天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 18719 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-8 10:50 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

各位朋友好,国庆期间发生了这个事情,被冤屈死了,还搭上邮费,不吐不快!!!
本人是做代购的,一直以来都是在万宁、屈臣氏或者百佳大超市买货的,并且提供购物小票和银联刷卡证明,前前后后经手的奶粉,估计也不少于100罐了,也没有人说过有问题,没想到这次居然碰到这样的事情,大家帮手看看,唉。。。。。。。。。
9月底接了个单,有个河北的妈咪要2罐美素3奶粉,也下了定金,本ID就去香港购买了,不料正碰上美素3缺货,跑了N多家的万宁、屈臣氏和百佳,都无货,没办法,只能告诉客户,无货,要么就等几天,希望不要着急。那位妈妈就说很着急,家里剩下一罐了,要不就总共要6罐美素3,速速去香港弄来。
于是在9月30日,单位提前放假了,中午12点钟赶紧去HK给买来,唉,没有想到过关排队的人已经排成了长龙。。。。。。。好不容易到了香港,找到万宁,正好有货,购买了6罐的,有万宁小票,OK,班师回朝,一路人多排队艰辛暂且不表了。
奶粉回到广州,那个河北的妈咪说,邮费太贵了,先寄2罐奶粉吧,下个星期她老公来广州参加什么展览会再自提回去,OK,这个要求也合理,那就用泡沫箱包好了2罐,寄过去了,3天后人家收到了,结果大出意料啊。。。。。。。。。。。

上面都是废话了,下面转入正题了,她说收到货了,打开一罐新美素3,那个妈咪反映情况如下:

1、新美素3(2011年6月27日生产的)和她家在吃的旧美素3(2011年6月20日生产的)差别很大,抓了图,我看了,旧美素3偏黄点,新美素3偏白点,不同批次的产品,是否也有些差异呢,这个貌似也没有太大问题吧。
2、最严重的问题,据说,旧美素3有很浓的奶味,新美素3没有奶味。我的天哪,这个我真的闻不到,看不出来了。

然后那个河北的妈咪就说我买的是假货,万宁也有假货???我可是有万宁小票的啊,发万宁小票和银联刷卡小票给她看(因为她先要2罐,所以剩下4罐才一起给小票),和她原来的代购在粉岭万宁买的小票差不多,她也认为我的小票没有问题。
后续的处理问题就灰常麻烦了,那个妈咪一口咬定我的是假货。。。。。。。。。。。

本ID求助各位美妈,帅爸和各位代购,有没有碰到美素3这种情况的,是否最近产的美素3都是颜色偏白并且奶味不浓!!!
如果碰到了该怎么处理,毕竟我不可能每罐都拆开去比较吧,我只是个小小代购。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢各位支招,非常感谢!!!

经验值
BB生日
各位美妈有没有试过美素3啊,麻烦进来说说吧,唉。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

谢谢上面各位朋友的提醒。
我有万宁的小票和银联的刷卡小票,我已经在这家万宁买过N次东西了,和里面的店员都熟,这次是我自己亲自去购买的奶粉,应该不会有假吧,有假他们也不怕回头找他们算账吗?哼哼。
快递的掉包问题,应该不存在的,因为是我亲手包装的,而且是放入泡沫箱,胶布缠了N圈,封好口后才让快递取走的。
买家也确认了,罐底的日期,和我剩下4罐的日期是一模一样的。

经验值
BB生日

vasaline 发表于 2011-10-8 13:01
现在淘宝也有买家拿假货骗卖家的。有没可能中间有人掉包了呢?或者是快递?
淘宝有自己的处理机制,你提供 ...

我作为代购,能够提供的证据也就那么多,万宁购物小票,银联刷卡小票,出入境证明。
目前奶粉已经在河北买家手上,买家死活说不敢把这奶粉给她的BB吃,唉。
我真的是百口难辨啊。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

其其妈妈123 发表于 2011-10-8 14:12
你应该联系美素的公司,拿去验证,看他们公司说什么,万宁的东西不会假的,人家何必搞坏自己的名声,为了几 ...

我也想联系美素公司,我拿去验证倒是容易,可是这个邮费,从河北寄回来的邮费20~30元钱,到底谁出啊???
我也跟买家解释过,不同的生产线,不同的批次,总会有少许差异的,不能靠闻闻有没有奶味来判断真假的啊。
唉,可是人家就是不认同啊,没有办法啊。。。。。。。。。。
哎,想不到挣点苦力钱都那么艰难啊,这6罐美素3可算是我代购难度最大的活儿了

经验值
BB生日
我就是非常想知道,
是否最近产的美素3都是颜色偏白并且奶味不浓!!!
有没有妈咪比较过的?

