‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7 | 浏览: 118095 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭? ...

经验值

^^^^^^^^^^^
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

^^^^^^^^^^^^^

sallinna  什么样的女人才会倒霉嫁给这种男人啊!如果是我,遇到这种事情,月子都不用出立马离婚,和这种垃圾家庭一分钟都不想一起生活。  发表于 2017-2-16 14:26
situyun  真是觉得那些人没文化,生男生女能由女方决定?老人思想如此就算了,如果老公这样对老婆,真是狼心当狗肺了!  发表于 2017-2-16 10:15
小小幸福2013  所以生孩子这事,不一定是喜事,没生前是希望,生完之后可能是失望。生孩子真是考验人性和感情的事。  发表于 2017-2-16 09:17

经验值

悦悦妈宝 发表于 2017-2-16 09:32
是啊,女人承担了太多,生仔,照顾家庭,斗小三小四,真心累,条件好了自己可以罩着女儿,条件不好帮都帮不 ...

^^^^^^^^^

经验值

我儿子快9岁了,他非常渴望有个弟弟或者妹妹,所以任凭谁说什么他都不会吃醋的,他现在天天盼着小宝宝快 ...

^^^^^^^^^^^

经验值

我以前也觉得一儿一女好!不过等我生了儿子后深深感受到还是女儿好!我儿子现在四岁多,调皮捣蛋,看着他就 ...

^^^^^^^^^^^^^^^^

nick16  现在的女儿也很调皮呢  发表于 2017-2-16 17:27

经验值

要不是年龄摆在这里,现实中养孩子又压力大,我还真是想再多生几个

^^^^^^^^^^^^

经验值

我儿子从两三岁起就吵着要弟弟妹妹了,但是我跟他说国家不允许,生了是要被抓去坐牢的,后来他看了新闻开 ...

我女儿就是两三岁开始的,觉得没人陪她玩了,就嚷着要我生个弟妹陪她玩的,可疼弟弟了。

经验值

有本事的男人,确实放不下工作去天天陪着照顾父母,可有事业工作的女人一样放不下工作去照顾父母,除非全 ...

^^^^^^^^^^^^^^^
‹ 上一主题|下一主题
哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部