的是我妈妈,我妈妈听我的歌会头晕的,此念头打消

风振罗衣  你太幸福了,还有妈妈帮你做饭,我妈妈只是暂时帮我做饭,天知道哪天我就要回归厨房重地了……  发表于 2012-6-29 20:18

经验值
BB生日

装修之星

大宝妈妈 发表于 2012-6-26 23:28
裝修真不是什么大学问,Lz家的效果图真一般,设计师水平太差了,䢖议

效果图美到上天,施工质量低下,做出来和效果天渊之别,有什么用
效果图是设计师给业主看大概风格的,实际施工时,业主可能会冒出许多念头
因此完工通常和效果不尽相同
这位妈妈言简意赅的总结,实在不负责任
装修不是大学问,那是不是个个都是梁志天,个个都可以当鬼手帕
建议这位妈妈不妨贴出贵宅的装设,让偶等屌丝齐齐膜拜贵宅设计师的高端设计以及贵妈的出众品味兼口服心服地SHUT UP
否则只会沾上别人对你“站着说话不腰疼“之印象

风振罗衣  L3思路清晰,表达精准,几句话就把重点抓住了,佩服!  发表于 2012-6-29 20:20
 铿锵媚闺。偶狠喜欢汝滴..........  发表于 2012-6-28 12:24

经验值
BB生日

装修之星

Harbour 发表于 2012-7-6 06:08
杯具,用上隔音棉了。

在欧洲,莫说家用和商用,就算是工业用途也仅限于很小范围的地方。

SHIT!
高人,请问那种铺复合地板打底的防潮棉有问题吗。一面是铝箔,一面是白色的那种。又叫珍珠棉

经验值
BB生日

装修之星

Harbour 发表于 2012-7-7 00:22
合格滴珍珠棉毛问题滴,放心使用。

不合格的真猪绵添加剂过量,可能存在异味问题引起不适

我买来是这样用的,榻榻米是木板做的,怕潮,就在地板和墙面一部分用这个防潮棉打底了。塑胶味好像有点。不过不会去到供鼻的那种。
其实我老是形住层铝箔纸环保与否,现在中国D野,你知我知

经验值
BB生日

装修之星

Harbour 发表于 2012-7-7 00:26
珍珠棉密度要比普通泡沫塑料要高,气泡间隔绝较好。用来隔音隔热,效果都比普通低密度白色泡沫要好。当然, ...

OHMYGOD,突然发现你的那段简介文字很美貌!
此高人绝对不是发言多甘简单,灰常内秀。稀饭,崇拜,爱慕

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-7-7 00:39
长老,好学滴懂想问泥一个下假设性的问题哈。
如果本楼楼主,我只是说如果哈,不计成本滴话,象这种钢结 ...

稳阵吗亲?

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-7-7 00:39
长老,好学滴懂想问泥一个下假设性的问题哈。
如果本楼楼主,我只是说如果哈,不计成本滴话,象这种钢结 ...

亲!想象力狠好的呢!MUA

经验值
BB生日

装修之星

不动泉 发表于 2012-7-31 01:07
做个小小的调查,各位MM觉得上面九种组合哪种比较好呢?

只有2好看。其他可以无视。
一开始4赶脚也不错,但看真点,细柜打竖放,不好置物。除非你放个长花樽。但有化骨龙估计不会放

风振罗衣  放胶樽就差不多,放花樽就是送花樽上路……  发表于 2012-8-3 13:25

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-7-25 20:58
从楼上看楼梯的休憩平台,每节台阶高16CM,算不上最平缓(我想要13CM的高度),但已经是极尽所能地做到最低 ...

看了罗衣MM的DIY电视柜,再看看这个鞋柜,我有点隐忧。
对不起,毒舌MM又来拆台了
鞋柜都用了细木工板,外加饰面板。首先细木工板/夹板/大芯板是甲醛大户。尽管说是伟业板,但伟业板也分3教9流,估计装修公司不会给你高标准的。许诺E1级以上,我表示严重质疑。其次,饰面板是什么牌子的饰面板?用到的胶水又是什么胶水?这些楼主伉俪有没把关好?
电视柜的防火板亦然。首先用万能胶去痴这种板,会很快翘边。即使有钉枪。其次这只一江牌万能胶我真的很不看好其环保性
而且我完全理解不了为什么要用饰面板这种工艺去上色,真的超级不环保。以楼主老公的动手能力,为什么不买个都芳黑/白色水性漆,操作简单,效果非常自然。当然,银两是刷刷刷的上去了。可是楼主伉俪对环保也是有要求的吧?现在只能把这个柜放到阳台拼命通风补救了。
我记得我家做木工的时候,我嫌桃宝的百得白乳胶太贵,自己跑到建材市场找,一江牌白乳胶,20元/一大桶,我直接就问老板,甲醛多吗。老板也不讳言,肯定不少啦!于是我乖乖的上网花7,80元重新买个环保型的。
这就是我需要吐糟的地方,楼主看惯了赞美受不了直言进谏的话,可无视以上。

