‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 13408 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影) ...

susam

初 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-28 15:41 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今年年头的时候做了腹腔镜的手术~  备孕大半年了~ 没怀上~ 就去看之前帮我做手术的医生...
后来她说让我YJ干净后做通水...之前听人家说通水有可能会越通越糟~~所以就没去通水~打算去看中医了~
今天去省中医看...约的医生是陈蓉..... 她看完我的病历之后就叫我YJ一干净马上去做内分泌...然后去做造影....
因为说我之前腹腔镜很大可能会粘连~~
西医叫我去通水啊~~  中医叫我去造影啊~~~
姐妹们有没有什么建议啊~~~
我好纠结咧~~

哎呀~~都怪我没写清楚~我做的腹腔镜是因为瘤子~~并不是管子的问题~~

PS:24号已经去造影了~~谢谢大家的意见啊~~

queeniekingsley  造影听说没那么痛?通水好像国外已经不用了的呢。  发表于 2013-11-29 20:54
wxmquick  造影和通水都是西医,造影3个月后才可以怀孕  发表于 2013-11-29 13:55
xintingli  造影。。我亲戚。生两个都是造影怀的  发表于 2013-11-29 13:06
susam

初 三

经验值
回复 文静125 的帖子

好的谢谢~~
susam

初 三

经验值
回复 漳州市龙静 的帖子

谢谢亲的意见哈~~
susam

初 三

经验值
回复 鑫茹 的帖子

郁闷啊~~~  你今天去做痛不痛啊?~~~
susam

初 三

经验值
回复 简.伊 的帖子

我做的腹腔镜是因为有瘤子啊~~ 不是输卵管的问题才去做的~~
susam

初 三

经验值
回复 静舞语 的帖子

请问你在什么医院做的哈~~  我就怕疼~~~
susam

初 三

经验值
回复 graceking111 的帖子

看到好几位姐妹都是通了水之后再被要求去做造影的~~~
susam

初 三

经验值
回复 lshuyi 的帖子

恩恩~~ 谢谢亲的经验~~~
susam

初 三

经验值
回复 opala 的帖子

我看到现在很多医院都用的是碘水咯
susam

初 三

经验值
回复 心怡可怡 的帖子

都怪我没说清啊~~ 我做的腹腔镜是因为瘤子的问题哈~~~
susam

初 三

经验值
回复 kitty830807 的帖子

好的~~ 谢谢~~
susam

初 三

经验值
回复 杨二宝 的帖子

通液就是通水?~
susam

初 三

经验值
回复 幸福lady 的帖子

我都系系度林紧通水同埋造影~~ 但系好多人都建议我去造影会比较好~~  所以我都林住去造影算了~~  
susam

初 三

经验值
回复 cicy7882 的帖子

看了很多姐妹的说法~~我现在也是打算去做造影了~~~哎~~ 当初做腹腔镜的时候哪晓得说让医生顺便通管子咧~~  
我都是事后发现问题了再慢慢自己上网查的~~
那医生说之前我压根就不晓得什么叫通水~什么叫造影~~~

susam

初 三

经验值
回复 绿茶蛋糕272 的帖子

扩张器我倒不怕~~ 因为之前住院的时候要清洗~弄过好几次扩张器~~  我最怕就是打碘水的时候痛~~~
susam

初 三

经验值
回复 ELSABABY 的帖子

做女人确实难哈~~  以后做孩子的妈会更难~~  
susam

初 三

经验值
回复 小小真 的帖子

我去省中医院看的~~ 我给他看B超单子哈~  B超单没理由不看的吧?~
susam

初 三

经验值
回复 猪嘟嘟2013 的帖子

好的~~ 我会记得带的~~ 谢谢提醒~~
susam

初 三

经验值
回复 queeniekingsley 的帖子

天朝的技术始终还是比国外的要差点~~要不然也不会有个节育环啊~~ 人家国外都是不用的
susam

初 三

经验值
回复 sugarsu 的帖子

恩恩~~ 正所谓对症下药嘛~~
‹ 上一主题|下一主题
造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部