‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 49618 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

经验值
BB生日

原帖由 兆麟妈妈 于 2008-2-21 22:33 发表

这家幼儿园的好有问题,老是有些新注册的来说话的,做人要光明磊落,要不如何教育下一代啊

就是就是,

经验值
BB生日

原帖由 兆麟妈妈 于 2008-2-21 22:55 发表
其实老师向家长道个歉,大事化小,小事化了,何必搞那么多无聊的事情呢.这样搞下去,不是要被人笑话,妈网上的妈妈都是明事理的,不要推卸应负的责任.

是啊,

经验值
BB生日

原帖由 B_B妈咪 于 2008-2-21 23:04 发表

如果是老师做错的话,老师是一定会道歉的,但是老师从来没有做过这件事,又如何道歉,道什么歉呢?

这位MM为何不明确自己的身份,你就是幼儿园的人呢,

现在老师有没有做过,相信很多人都心里有数,

你说,没做过,那你拿出证据来,

经验值
BB生日
我看到过嘉嘉的伤口,是在食指的指头上,很整齐的伤口,一看就是刀割伤的,

我会为我这句话负责的,

经验值
BB生日

原帖由 广州趸 于 2008-2-21 23:24 发表
报警是不用的,警察不受理这些.如果从法律途径去解决事情,那就看看吧.

那你就去法院起诉她啊,你有什么证据,
嘉妈并没有发布幼儿园的名称和老师的名字,是你自己要对号入座,心虚了吧,

经验值
BB生日

原帖由 伊伊 于 2008-2-21 23:31 发表

有人准备做孙什么什么第二

有人想出名,

经验值
BB生日

原帖由 广州趸 于 2008-2-21 23:35 发表
看不过眼么,抱打不平么?那就让主角们出来解决事情嘛,楼主不是带女儿去验伤么,该怎样就怎样.只是一点如果事实真相不是各位所听到这样,你们会道歉么?我们要怎样追究各位呢?做人的不要这样主观,难道你们教育自己孩子就是 ...

那如果嘉妈拿出验伤报告出来,你会怎么样,在广州日报的首页郑重向孩子和家长道歉吗?

而且嘉妈一直没说是哪个幼儿园,也是考虑到幼儿园的声誉,但你却一直恐吓嘉妈,会不会太欺人过甚呢?

也许我们做家长的没有搞教育的人有水平,但我们会教育自己的孩子说实话,做错了就要承认错误,

经验值
BB生日

原帖由 广州趸 于 2008-2-21 23:48 发表
边使发烂咋~只不过看到你的愚昧

也看到你的愚昧了,

经验值
BB生日

原帖由 美好明天 于 2008-2-22 00:08 发表

痛快!

经验值
BB生日

原帖由 乖乖妈妈 于 2008-2-22 00:14 发表
古人云:老师,为人师表也!记得我经常教育我的儿女犯了错误不怕、怕的是不敢承认错误。如果连承认错误的勇气都没有更不用提改正二字了。嘉嘉妈妈是妈网上比较活跃的妈妈,相信妈网上很多妈妈对她都是比较了解的,至 ...

经验值
BB生日

原帖由 兆麟妈妈 于 2008-2-22 00:19 发表

了不起.

兆妈,你捡到了,选个这么好的亲家,以后可以放心的把兆麟交到乖妈手上啦,

经验值
BB生日

原帖由 lyunfei 于 2008-2-22 00:30 发表
请各马甲回看首页,嘉嘉妈妈的用词和语气多对得起你们的幼儿园\园长\老师,而你们的今晚的言辞多么的失态.
"世界如此美妙,你却如此暴躁,这样不好,不好",帮助嘉嘉和嘉嘉妈妈吧,别在这穿马甲叫嚣了.你们尽力做了该做的, ...

嘉妈就是太相信那个园长了,才会这样,

经验值
BB生日

经验值
BB生日

原帖由 bb520mama 于 2008-2-22 09:29 发表
我想此话一说肯定又被某MM拍,但我也一定要说:"此事发展成这样,我想并不是嘉妈的原意,也超乎我们的控制.大家都知道嘉妈的为人,所以她在妈网能建立起很好的人缘,这次得到各位MM支持.但可有想过,她最重视的是孩子的成长 ...

是的,嘉妈本来就没想怎么样的,但嘉嘉的手在幼儿园受伤,心理有阴影,幼儿园的人却说那些话,那就把事情搞大好了.

我们的回帖不会给嘉妈带来什么精神负担的,相反是幼儿园的人说的话让嘉妈很气愤很伤心,嘉妈一直很相信幼儿园的老师和园长的,但幼儿园的人呢?

经验值
BB生日

经验值
BB生日

原帖由 bb520mama 于 2008-2-22 10:19 发表

我知道你好打不平,想帮助嘉妈的原意是好的,但你可有想过每件事都有一定的发展过程,都需要一定的时间去解决,并不是我们在此大吵大闹就能解决的,给些时间双方,留些空间给大家,而且我们都没有亲眼看到事情的真相, ...

是啊,我好打不平,我是看不过眼,
事情发生几天了,幼儿园的人是什么态度,对嘉妈又是说了些什么,幼儿园的人心知肚明,
我们是没亲眼看见,但相信幼儿园的老师和孩子知道事情的真相,

而且嘉妈一直没说出幼儿园的名称,就是顾及到幼儿园的声誉,但幼儿园的人却咄咄逼人,
,
是啊,幼儿园肯定不会跑了,但不是有人说过,让嘉妈考虑好后果,嘉嘉能不能面对反复的追问,(真是好卑鄙,利用家长心痛孩子来要挟家长

经验值
BB生日
最终会有个结果的.毕竟幼儿园是个固点的单位,你怕她走了吗?

那什么时候有结果呢,幼儿园是个固点单位,我不会怕她走了,但这种人还配当老师吗?

经验值
BB生日

原帖由 benyoyo 于 2008-2-22 11:25 发表
其实我本人觉得..LZ应该将老师的全名.讲出来..因为如果拒走后..还会去另一间托儿所害小朋友的...所以一听呢个名..MM大家要注意..小心了...讲拒全名出来..最好仲是贴拒个样出来..等拒以后不要做老师好....这样害小朋友 ...

这样也不好,如果那个老师承认错误的话,还是可以给她机会的,但现在是幼儿园的态度问题?

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部