上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 644 | 浏览: 600661 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

随缘keke 发表于 2012-1-17 16:55
回复 coffee钟 的帖子

能短这个花瓶的网址给我吗 谢谢

MM已短你啦!

经验值

可爱的cindy 发表于 2012-1-17 22:11
不错,不错,人气挺旺的。

谢谢谢谢!

经验值

插播:办公室的一抹绿之我的水仙开花啦!

我养的水仙开花啦!

临近年关,这几天都有点无心工作了,每年都要回老头子老家过年的,不过由于老头子工作一直很忙,归家具体日期仍未确定,心里有点茫然了。今天回到办公室惊喜的发现养的一株水仙开花啦!到中午开了好几朵,香气扑鼻,马上令人心情大好!当初养的时候就很心急,因为担心春节放假都看不到他开花了,真的很及时。

再给办公室的其他植物一个露脸的机会:

小型发财树,放在窗前刚刚好,很喜欢。

被视作植物中的害虫——水浮莲,我觉得单养一株,长起来还是蛮好看的,特别是开花的时候

水养型的仙人球,一直担心会被泡死……不是说这类植物都基本不用浇水么,我以前养过用泥土种的,浇水也养不活,不浇水也养不活

这盆曾被我放于阳光下暴晒至生命特征濒临消失状态,最后被同事发现及时移居于阴凉处……但我发现两天不浇水就蔫蔫的,春节放假七天可乍办哟?

这盆也曾有相同待遇,晒到半死不活的,现在把枯黄的叶子剪掉感觉好些。

我的办公室很小,办公桌上一摆这些花花草草的更显拥挤,不过忙里偷闲的浇浇水,剪剪叶子,感觉还挺惬意,特别是能开花结果的,更有成就感。不是吗?

经验值

鸡蛋里挑骨头 发表于 2012-1-18 14:55
我家里也放水仙花了,现在还没有开,如果年初一能开就最好了~

因为我的是放在办公室里,春节期间都放假了,所以我提前泡起来,希望节前能开花,果然如我所愿了。

经验值

Karenhlf 发表于 2012-1-18 15:05
请问一下,怎样可以上传图片啊,能否短我一下?谢谢啊!

突然有感于当初我问小笙小编如何建电梯时,她一步步教我的情景。其实上传图片比建电梯可简单得多,虎妈在回复的时候方框上面不是有下面这一栏?我不用那个“上传图片”的按钮,因为传上来的图片最下面会被一行灰色的标志遮盖了,因此只用“上传文件”按钮。

如果你未发现有上述框,可能你是处于普通模式状态,要进入“高级模式”才会看到。

点击了“上传文件”后,再点击“批量上传”——“浏览”,就可以把有需要的图片上传了,在“附件列表”就可以看到,点击列表中的图片就可以显示在回复中。

不知道说的清楚不呢?

经验值

Karenhlf 发表于 2012-1-19 13:11
您好!我按照您们的方法上传,但是按了上传后,页面对话框的上传进度下面显示“上传文件失败”,但上传完 ...

如果是文件上传失败的话,可能和使用的浏览器有关,我用世界之窗和傲游有时都会上传失败,用原始的IE浏览器就可以上传成功,虎妈你可以试试。

经验值

开心欣楠 发表于 2012-1-19 09:39

麻烦想请问一下,你家的阳台洗衣机台花费多少啊,一直想在阳台上做一个,但那些师傅都 ...

砌台子就是自己买砖,按手工计算工钱。还未和师傅结算,具体花了多少钱还不清楚哪!你强烈要求砌一个,师傅应该不会不砌吧?当时我的泥水师傅也很忙,整天抱怨干不完的,都帮我弄了一个

经验值

越桐妈 发表于 2012-1-19 10:00
你好,请把你的购物清单跟我分享一下,好吗?感谢

越桐妈你留个邮箱我发给你,不过最近懒了,近期买的都没有记录

经验值

飞逝 发表于 2012-1-19 12:11
能否送我一盆啊?我办公室什么植物都没有

这些花花草草都是很便宜的哦!要我送给你的话,路费都不止花价了,不如就近买一些……

经验值

水笙 发表于 2012-1-19 10:29
恭喜coffee钟连续两个月拿奖哦,通电话的是春花小编哦,至于下楼送奖品的MM是哪位小编,为保持神秘感,不妨 ...

谢谢水笙小编,我还以为是在和你通电话呢!我发现妈网的小编们都好年轻哦。和我通电话的春花小编听声音就是个小女孩,给我送奖品的也是个小姑娘。该不会这小姑娘就是你吧?

水笙  O(∩_∩)O~不是我哦  发表于 2012-1-20 09:26

经验值

永远的春天 发表于 2012-1-19 11:44
终于花两天时间看完LZ的装修日记了,生态木给我的启发最大,也提前祝愿MM新年快乐,早日乔迁之喜呀。 ...

已经发给你啦!最近都懒了,有些近期购物都没有记录。生态木也是我们最满意的部分之一,一般做吊顶都是很漂亮的。现在基本完工在放着散散味,不过最近天气不好都不敢开窗。只好往柜子里扔些除甲醛的东西。

经验值

我是香香公主 发表于 2012-1-28 10:27

LL的镜前灯跟我家的一样。。。

我觉得还蛮PP得!

经验值

tonyusa2 发表于 2012-1-28 13:29
顶顶。

感谢顶贴哦!

经验值

李蕙 发表于 2012-1-28 19:48
一直关注你的贴子,也喜欢你的装修风格,可以分享一下你的购物清单吗?谢谢! ...

李MM留个邮箱吧!

经验值

豆丁靓妈 发表于 2012-1-29 13:30
很期待最后的毕业照,很喜欢中国风,有喜欢简约式。。。所以至今我还没有想好用什么风格来装我的房子嘞。。 ...

如果面积比较大,我觉得中式是很好看的,我家就是太小了……

经验值

bonnietjp 发表于 2012-1-30 00:13
终于一口气看完了所有的帖子,不愧为冠军贴!
能否发给我张工的联系方式还有具体的购置清单吗?谢谢! ...

张工的电话在第一页那“开工大吉”的照片上有,我的购物清单已发给你啦,查收哦!

经验值

Karenhlf 发表于 2012-1-30 10:54
哦!那应该是了,我用的是傲游的浏览器,讨厌IE这么霸道

现在成功没有哪?各浏览器都是有时可以,有时不行,所以我都是浏览器换着用……

经验值

Angelabibi 发表于 2012-1-30 15:16
50层呀,我真的发现我的耐心是如些的强大的!!

呵呵,感谢MM的关注……

经验值

想当好妈 发表于 2012-1-31 16:17
楼主能发一个开关插座的网购地址给我吗?谢谢啦!祝龙个大吉!

哈,谢谢MM,已经短你啦!

经验值

钻石猫 发表于 2012-1-31 17:21
想要床的链接啦~~谢谢啦!!

已短MM啦!

‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部