‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 64721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

猪仔

博 士

经验值

那是,妹妹每个月花420不多,问题是他有能力就承担,没能力为什么一定要让女的跟到吃萝卜白菜,穿9元钱的衬 ...

大姐,这两个人还没结婚,男人即便用自己的收入供妹妹,也没过错。又不是花女的钱供妹妹,沾女的光。女的想不吃萝卜白菜,麻烦自己自立再说
猪仔

博 士

经验值

我还真跟你说不对头,整贴来我对事不对人。你老盯我个人情况干嘛?我家事关你什么事,看着你都是妈网老人 ...

我都要晕死了
猪仔

博 士

经验值

南晓东 发表于 2013-1-23 11:33
女的消费没节制,不代表她是个坏人,烂人

我从来没有说过消费没节制就代表一个女人是个坏人、烂人。事实上我自己本身也挺大花洒的。
我只是觉得还没结婚的情况下就大手大脚用对方的钱,并且在明知对方的收入和家庭情况不允许这种支出、需要节俭的情况下。对这种行为比较BS而已
用自己的钱,没话说。结了婚,也没话说

猪仔

博 士

经验值

真是怪了,开头就是原贴,原楼主写的清清楚楚,年收入10万,房子必须支出5.4万,这是高等数学吗? ...

哦,明白了,女的不用住房,都是睡大街的。房子男的一个人住,所以这花销得算他一个人头上

亚洲之鹰  现在的男人要是没个房子住的,那个女人肯嫁哦。  发表于 2013-1-23 22:56
书箐  原来写名字是为了索取不是一种给予?那这名字上的也太丑陋了吧。  发表于 2013-1-23 12:06
书箐  你绕来绕去不就是在说,房产证上写了女的名字,女的应该给房贷至少的三之分一吗?应该?真是搞笑,原来写名字是为了人家跟到一天吃一餐  发表于 2013-1-23 12:05
猪仔

博 士

经验值
所以爽妈,你那又出首付又出房贷的,都不能算作你对家庭的付出和贡献,只能算你吃穿用度全用LG的,LG还给你每月500零用钱。从经济上来说,你对家庭没有丝毫贡献

书箐  我就是认为贴中的女的对家庭有贡献,那别的人不是更有贡献?你头脑能不能清晰点再挑拨是非!  发表于 2013-1-23 12:10
书箐  真是不知所谓,爽妈就是认为女的花多了,我不认可,什么时间我在否认她对她家庭的贡献了?你的思维全妈网有几个啊,你白富美可以倒贴!  发表于 2013-1-23 12:08
猪仔

博 士

经验值

原来写名字是为了索取不是一种给予?那这名字上的也太丑陋了吧。

我的意思你还不明白,即便不买房,女的要不要租房,不想睡大街,租房要不要花钱?

亚洲之鹰  做女人要是婚后还不能有个房子住,连自己的收入都不能完全支配那结婚干嘛,结婚不就是找个肩膀依靠吗?干嘛要把房贷压到女方呢?  发表于 2013-1-23 23:05
书箐  女的是城市的,为什么要租房,人家住家中不行啊  发表于 2013-1-23 12:11
猪仔

博 士

经验值

原来写名字是为了索取不是一种给予?那这名字上的也太丑陋了吧。

所以按你的思维,就是女的睡大街,这样就符合你的计算方法了
猪仔

博 士

经验值

我就是认为贴中的女的对家庭有贡献,那别的人不是更有贡献?你头脑能不能清晰点再挑拨是非! ...

那你给我说说这女的对家庭的贡献是什么?她自己购物衣服那些,淘宝加实体店,加上自己吃饭房租,已经完全超出她的收入了

书箐  男的说什么就是什么,是不是男的就是混蛋也要当皇帝供到啊?这男的说她淘宝加实体,你就信,你不会算,这些支出明明是二个的消费  发表于 2013-1-23 12:15
猪仔

博 士

经验值

女的是城市的,为什么要租房,人家住家中不行啊

你没仔细看帖吧,她家小城镇的,来大城市生活,一样要租房

书箐  我告诉你,没结婚的女的都是几个同伴合租,一个月3000多在广州也能生活,不需要靠谁  发表于 2013-1-23 12:33
猪仔

博 士

经验值

女的是城市的,为什么要租房,人家住家中不行啊

天天坐长途车回家住差不多,但这车费时间怎算
猪仔

博 士

经验值

酱油是拿来打的,不是拿来吃的,,....这是一种精神

酱油打不起了啊,6元涨到8元
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部