‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 38772 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用

知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 飘云儿 于 2011-4-29 15:54 发表
子宫前位,孕囊60mm*30mm*60mm。胚胎长径43mm。如孕11-周。是男还是女呢,大家分解下……谢谢

如果孕囊是长方形像茄子就是男孩,如果是圆形就是女孩,你这个应该是长方形吧。听说这个蛮准的,可惜我3个月时才照B超,那时已是胚胎了。
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 violetine 于 2011-4-30 13:27 发表
我的肚子也是尖的,好多人也说是男孩,哈,到时生出来就知道了。
我下个月也在省妇幼生了,想请教下LZ待产包是不是在那边买的,多少钱?里边都有些啥呀,你自己还带些什么东西呢?
呵呵,希望能得到回复哈,谢谢pi ...

在你入院时护士会让你去楼下买待产包,总共三个(其中一个是小孩的),共300元左右,里面的东西具体我不记得了,因为当时我是剖腹的,二天都下不了床,我都不知道里面有些什么,后来出院了就扔的扔送的送人,待产包里面的东西基本比较齐全,你不用再买其他的了。

自己带的东西有:拖鞋、两条毛巾、牙刷牙膏、脸盆一个、出院时大人与小孩穿的衣服各一套、杯子与吸管、衣架、纸巾(最好是那种质量较软的卷纸,我用了三卷都不够)

省妇幼真的挺好的,BB因为有护工阿姨帮忙看着,所以不用担心,就是床位紧张与价钱很贵。我老公找了关系才订到双人房,其他房间都比较闷,因为住的人多,但有床就不错了。
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 喵哟 于 2011-4-30 18:30 发表
我怀孕一直觉得是女孩,14周照B超医生说是男孩,我觉得应该是医生看错了(之前就发生过医生看错性别的),后来22周照B超医生又说是男孩,我觉得还是女孩哦,而且我皮肤鼻子都没变化。直到去照4D的彩超医生再次证明是 ...

呵呵,你这不算啦。因为你一直心里想着要个女孩,所以才会有这样的想法,这不叫直觉,这叫自我暗示。
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 violetine 于 2011-4-30 21:55 发表
谢谢LZ,待产包还真是贵哦,三个这么多。
我们有找人帮忙订单人房,超贵,只是到时不知道订得到不。

对了,你有买那种产妇巾、一次性马桶垫、产妇垫不?还是待产包里边有?
不好意思,马上要生了,比较紧张,问 ...

单人房900元一间,很难订到的。

待产包里东西很齐全,你说的这些都有,不需要再买了。我当时因为没有看待产包里的东西,所以自己后来又加买了十包成人纸尿裤,其实都不需要的,因为里面除了有大的成人纸尿裤外还有大的卫生巾,前二天用纸尿裤,第三天开始就可以用里面的一次性内裤+大的卫生巾了。
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 杨静澜 于 2011-5-1 16:07 发表
是不是哦?我现在肚子开始绷的疼了,才24周多点,感觉肚皮被绷的不行。我对于生个男孩女孩没有一点概念。好像没有什么感觉,但有时候潜意识里好像是个儿子。摸摸肚子的时候就想着是个儿子,22周做了孕中期排畸B ...

喜欢睡觉很正常啦
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 万街龙 于 2011-5-1 13:42 发表

搭车准爸爸求助:

我老婆第一次预产期预测是4月28日,
去了医院检查第二次的时候,推算是4月20日
然后第三次去照B超,医生却说是4月10号,
但是现在都已经5月1日了,老婆还没有动静,
虽然我不是很 ...

1、你先骗你老婆,就说有朋友是做医生的,他推算一定是4.28的预产期,后两次推算是错误的,这样你老婆就会觉得原来才推迟二天没生,压力就没那么大。
2、我当时怀孕的时候就是胎盘为于子宫前壁,医生预言会推迟出生,结果41周还没生!我从38周足月开始就盼着BB出来,我所有的亲戚与朋友从38周开始就天天问我生了没,特别是最后推迟的那一个星期,每天至少有6个以上的人打电话问我生了没有,那时候压力大的要命,一接电话就想骂人,后来家里人天天开导我,说BB还没做好准备出来见父母,所以不用着急,这样终于等到41周了 ,不过后来我还是等不了就剖了。所以家里人的开导非常重要,你要找些事情让你老婆分散注意力,或者陪她去外面走走散心
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 dolfee 于 2011-5-2 22:41 发表
不好意思问问 楼主到底生了男孩还是女孩?

呵呵。男孩
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 mm8253 于 2011-5-3 17:04 发表
说说我吧,好神奇,一直我都喜欢能生女孩,总有个直觉我就是会生男孩,从知道怀上之后,前三四个月我每隔几天会做梦自己生的是女孩,或者是抱着人家的漂亮女孩不肯放手,等到五个来月吧,放假回老家就梦到我去B超说是 ...

所以说直觉挺准是哦
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 yrchan 于 2011-5-4 14:14 发表
16周时做BC看性别准不准?

五个月的时候是最准的。不过以现在的技术,3个月就可以照出来了
知了知了

初 三

经验值
BB生日
回复 yuky123 的帖子

呵呵

知了知了

初 三

经验值
BB生日
回复 美熊熊 的帖子

男宝哈哈
知了知了

初 三

经验值
BB生日
回复 yuky123 的帖子

想了想,好像有点准哦,我身边也有朋友是这个情况
‹ 上一主题|下一主题
生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部