‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 13680 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

春暖花开:云台花园赏郁金香

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-6 14:48 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我最喜欢的花就是郁金香。
周未虽阴雨天气,但难得有空,毅然前去。再不去,花就不等我了。

云台花园已是第三次举办郁金香花展了。本次展览将持续到3月8日。
门票25元,平时门票是10元的。
踏入花园,艳丽的郁金香花海和别具特色的荷兰风情映入眼帘,仿佛有种身在荷兰的错觉。
遗憾的是,我来得太晚了,花谢得差不多了。

小免子_2012  LZ,1楼的照片全部是用微距拍的吗?我也去了,但没有拍到这种效果呢。  发表于 2013-3-7 16:23
已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 不错的作品,推荐上首页了哦!继续加油,期.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值

经验值
除了郁金香,还有很多其他的花,都盛开得艳丽。

Xylona_gz  花好美,人更美!  发表于 2013-3-7 14:02

经验值

小免子_2012  最后一张地上这几只猪,我居然没有留意到喔。。。  发表于 2013-3-7 16:24
全优+  好美的花~LZ很小清新呢!  发表于 2013-3-7 11:04

经验值

学做好妈妈 发表于 2013-3-6 14:54
现在去还有的看吗?

应该还有,我是周六去的。如果要去,得要趁早哦。或是周六再去,可能门票就是10元。

经验值

luperfume 发表于 2013-3-7 09:13
LZ美女一枚,花美人更美,怎么看的这么眼熟呢?

谢谢。难道我们生活中认识?

经验值

梦回乌镇 发表于 2013-3-7 09:52
我们也是周六去的,可能与楼主偶遇过呢,嘻嘻

哈哈,可能哦,求照片,看看我们是否擦肩而过?
你也发些相片来分享一下?

经验值

ELSABABY 发表于 2013-3-7 10:06
云台花园在哪里呀? 坐地铁能到的不?

在白云区白云山风景区南麓(近白云索道)那。地铁不能到,但挺多公车的。很方便。

经验值

674990089 发表于 2013-3-7 10:41
LZ,紫色那种郁金香呢?怎么没见到呀

我也一直在找呢。全紫的没有见到。好可惜。

经验值

674990089 发表于 2013-3-7 10:42
LZ很像佘SM哦,不错

呵呵,朋友们也这么说,还有说像刘嘉玲的。

经验值

广州松堡王国 发表于 2013-3-7 10:42
我昨天也去了 啊,就一进门的话还可以,我觉得楼主拍的还不多,我拍的比你的还多 ...

还有挺多没有上传。
快发你拍的上来分享一下,好吗

经验值

esther_chiang 发表于 2013-3-7 10:53
是张同学吗??
我是你同学啊   
多年没见了  见到你时惊讶了

是的,请问你是?
太棒了,遇到熟人了。

经验值

OEdithO 发表于 2013-3-7 11:07
我也想周6去,周6还有花看吗?

说不定呢,也许还有。那时有些才刚开花。说不定可以。

经验值

zhaoshouying 发表于 2013-3-7 12:35
门票原价是25元,年初六开始就是八折啊,不通楼主现在还要25元???我们去的都八折了 ...

呜,,,没有8折,要25一张,难道欺负我。。。

经验值

南羽妈妈 发表于 2013-3-7 15:38
好漂亮呀,花美人也美!想过几天整宝宝去赏花,不知道到时还有没有呀?

可能会不多了。不过还有其他的花,玫瑰园那里的各色品种的玫瑰开得很美,可以去看看。

经验值

小免子_2012 发表于 2013-3-7 16:23
LZ,1楼的照片全部是用微距拍的吗?我也去了,但没有拍到这种效果呢。

不是微距,手动模式拍的,是单反机,大光圈的镜头。

小免子_2012  我也是带了单反,不过,拍出来效果完全不同啊,学习了。  发表于 2013-3-7 16:57

经验值

小免子_2012 发表于 2013-3-7 16:24
最后一张地上这几只猪,我居然没有留意到喔。。。

哈哈,在入园的左手边上去,看到它们好亲切,愤怒的小鸟。那里还有七个小矮人。

小免子_2012  其他我都看到了并且有拍照,就是没见到这几只猪。。。  发表于 2013-3-7 16:56

经验值

小免子_2012 发表于 2013-3-7 16:57
我也是带了单反,不过,拍出来效果完全不同啊,学习了。

慢慢摸索,我也是在学习中呢。

经验值
回复 广州松堡王国 的帖子

拍得不错,人也少哦,不是周末去的吧。
长隆的花很美呀,密集,色彩也好看。

经验值

拍得很漂亮呢,楼主是用什么单反拍的呀

用尼康的呢。
‹ 上一主题|下一主题
春暖花开:云台花园赏郁金香
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部