‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 63227 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 wyjoanne 于 2010-1-15 11:39 发表
还令我相信是真的就是,一次新西兰的代购妈妈打我手机, 号码显示是国外的,她主要是同我确认在淘宝上拍的产品要不要,因为当时我付款未成功的. 她当天就要在超市采购了然后第二天发货, 如果造假高手连打来的电话号码也考 ...

超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 玲珑鱼宝宝 于 2010-1-15 12:08 发表
呵呵 是啊 你说你妹试过很早去超市买不到的情况 我告诉你一小秘密 其实P’s不是一早就把货上架的 有时候是中午 有时候傍晚才上! 要有线人盯着才收得到风呢··哈哈 象特务不?难吧?可是结果呢?

你们两位请独聊吧,谢谢
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 374841785 于 2010-1-15 12:35 发表
各位妈妈们不要太担心啦 我倒感觉LZ有点像日本奶粉的卖家 如果按你这么说的话 日本明治直邮也一样有假的啊 为什么你一字不提明治奶粉呢 现在广州的K家奶粉今年的确很火 不过比起明治奶粉的话还是一少了一点的啊

这位卖家,您多滤了.

您说的明治,怀孕的时候曾想过要买,找香港的姑仔帮忙,她说在小区内一打听,香港人很少吃明治(原因我就不说了,说到底,好不好因每个人的体制有关系)
其实我这么做,并不影响到多少各位卖家的生意.
中国什么多?人多啊!!!!
一个二个不买,别的人大把要抢着买

我绝对不是那些为了给自己打广告,而去随便抄别人的什么真假对比出来忽悠人的人.

我也从来没有马甲,

我做人,对得起别人,过得了自己
用我老公的话说就是,你心里只有黑白,没有灰色地带.

超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 audreyzh 于 2010-1-15 13:26 发表
中午休息时间,上来支持一下楼主妈妈
楼主妈妈只是说出自己的看法,也没有说自己说的就是真理,所以大家有意见也可以在这里好好讨论一下的。呵呵~
我觉得要发帖说出这番话是需要勇气的,因为毕竟对一些人( ...

是的,我曾经短过一个卖家,说我买一箱的话,可不可以直接给我这一箱的小票,不要复印件

对方的回复也是这位MM所说的一样,呵呵,虽然说做了妈妈后有点笨,但也不至于这么被忽悠吧?

一箱六听奶粉,你分二次买,就给那两次的小票我得了.还解释那么多为什么呢
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 cagzmamacom 于 2010-1-15 12:50 发表

支持楼主啊,看你的帖子我就想起我之前在妈妈网发的宝石帖子一样,本来是好心提醒大家购买要注意多方面细节,结果被人家语言攻击,那个厉害程度,想忘记都不行。代购的疑惑我早就有了,我也想找人代购新西兰奶粉呢 ...

亲爱的,抱一抱......

攻击的人随他们去吧.

我有我坚持!!
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
我想在这里声明一下.

这篇贴子的标题可能让各位误会了我把矛头直指K仔奶粉

实际上,我只是借K仔奶粉来说明现在网上购物的普通现象,

而不是说只有K仔存在这种问题.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
嗯嗯.....不好意思.....LZ我文化水平比较低啦......见谅见谅~~~
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
也不用这么害怕,呵呵...

我现在吃这个别的妈妈给我的,奶味真的好香呀.,就是孩子吃了过敏,没福气了

反正大家不要一竹杆打死一船人吧,也把自己吓个半死.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
走海运也要140元那么贵,还要不是金装的...............  

所以MM们,还是擦亮你们的眼睛吧,

大批量的空运费就会便宜,我想这个是有可能的

但空运与海运的价钱居然会相当......
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 kopo123 于 2010-1-15 15:41 发表
顶起来
我还是觉得自己亲手从从香港拖回来的大牌子的奶粉比较放心。国外的实在是不敢试,不过给自己小孩吃的东西还是自己能严格把关知根知底的比较好一些

你娃的生日太酷了~~~~
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 kellyliang2008 于 2010-1-15 16:15 发表
我刚从新西兰回来,回来时给我姐的儿子托运了十箱的奶粉,被一家超市赶了出来,理由:认为我买了太多的奶粉,另有用途!因为一般超市只能买三罐,我和几个同学不停重复地去买,够丢人,竟被轰了出来,快递回来的是70 ...

谢谢这位妈妈提供的消息.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 cagzmamacom 于 2010-1-15 16:02 发表
有人的地方,就肯定有造假的现象,是看一个国家的国情定而已,没有绝对的说法的,相比中国的食品安全监控,国外好很多很多而已,但不代表国外的产品就100%安全可靠效果好。不是说香港托粉安全嘛,我有朋友就试过托了 ...

现在就是利用买家的这个心理,所以就有了这种说法.....

精明的妈妈,不要一时糊涂哦.

肯定有真的,看你如何选择!!
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
我等.....

你不是真以为我是什么卖其他发粉的来搞攻击吧 哈哈

超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 影君草 于 2010-1-15 17:11 发表
不是吧,我刚问了之前一直在淘宝上买K奶的买家,
(17:02:12):
您好
mo (17:02:35):
我想问一下,听说在新西兰买K奶粉,一次只能买三罐,
是不是
(17:03:15):
可以整箱买
m0(17:03:46):
听说是每次限购三罐 ...

再了解清楚再买吧
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 扭计王 于 2010-1-15 20:37 发表
我长期居住在墨尔本,小女儿刚刚出世,现在除了人奶外,每天给她加一餐奶粉。每次看到代购的贴子就觉得疑或,但也没了解是怎样的代购手续,贴子上说可以提供小票,一直以为是提供原件,所以根本没怀疑过奶粉的质量问 ...

MM的一席话,说到我心里去了

那些无良的商家(请各位卖家不要不对号就入座),请你们高抬贵手,放过那些孩子吧.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 charlie宝贝 于 2010-1-15 22:28 发表
因为之前在新西兰没有生小孩,所以还没有关注过奶粉,但是食品,衣服,什么都有假的哦

我是不相信哪个国家没有假的东西,如果真的有,这个国家一定就是传说中的"香格里拉"了.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 joey12 于 2010-1-16 08:28 发表

我觉得这位同学的回复不无道理,LZ的主题是不是应该增加“明治、牛栏、美赞臣......”这些,以平息他人的疑虑,也显示LZ并无私心呢?而且主题限80个字,加上这些是足够用了,不然LZ就显得有点针对性了,让大家 ...

这位卖家,冷静一点....呵呵.

如果你稍微不要太关心这个"K"字,把题目看清楚,应该不会有这么...的回复.

我看其他不是卖家的MM,似乎很清楚,我在这里不止指的是K仔,从她们的回复就知道了.

至于我吗?清者自清.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 molan0102 于 2010-1-16 11:12 发表
lz的仔仔和我家猪同一天生日呢!

呀呀...这都被你看出来了,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部