‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 1094546 |倒序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 不动泉 的帖子

强烈要求拿相机的,给帮闪儿洗脚的香吻一个

风振罗衣  香吻就免啦,承诺过我的旅游赶紧兑现吧,估计早被他抛到脑后了,命苦的我……  发表于 2012-11-1 17:44
只为广州

经验值

过来看看闪妈的最新更新帖

风振罗衣  这周不知道还能不能腾出时间更新呢,双11弄得我神经紧张,家婆那边不少东西等着买,我自己也打算趁优惠添置点东西,选购的压力大……  发表于 2012-11-5 20:38
只为广州

经验值

回复 风振罗衣 的帖子

谢谢闪妈对我司赖禧红设计师及朱继元的推荐!

只为广州

经验值

回复 不动泉 的帖子

不动泉先生,小喜记收到你至今没有兑现旅游承诺,过几天就是光棍节,你想过吗?

风振罗衣  小喜记我爱死你了,因为你的一句光棍节,我那飘忽的旅游终于成真了,兴奋兴奋兴奋!  发表于 2012-11-6 21:24
只为广州

经验值

回复 广州喜迎门设计 的帖子

已经安排了,下周会带上闪闪三人行,找了个地方度个悠闲的周末,呵呵。

嗯,不错不错,投诉被解决了。闪妈对不动泉先生还有什么要求,可拨40088694零零,小喜记热线竭诚为您服务。

风振罗衣  哈哈哈哈,热线都公布了,没事找你聊天可以不?  发表于 2012-11-7 14:42
只为广州

经验值

回复 风振罗衣 的帖子

闪闪好漂亮啊!跟闪妈一样漂亮

风振罗衣  闪爸负责赚钱养家,我和闪闪负责貌美如花,哈哈哈哈~~~~女人的虚荣心啊,被人称赞漂亮还是忍不住偷偷乐一下。  发表于 2012-11-13 16:58
只为广州

经验值

看到闪妈那么细心的去一条条回帖,真觉得闪妈好有爱

风振罗衣  这叫共赢,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-11-20 15:14
只为广州

经验值

回复 风振罗衣 的帖子

LZ的碟子很有特色哦,加油,期待更多美图

风振罗衣  现在还有点舍不得用,打算家里来客人再用……下篇估计没啥美图了,打算介绍刀具,会有很多充满杀气的图,哈哈。  发表于 2012-11-26 15:10
只为广州

经验值

回复 风振罗衣 的帖子

哇,看见都食指大动

风振罗衣  不参加第四季日记大赛后,更新没有压力了,想到什么写什么,旨在娱乐大众哈。  发表于 2012-12-1 15:31
只为广州

经验值

闪妈的精神真是精神可嘉呀,辛苦了,不过还是值得的,幸福温馨的家诞生了!

风振罗衣  小喜记,我就这么点追求了,辛苦我也认了,要不然我就是一个行尸走肉的保姆、佣人了……  发表于 2012-12-4 14:07
只为广州

经验值

回复 superyang2012 的帖子

妈网给广大MM们提供了这样的一个平台,很多MM们都是在MW成为装修达人的
只为广州

经验值

回复 张学友表妹 的帖子

闪妈是装修版的红人呢!粉丝多多

不动泉  天字第一号粉丝在这里!哈哈~ 每次闪妈半夜更新,我都尽量坚持到她发完贴做第一个读者的。  发表于 2012-12-17 12:45
只为广州

经验值

回复 霓子妈 的帖子

这位靓妈真有福气,凑够一个“好”字,是每个家庭的愿望呀!
只为广州

经验值

恭喜闪妈荣升装修家居版斑竹啦~~
只为广州

经验值

俺家喜喜兴奋对我对卖报:“小喜记,风振罗衣晋升为家居版的班猪了”。听完后,小喜记心里可是咯登一下,心想:“这下可真行,不动泉被双规了”。

风振罗衣  双规是啥意思……有啥典故……  发表于 2013-1-12 18:08
只为广州

经验值

回复 不动泉 的帖子

被双规的主啊,见到你就想抱抱!

只为广州

经验值

原以为闪妈晓得
小喜记看到你一上任就说要整理一些关于本版“版规”流程。心里就想,那家里也一定也整也了“家规”,那不动泉不就给“双规”了吗

风振罗衣  呃,你理解错了,我是说学习和了解版规,我每个月是有任务要完成的,我木有整理版规的权限呀,5555~~~每个月要发6个主题呢,干活去了……  发表于 2013-1-13 17:08
只为广州

经验值

闪爸确实很厉害,手艺真的不错,哈哈,闪闪一家都是富有创造精神的人啊

风振罗衣  有时候我觉得我们一家有点像吃饱了没事干的人,总要找点事来倒腾一下才舒服……  发表于 2013-1-31 16:40
只为广州

经验值

小喜记选了粉+红的玫瑰送闪妈,不知闪妈喜欢不?小喜记第一次在公司见到闪妈时,感觉闪妈是一个普通的女人,拜读了闪妈的装修日记后,闪妈可是平凡中不平凡的女人。对“不动泉”两爷子服待得得当当的,家庭的事操办井井有条。我司很荣幸负责了闪妈家两套房子的装修,装修过程中感谢你对我司的认可、理解、支持、配合……恭喜您荣获装修日记冠军。

‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部