‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 21299 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

调查:你家吃饭会用不锈钢的盘子吗?

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

最近在网上看到,很多人晒美食,还是春节团年饭,好多都是用不锈钢的盘子。

我倒喜欢不锈钢全套,可是家里那位不让
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

不锈钢要挑贵的买,会生锈估计你是买便宜的,有心结。

是啊,一个小碗都要28块了。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

tim530 发表于 2013-2-21 22:35
最近在网上看到,很多人晒美食,还是春节团年饭,好多都是用不锈钢的盘子。

刚特意去看了一下,原来我婆家过年,
装菜的全部都是不锈钢碟

五福人生  特意去看了,转盘还是破的哈  发表于 2013-2-22 23:12
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

算我一个吧,哈

看到我P家全席不锈钢盆没?估计楼主就是这样有感而发的
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

富贵的大户人家才用得起陶瓷啊,我们这等穷人还是用不锈钢的好了

心声啊

lindald  那是富人眼光太高了,象我这样的,在超市买套特价200多的,用了快三年咯。  发表于 2013-2-22 15:02
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我家不要说碗碟了,连老公的功夫茶具都被儿子打烂几套了,有段时间老公用一次性纸杯喝功夫茶的 ...

小肥仔在家踢球啊?

冰安妈咪  他喜欢他爹那个小杯子小茶壶呀,玩具一样的,玩着玩着就咣当一声。。。。。  发表于 2013-2-22 15:07
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

那些比较清贫的人,都是不锈钢盘子

我P家也一样,喜欢全部不锈钢盆子,但饭碗都是陶瓷

wls2009  我妈妈家也一样,喜欢全部不锈钢盆子,但饭碗都是不锈钢  发表于 2013-2-22 15:06
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

那是富人眼光太高了,象我这样的,在超市买套特价200多的,用了快三年咯。 ...

200多一套,真贵
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

特意去看了,转盘还是破的哈

晕,我有说明啊,我准备拍图片,想转动,结果一下压碎了。天啊,我五指不沾阳春水的小手竟然会有这么大的力气?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

其实陶瓷并非是最安全的吧,有说是不合格的陶瓷有幅射,而且如果有印花的那些均是用化学用品做出来的 ...

是彩印上去的,所以挑陶瓷碗盘的时候要挑外面有花里面没印花的
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

为啥强调你媳妇是清远的比较习惯用不锈钢餐具啊?结合上下文,让人感觉很不舒服啊 ...

其实我觉得一般大家庭用不锈钢的多,因为小孩从来不断的,所以安全方便啊。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

为啥强调你媳妇是清远的比较习惯用不锈钢餐具啊?结合上下文,让人感觉很不舒服啊 ...

是有些看不起用不锈钢的人,呵呵,所以跟帖用不锈钢的人,都顺从地自称为”穷人“。
‹ 上一主题|下一主题
调查:你家吃饭会用不锈钢的盘子吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部