‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7 | 浏览: 34257 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

震惊了,朋友60万买了一套200平的房子

经验值
附近的房子不用七千,我朋友几个月前在桂丹路口,未转去小塘,仲近过狮山,而且是新楼,大型小区先6千几均价,何况你朋友的是二手楼,仲要大面积,第时有无地铁未知,罗村都未有,何况狮山!2020年唔知开通未啊!

经验值

原帖由 XUED 于 2011-4-15 16:25 发表
狮山的大型新盘6K多?二手都不止了。信息技术学校旁边,那个大型楼盘,一期的去年卖时都7K多了。狮山是未来的3号线吧,起于狮山止于容桂预计2016年全线通车。狮山大学城那里设站。小塘那里不了解,但是狮山镇上绝对不 ...

我朋友前不久就在中恒海辉城买的一手楼,大型楼盘,在桂丹路口,仲要无狮山甘远,先6千几,今年七月就收楼了,我和她一齐去睇的,看住距下定,你唔知行情就真!我婆舅父阿姨地全部是小塘人,我自己系罗村人,我会唔知行情!

经验值
三千几,仲要系甘大方数,个价一点都不出奇,如果系甘笋,便过市价好多,个中介一早自己买左再转卖出去啦!

经验值

原帖由 summer_laiyu 于 2011-4-15 22:36 发表
我记得去年下半年在狮山技术学院培训的时候那里的楼盘才4千多啊,这么快就涨到7千了,那里是工业区,空气很差,而且人影都不多,相当荒凉

绝对无七千几,我朋友在桂丹路先六千,一手!狮山二手系值呢个价!只不过大家觉得便,系以广州的价去对比,当然便啦!

经验值

原帖由 polly306 于 2011-4-16 11:37 发表
身为佛山人的告诉你们,3000元甚至以下的二手楼都有,但绝对没有地铁,你朋友在催水,狮山那儿是南海的偏僻地带,地大,相对人口不多,大多是外来工,地铁成本非常高的,想建地铁,等多70年啦

无错!还有看到大家的留言,点解说狮山又变成是番禺了,九唔搭八!我娘家罗村都未有地铁,何况狮山,估计我闻到棺材香都未建得成,如果不是亚运,估计而家条佛山地铁都未必开得通,佛山条地铁修修停停,从03年建到亚运!

经验值
我就唔信狮山2016会通得成地铁,佛山当时够话06年通罗,大家拭目以待啦!

经验值

原帖由 golymm 于 2011-4-16 17:20 发表
猜测:可能是新房贵的有六七千,但是二手的市场行情价格四五千,结果该业主急于脱手,加上自家的房子面积确实很大,面积大的房子单价一般是要比小面积要便宜一些的。所以就一咬牙,3k卖了。

无错,本来一手都值六千几,二手本来就便于一手,估计200方甘鬼大面积,大面积通常单价就便,何况如果不是在桂丹路,更加入的话三千也正常,不觉得有几便!XUED觉得便就快去入市了,以后实攒啊!

经验值

原帖由 家有儿子 于 2011-4-18 10:42 发表

这MM,你是佛山人应该知道有一个叫官窑(自己开车广州去官窑45分钟,花都机场去20分钟)的地方,也是狮山的,这里的一手楼价也要6K~7K(毛胚),条条大道能罗马,佛山一环很方便,所以大学城的价钱去到6K多我是相信 ...

但你要知道桂城和禅城有些马赛克的楼,也不算旧吧,一房小面积单价都是贵点的,都是五千几一方,狮山话晒远D配套又差,而且是大面积啊本来单价就要便D,就算便我也觉得便不了多少!
‹ 上一主题|下一主题
震惊了,朋友60万买了一套200平的房子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部