‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 14828 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

孕7个月,腰痛得已影响到正常生活了,怎么办? ...

经验值

往来 发表于 2011-8-15 13:36
我生了也痛。。。

生完了不是慢慢的就不会痛了吗?
这位妈妈生完多久了?

经验值

joyeetang 发表于 2011-8-15 13:51
回复 幽幽~兔宝宝 的帖子

个人觉得安利的营养品不够孕妇的需要量。

原来如此,叶酸还好之前吃的是斯利安的...
4个来月的时候,那时钙需求量没那么多,每天吃两粒感觉腰就没那么痛了,可能是现在需求量大了安利的完全供应不了..
如果现在叫医生开钙片给我,应该可以开的吧,
医院的钙片可以包含在生育险里不?大概多少钱呢?

经验值

evawu168 发表于 2011-8-19 15:49
我是左侧屁股疼……医生说压倒坐骨神经了……么办法……症状跟楼主差不多啊……打算提前休产假了…… ...

我上班也要走20分钟再座公司班车。。
我也打算提前休产假。。嘻嘻!国庆就休啦。。开始倒数!!
不过我这几天坚持晚上出去散步,晚上早点睡(11点前一定要睡)貌似就没那痛呢~~
总之千万不要熬夜呀

经验值

pubaby 发表于 2011-8-20 15:37
我腰不痛,是腰的里面痛,不过现在不痛了,但是那个痛啊,去医院那些医生就建议住院 ...

不痛了?你用什么好方法治好的?

经验值

ㄣ戀の晴空♀ 发表于 2011-8-20 16:30
回复 幽幽~兔宝宝 的帖子

我怀孕的时候也出现过这种情况,后期更严重,晚上常去厕所,起来也是扶着起来, ...

生完这么久了还会痛呀...5555555

经验值

虫彭_尐_姐 发表于 2011-8-21 00:41
我都有甘的感觉,问医生就答一句,食钙片!可能坚持散步的方法都几好,适合做个放松盆骨运动咯。 ...

钙片一直有吃,不过没什么效果....
‹ 上一主题|下一主题
孕7个月,腰痛得已影响到正常生活了,怎么办? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部