‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 109738 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人 ...

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

政策优惠只会适当合理 ,不可能面面俱到

房价便宜,出行成本就高,

家有大小两臭宝  出行成本高这些我想住得远的都认了没意见,但是现在是说这样子的优惠方法不够合理,我觉得应该做出适当的改变  发表于 2015-6-16 14:08
家有大小两臭宝  我也知道一开始不可能面面俱到,但是当我们这部分人确实有这样的合理需要,那是不是应该听取意见做下改变呢?  发表于 2015-6-16 14:07
Tequila_So  +1  发表于 2015-6-16 13:43
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

现在还有一块钱的公交钱坐吗?

水上巴士有吧
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我也知道一开始不可能面面俱到,但是当我们这部分人确实有这样的合理需要,那是不是应该听取意见做下改变呢 ...

市区假设 补2元,郊区补12元, 谁多拿出10元来,对于zf是庞大的数字

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

觉得车费高就搬到不用花这么多车费的地方,但是到那个时候车费会降下来,其他成本也会上升的了,这个是否该 ...

+1
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

你也不想想,2元*0.6折=1.2元,7元*0.6折=4.2元,12元*0.6折=7.2元,谁受的优惠多?这样公平?世界上没有绝 ...

没错就是,这个意思, 市区优惠8毛,郊区优惠6块多,天啊,楼主赚大了,还嫌少,

家有大小两臭宝  您儿子的数学你肯定辅导不好。教教你,市区里坐多几次车,可以赶上我的优惠  发表于 2015-6-19 00:36
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

家住得远,公交车都要5块钱,如果转地铁的话一趟地铁要7块钱,我身边也有一部分人住花都,番禺,或者其他坐 ...

2元的一次少8毛,楼主一次少几块钱,,还唧唧歪歪嫌不够,

家有大小两臭宝  你这个超版是不是做得太不厚道了?话题大家讨论,又不是说要求一定要怎样,为什么说是唧唧歪歪,你嫌烦别跟帖就是,你回这么多次我还嫌你叽歪  发表于 2015-6-18 13:13
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
15次以后的优惠,郊区的远远大于市区,,,我们市区的是不是也要吵呢,,,

家有大小两臭宝  你觉得你的诉求是合理的话当然可以去“吵”。如果你要放弃自己的基本权益也没人阻止你,不过我猜你不知道自己有这样子的权益  发表于 2015-6-19 00:55
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

你这个超版是不是做得太不厚道了?话题大家讨论,又不是说要求一定要怎样,为什么说是唧唧歪歪,你嫌烦别跟 ...

论坛回帖自由,

家有大小两臭宝  说你不厚道我也觉得是对你客观的评价!就一自以为是的人  发表于 2015-6-18 23:28
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

您儿子的数学你肯定辅导不好。教教你,市区里坐多几次车,可以赶上我的优惠 ...

谁爱吃饱没事干去多坐几次车,我家孩子数学不用我辅导,够牛了,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

你觉得你的诉求是合理的话当然可以去“吵”。如果你要放弃自己的基本权益也没人阻止你,不过我猜你不知道自 ...

才不会去吵呢,还不如去多赚钱,
‹ 上一主题|下一主题
我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部