经验值
BB生日

TTA520 发表于 2011-10-8 19:46
不要吓我啊……我今年5月才去香港买了美赞臣呢,以前一直是喝港版雅培的,听人家说美赞臣好,所以想转成 ...

大超市的货不要担心啦,这么多人买的,要是出事早就出事啦

经验值
BB生日

TTA520 发表于 2011-10-8 19:49
回复 snoppy 的帖子

我同事的孩子就是喝美素。国庆才从香港回来。她说差不多啊。不过倒是你的像真的。 ...

哦,我是在万宁买的,从来不怀疑有假,只是买家说新版和旧版的奶粉差别太大,生产日期只是差个7天而已,奶粉的包装应该是一样的吧。
唉,反正我不做亏心事,虽然后面和她达成了一些协议,我赔了运费,她退回那罐完好的,吐了口血息事宁人算了,唉,可惜心情,却是再也没有了,自己这么努力去找这个稀缺奶粉,还打了N个长途电话和她商量邮寄奶粉的事情,好容易搞定了奶粉,最后却落得如此结局,被人冤枉的心情的确难受,好在还不是扶起跌倒在地上的老头老太那种事情,真的百口难辨啊。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

现在想来,也许真的像上面bobomon等几位 朋友说的那样,找个第三方,美素公司介入,也许更利于问题的解决,sigh,感叹一下。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
多谢上面各位朋友,有没有比较过美素3的朋友啊,呵呵

经验值
BB生日

vasaline 发表于 2011-10-9 10:49
其实,谁提出谁举证啊!她认为是假的,就应该提出证据。最好她自己拿去第三方检测机构认证,或者美素公司 ...

您好!谢谢关心支持。
您说的道理都没有错,如果是碰到你这么好说话的客户,一切都好办!!!
对于我来说,请一天假去送奶粉去美素公司没有任何的问题,我在深圳工作,周末才回广州,来去香港比较方便,关键是涉及到其中的费用,这个是问题的关键!!!
碰到这些极度吝啬小气的客户的话,你要她先垫付所谓的检测费或者寄回来的邮费,你不如杀了她算啦。
开始我咨询了快递,报给她寄去河北石家庄的邮费,她都跳起来,说怎么邮费那么贵!!!
她说有个弟弟在白云区工厂上班,OK,我说如果你觉得邮费很贵,那么我也可以送去白云区的地铁站,国庆几天放假,虽然要带小孩,我还是有点点时间的,我不出站,你弟弟来拿奶粉,自己寄回去啦,别让我邮寄啦,免得说我赚你邮费,她也不干,理由是他弟弟在的工厂很偏僻。
然后她说她在广州工作了8年,经常寄快递,我说OK啦,你联系快递吧,我包装好送到你指定的地方去给你认识的快递,后来好像电话里她说她联系的快递也是不便宜。
好,既然大家都认可了这个邮费,那么就寄6罐啦,可是她又说支付宝里面的钱不够付余款的,银行转账后要国庆后才能到账;好,那么我寄2罐吧,麻烦先付这2罐的钱,结果付余款的时候,为了5元钱讲价,却不知道我买个泡沫箱也要好几元钱,最后,为了一元钱还跟我讲价,好吧,一元钱就一元钱,我给你啦,无所谓啦。
结果寄过去后就是这样的结局。。。。。。。。。。。。。杯具了。。。。。。。。。。。
做代购,为了这6罐美素3奶粉跑了2趟香港,再从香港到深圳再到广州,挣这120大洋,容易嘛。。。。。。TMD,一想到这事情,心都凉透了。。。。。。。。

经验值
BB生日

陈丽清01 发表于 2011-10-9 13:25
我觉得我在8月份在香港万宁买了11罐,好像是假的,那个罐边的位置生锈了
...

有没有兴趣拍个照片给大家看看啊,谢谢!
罐子,罐底,还有生锈的地方,谢谢!

经验值
BB生日
已经收到她退回的一罐奶粉,还好没有瘪罐,事情总算Over了,但是心里总是不痛快,唉。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

mjkl100 发表于 2011-10-10 11:19
关注中,刚国庆在沙田新城市广场的万宁买了几罐美素2,美素3就到处没货

美素3又到处没货吗?
我可是费了九牛二虎之力,去了2趟香港,才搞定这6罐美素3的,谁料结局居然是这样,汗。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题
万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部