‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 535533 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...

经验值
BB生日
哇,有钱人,装修就至少花个30W,土豪

巴图鲁  30万,包含所有电器家具啊,人家都是不包这些的啊。俺家30万后不再额外花钱的啦。  发表于 2014-6-24 00:05

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

楼主最后找了哪一家环保机构?分享一下哈,因为偶们也快要装修了。

巴图鲁  广东恒定检测公司,稍后继续发帖更新相关资料。  发表于 2014-6-24 00:05

经验值
BB生日
美妈强大,必须得顶!

期待美妈找的检测机构的最后结果,也期待尚品的解决方案!

更期待美妈最后的处理办法。

巴图鲁  嗯,俺努力!  发表于 2014-6-25 21:58

经验值
BB生日
哇,那儿童房的钟超赞,哪买的?

还有,美妈,你的甲醛处理结果怎么样了哈,尚品给解决方案你了吗?最后的治理 是怎么治理的?很是关注这个问题哈。

还有,你提到的“君华”是什么来的,是卖家具和吗?

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

听到帅哥偶就来神了哈,谢谢美妈推荐。

接下来就等待我一直关注的那个甲醛问题了哈。

待我装修之时,肯定有不少东西要来向美妈求经的,到时还望不吝指教哈。

巴图鲁  呵呵,无限欢迎!有问必答,答必细致!  发表于 2014-7-14 14:36

经验值
BB生日
真的超恭喜美妈巴图鲁,总算是要搬家了。为期一年,我们爬楼不容易,想是你比我们更不容易,这样一路走来,你已经算是装修的专家一枚了哈。

只是我还是很想知道,喜迎门和尚品的处理态度和他们给你的处理方案是什么?

另外,再请教一下你房子的设计是你自己设计的还是请人设计的?要设计费用不?

我在想我的房子是找人出设计方案然后另外找装修队呢,还是说找一个装修公司一次过把设计和装修全包了呢?

想听听你这个专家的建议,哈哈。

经验值
BB生日

回复 巴图鲁 的帖子

多谢多谢。所以您的意思是说,设计是喜迎门的叶先生 设计的,而具体的装修工程工作是梅工操作的,家里的家具是尚品的,是这么的一个流程是吧?

如此,如果只需要其中的设计,不需要他们装修的话,可以吗?

还有,关注你跟尚品和喜迎门三方沟通的最后结果哈,到时候一定放上来知会一下哈。

巴图鲁  只需要设计也可以啊,交设计费用了。如果包装修的话,满6万块钱出一张效果图。  发表于 2014-8-8 11:47

经验值
BB生日

回复 巴图鲁 的帖子

一直在关注楼主美妈这个甲醛的问题,等待喜迎门和尚品的处理结果和处理态度,照楼主美妈和一些麻麻们的回复来看,我决定拒绝和不使用尚品的装修和产品。

所以也请尚品的客服或者销售等人,不要再给我发短信之类的。谢谢!

亦希望楼主美妈的事情,最后能够 得到尚品正面的支持和配合。

聚品橱柜家具  如果用到我们家的实木家具,也就没有甲醇的问题了  发表于 2014-9-10 12:27
巴图鲁  额,很遗憾!污染治理问题已经解决,只是刚搬家,百废待兴,还有很多细节需要尚品和喜迎门的继续改善,还没来得及细说!  发表于 2014-9-2 14:02

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

哈,楼主美妈把那嘘嘘器和坐厕器在址发过来给我好不好?偶也要买一个:)

巴图鲁  不好意思,嘘嘘器的链接俺今晚上淘宝查询购买记录后私短你吧,每晚都在收拾东西,都忙晕头了!  发表于 2014-9-3 09:04

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

美妈如此心思缜密都可以被尚品拖来拖去,按照我这个马大哈,还是折腾不起哈,所以只有选择绕路了:)

巴图鲁  呵呵,其实楼主不算心思缜密哦,而且完全小白一个,在这个过程中不停查阅资料和思考才学了点皮毛的。  发表于 2014-9-3 08:30
gongaodi  做实木的吧,我做了sp后悔死了,没lz那么好精神,直接自己贴钱请了专业公司搞了,其他剩下的都做实木  发表于 2014-9-2 16:43
‹ 上一主题|下一主题
老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部