‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7 | 浏览: 65568 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 行为习惯 ]

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

经验值
BB生日
回复 ppwcelia 的帖子

小孩思想很单纯的也很直观,认为谁和自己相处时间多的就亲谁,其实就是习惯了现在的模式,一下子要他改变能行吗,这种情况不是很正常吗,估计大多不是亲妈亲爸带的小孩都这样。亲妈始终是亲妈这是改变不了的,小孩长大了就自然会知道去亲你的啦,放心,现在不用去刻意改变他。

ppwcelia  谢谢你的理解,或许静待花开是最好的  发表于 2015-3-31 14:03

经验值
BB生日

我也是职业女性,非但一至五,碰上值班是24小时不能回家的,孩子2岁时也是不亲我亲奶奶,那时我也很苦恼, ...

为何苦恼,好正常的事

经验值
BB生日

1、婆婆出门拿餐具没错,2、你老公因为这个和你公公吵很不对,3、亲子班确实父母陪会更好,何况是周末,4、 ...

两父子吵架,只因为有其父必有其子。

ppwcelia  哈哈,我觉得我老公的性格和家婆是一个模子出来的,家公反而很和善  发表于 2015-4-1 09:03

经验值
BB生日

基本孩子跟父母不亲的,都是父母的方式有问题,付出也要用心,不用心的付出结果是等于0的哦 ...

反正以后孩子知道哪个是亲妈亲爸就行了。

小添妈2010  亲密的关系是头四五年建立的,这种关系不是服侍周到,更似有秘密可以一起分享,试问知道亲父母而不把心里话告诉你,这样亲子关系不是随便就有  发表于 2015-4-1 09:02

经验值
BB生日

回复 cjy198633 的帖子

其实我上班也不会特别忙,所以也很少把工作情绪带回家。但有可能会是我对孩子会严 ...

对,小孩是不能太服侍周道的。

经验值
BB生日
回复 晋誉仔 的帖子

不懂那么多促进母子关系的方法,我是顺其自然。

经验值
BB生日

有时候下楼拿个快递,我都是抱着他下楼拿的,30多斤,楼梯楼7楼

要是家里有人看着,才不抱,想快点下楼拿快递,免得担误快递员工作效率。

花无百日红  亲,你不知道提前打个电话约好时间对双方都省事有效吗?你不等我我也不等你,你这样总是等快递员到了才下楼才是耽误快递员的工作效率啊  发表于 2015-4-3 09:31

经验值
BB生日
回复 晋誉仔 的帖子

我没总是等快递啊,他一打电话来,我就出门,我一到,快递已经在那了,有时候我走得快,等快递也只是十来秒。
‹ 上一主题|下一主题
如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部