不动泉  如果闪爸对于木工的三分钟热度能持续到入住后的话,一定尝试新工艺。不过估计成本会惨不忍睹。  发表于 2012-8-3 16:59

经验值
BB生日

装修之星

对了,罗衣MM,有个问题一直想问问呢。你说到的用光影手把图片批量压缩,具体怎么操作呢。妈网超500K的就要压缩,真是压到我怕了。我知道那个批处理步骤,但不知怎么压呢。望指教。

经验值
BB生日

装修之星

现在才留意到,窗的造型又变得有点CAFE的赶脚了。个人认为简简单单黑色四边窗框更配合楼主家的简约现代风格。而且这样一来,工程造价又上去了。
今晚怎么净挑刺,楼主伉俪别怪我,我只是心疼你的荷包

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-8-3 14:23
先设图片大小,我习惯选最长的边为1024像素,这样图片缩小以后会在500K左右,然后按照我下面圈的选项找, ...

完全收到,MUA MUA MUA
多谢晒

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-8-3 13:58
没事,我就喜欢看你来挑刺,这段时间你匿了很久,懂斑又神龙见首不见尾,我还小感寂寞捏……说来惭愧,自 ...

这几天我也游离在我家自流平的补救方案的选择中。
我也在看地板胶。不过我还是对其安全性存疑。说是不含甲醛,不过某些资料又说国内某些劣质品牌可能会有。唉
你说的胶水。地板胶的话韩国是全民普及,因此找个韩国的胶水错不了。之前浏览桃宝看地板胶的时候看到有只外国牌子比较通用。好像200多一支。反正别挑中国的就差不了。
PS你家进度好快呢。我也很期待看你家的佳诺效果。

风振罗衣  进度还快啊,装修完都快4个月了,我都心急如焚了,是你太淡定了吧……  发表于 2012-8-6 10:54

经验值
BB生日

装修之星

不动泉 发表于 2012-8-3 16:59
如果闪爸对于木工的三分钟热度能持续到入住后的话,一定尝试新工艺。不过估计成本会惨不忍睹。 ...

其实是比较费时,但难度不高。经我几天和木器漆工的相处,我觉得风生应该做得来!

风振罗衣  被你一忽悠,他昨天又跑百安居去看木器漆和指接板了……  发表于 2012-8-6 10:54
风振罗衣  被你一忽悠,他昨天又跑百安居去看木器漆和指接板了……  发表于 2012-8-6 10:54

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-8-6 00:37
风衣妹:
偶肥来鸟,偶家的门槛石不够高,洗楼梯时水会倒流进屋企,偶用不锈钢包木头,做鸟一块门槛,赶脚 ...

她家装修风格无比适合使用不锈钢楼梯,个人认为比地板胶更貌美如花。懂版意见果然够新颖
不过我觉得那面积应该不小,而且可能也复杂,估计一般铺头仔会现场焊接。那么一体成型的美感就荡然无存鸟
如果做成一体成型,OH MY GOSH,预算又蹭蹭蹭的上去了。
OH,我前世定是风伉俪的财务顾问,一直在心疼他们的荷包。

风振罗衣  必然是现场焊接的,一体成型……想都不敢想……  发表于 2012-8-6 10:59

经验值
BB生日

装修之星

康宝来 发表于 2012-8-5 00:21
回复 风振罗衣 的帖子

非要装窗帘嘛?百叶窗之类的不中?那种叫什么帘~像一块喷画的卷帘的东东。 ...

这位河南同胞,喷画卷帘2米多,会否太巨幅了,清洁如何做?
他们肯定不中啦

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-8-13 02:19
2楼娱乐厅的吸顶灯,奥朵家出品,超级亮啊,4支节能灯管,加起来200多W,一下就把客厅大吊灯比下去了……

...

好久没复风生风太的贴了!!!哈哈,这些天我也忙这忙那de
很稀饭那个梁上的石膏造型纹理!!!正如风太说的那样,起到弱化梁的存在的作用了
这么多灯,最欣赏风生的树灯,石膏灯也赞
大厅灯造型很不错的,不过灯上的纹理稍复杂了。你买的3W灯似乎真的不够光。你已经是白光了,我买黄光的岂不更打折扣?风MM有好灯泡介绍吗
那个吸顶灯会否太费电了?我表姐家也有这种灯,真的是一盏照亮了半边天
继续等更新

不动泉  感谢L3为我的树灯正名,知音啊!!!  发表于 2012-8-13 10:32
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部