‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 10926 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

Re:想搞个特殊FB,组织相亲的。。请有条件的报上资料。。。并跟贴。

Amay真热心,赞一个

先报个名,一个好朋友,74的,开朗活泼善良独立,不过那么多人,一定要把形式想好了,免得到时候出现尴尬的情况.

经验值
BB生日

Re:想搞个特殊FB,组织相亲的。。请有条件的报上资料。。。并跟贴。

可以注册个婚姻介绍所了,卡卡

经验值
BB生日

Re:特殊FB组织相亲,初步定于3月12日上午天河公园。。请报名参加的进来确认是否参加

3月12日,我帮朋友报名.

经验值
BB生日

Re:Re:特殊FB组织相亲,初步定于3月12日上午天河公园。。请报名参加的进来确认是否

原文由 小雅 发表于 2006-03-02 17:34:55 :
楼主能不能把男士的情况简单介绍一下,因为毕竟每个人都有自己的要求和条件的,万一条件不合适的话,就不用过去了,以免到时候去了也尴尬啊。谢谢啊
我觉得不要想得那么严肃,不要当作是相亲,就当作是参加了一个集体活动,一起到公园做游戏,认识点新朋友.放松一点,他们彼此才没有压力.

经验值
BB生日

Re:Re:Re:Re:想搞个特殊FB,组织相亲的。。请有条件的报上资料。。。并跟贴。

原文由 曦曦&妈妈 发表于 2006-03-04 0:20:03 :
原文由 tan_jane 发表于 2006-02-27 18:30:10 :

全是小伙子?太好了!我朋友里全是优秀的姑娘呢,有79,81,82年的

LG公司的员工男的,79年,自己在华景有房子,目前没有女朋友.家里就一个男的,有三个姐姐已经结婚.家境比较好.bu

欢迎优秀的男生,我也帮我哥做一下广告,本来想他不会去的,但是昨天无意中听我说起这事,他说他也去哦.我哥,74年的,广告精英,属于三有人员哦----有房有车有广州市户口.在东方新世界,自己住170方的房子.呵呵.长得嘛,恩----还是很靓仔的哦,呵呵,看我儿子就知道了,哈哈,我儿子长得很像舅舅.

另外,我已经设计了好几个游戏,都是很好玩的.

[此帖子已被 nonoma 在 2006-03-04 22:17:36 编辑过]

经验值
BB生日

Re:Re:特殊相亲FB活动时间定于3月11日上午10点天河公园北门内空地集合!

热心妈妈

原文由 春暖花开 发表于 2006-03-07 18:21:26 :

建议,

象以前参加过广妈活动一样,组织者用颜色醒目的纸写上名字贴参于人的袖上,以便更容易相认!相亲的同陪同的颜色要分开哦!嘎嘎!(花开好久没参加活动了,可能主席们都考虑到了)

或者把相新的男女都编上号具体姓名,联系方法,年纪,工作爱好等,打印出来,人手一张?这样活动结束也可以私下再联系啦.

还有个建议:好象女孩子太多,男孩子太少的话,请主席作一个小小的筛选,最好男女比例差不多!如果不均衡,就把年纪小排在下一次活动?譬如8字开头的小MM们!(嘻,不要砸我啊!)

‹ 上一主题|下一主题
特殊相亲FB活动时间定于3月11日上午10点天河公园北门内空地集合 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部