‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 10553 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

入园三天

小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 sp2007 于 2010-8-22 14:53 发表
请问LZ家女儿上的是哪家幼儿园啊?

泰安幼儿园
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 田芯妈咪 于 2010-8-23 12:36 发表
和我女儿读的是一间幼儿园
我女儿是07年 10月份出生的
暑假读了3个月金太阳幼儿园

以前打小朋友 咬人 上金太阳幼儿园改过来了

怎么上了泰安幼儿园 反而被别的小朋友抓伤(几乎每天都被抓) 宝宝告诉我:妈 ...

你家现在是上小小班还还是小班

刚上学被抓伤好像还不少
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 junewongfeng 于 2010-8-23 15:22 发表
各位妈妈加油!
不过一定要注意多比汤水小朋友饮,刚开始上幼儿园比较容易生病的!
我仔去年就开始上小小班了,但请假多过翻学
后来还得了鼻窦炎
感冒真的不能轻视!搞不好就会得鼻炎!一定要睇医生 ...

每天接她的时候都会带水
银耳雪梨糖水
银耳木瓜糖水
板兰根
骨头汤等

上个星期声音天天都是沙哑的

这两天好很多了
就是一起床就闹情绪,一直叫不上幼儿园,不愿进校门
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 宝宝贝贝 于 2010-8-23 13:27 发表
果果很棒哦。也长大了许多呀。。

加油加油!!

希希现在也是阅历丰富。

之前转园了,暑假又去另一个幼儿园上学。

9月又要回他喜欢的幼儿园读了。

一起加油
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 小小小翠 于 2010-8-24 11:39 发表
我女也是16号入园了,
早上送她去,路上就好兴奋,蹦蹦跳跳的,但到了幼儿园就抓住我不肯放手,大哭!
唉!

都这样

要狠下心
最好不要回头看,不要偷偷去看她

会越看越伤心
反正都这样我们也帮不上
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 福气宝贝 于 2010-8-23 23:21 发表
我家的比果果小半个月,今天第一天入园,也是小小班,据老师说表现还好,就是想妈妈时很委屈,但忍着泪,下午去接她,一看见我就扑在我怀里大哭起来,弄得我眼睛都红了。

我的第一天也这样

我女还跟老师说“我偷偷的哭”午觉醒来后就把被子盖过头顶,默默流泪
‹ 上一主题|下一主题
入园三天
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部