‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 30850 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢? ...

经验值
BB生日
08年房价市区没降?有些人睁眼说瞎话。

我这富力07年开盘20000了,08年底开盘12000。二手降的也不少。没降的是有附加值的,如东山区学区房,那根本就不是房子。

至于楼主的二手房没人卖理论,我给你一个提示吧,改善性不卖了换新房吗?我身边就大把。跌了买的房也跌。自住的买后关注价格就是庸人自扰啊。

经验值
BB生日
题目和内容完全是两个意思,鼓吹崩盘论和大跌的这论坛也没几个。大部分都希望合理了出手的。这就是不会崩盘的原因。

可楼主的内容变成了什么时候买都是对的,因为连跌都不会跌了。

经验值
BB生日

原帖由 寒江雪影 于 2010-4-24 14:11 发表

楼主所说的广州人家有两套房,你都说了他们买商品房拿来自主的,房改房自己都不住,拿来出租,那房子一定不会好到哪里去?或许是楼梯楼!如果改善性买家还会买那样的房子吗?起码我是不要!我要买也要买新楼盘或者 ...

其实最简单的看看有些地方的灯就知道。空置率的问题全国都没人在否认。还有人很傻很天真,以为房价是被她控制着!

每年大量的新房卖给了谁?不炒房那就换房了。二手房会少吗?中介公司会消失吗?

经验值
BB生日
网上随便搜到的:
    楼盘 位置 2007年高峰期 2008年低谷期 2009 年7 月

恒荔湾畔 芳村大道 1.7万元/平方米 1.1万元/平方米 1.2万元/平方米

万科金色家园东风东路 2.5万-2.8万元/平方米1.4万元/平方米 售罄

富力盛悦居 逢源路 1.8万-2万元/平方米 1.5万元/平方米 售罄

富力广场 中山八路 未开盘 1.3万元/平方米 售罄

逸翠湾 黄沙大道 未开盘 1.1万-1.9万元/平方米1.4万-2 万元/平方米

新城市逢源 逢源路 未开盘 1.5万元/平方米 1.8万元/平方米

保利中环广场环市东路 未开盘 1.4万-1.6万元/平方米预计9月新货2.5万元/平方米

君汇世家 环视东路 未开盘 1.2万-1.4万元/平方米2.2万元/平方米

流花君庭 流花路 未开盘 未开盘 3万元/平方米(毛坯)

有些人说举什么数据?你连外事问问google,内事问百度都不懂?还在这闹笑话?

经验值
BB生日

原帖由 畅言 于 2010-4-25 01:08 发表

闹笑话的是你这个无知的人罢了,你要看网上资料,OK!俺找给你看,就以恒荔湾畔为例子:

历史价格:
2010年02月10日 - 至今 起价23000元/㎡
2009年05月07日 - 2010年02月10日 起价14000元/㎡ 最高价15500元 ...

自打嘴巴的白C。

没见过这么搞笑啊。

我还没怎么关注过房价,多谢你给我论据啊!房价对我目前没什么意义。但现在的政策出来,短期看跌是必然。不明白有些人是啥意义?也没人会被忽悠了还这么卖力干嘛?

你不用百度,你用啥在中国?古鸽神兽已走了。

经验值
BB生日

原帖由 lazycat 于 2010-4-25 12:45 发表
从06-10,市区的房子真的没降过,我的房子就一直在升价,我本来想卖丽江的一套房的,现在政策来了,如果让我降很多去卖我就不如继续收租,所以楼主的话是有一定道理的.我虽然也在政策前刚买了一套,不过也没什么后悔的,买了 ...

你的话没错,因为你是投资又没炒房。

另外06-10这个时间段,我还可以说股市都没降过1600点时都比06年高的大把。你信吗?其实更极端点。不如说03-10。

混淆概念了啊。

降指的是现在的价!!你拿个底价又有啥意思?

你愿意买6000点股票了,还是1600或3000点的了?(小盘股目前大部分都赚了)?相信正常人选择都一样吧。

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-26 10:35 发表

刚才又去拜读了一下H兄的帖子,
确实,H兄在期待房价回调回调回稳和理性,甚至回调。
但是H兄也同样认为广州市中心城区的房价不会降
(他把他的主观愿望和他认为的客观现实分的很清楚)

我的意思是,每个 ...

你的中心城区能不能明确?我感觉你的意思就是学位房等极少数高性价比的房,如50万的房子,学位都要10万,那怎么跌?如北京路的商铺,能买到都要偷笑。

二难道每个人都只有2套房?那政策打击谁了?这么多人出来叫屈?

你这类人说实话不是瞧不起啊。就那点资金能左右价格?

人家根本就没考虑你这种啊。

现在是有房可以买,但我不认为会有好心人出来告诉大家,就像明天涨停的股票一样,你能抓住会通知所有人吗?

楼主的问题是用自己的小概率事件推出了一个大概率问题啊。自己还不明白?

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-23 19:53 发表
其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢?我原来没买房之前,总是觉得楼价会跌
每当国家一有什么政策出来,就非常兴奋,
网上看到那些说房价会大跌的帖子,心里就很高兴,
听到电视上(尤其是中央电视台)说房价太高不合理的评论,就感觉自己应该继续观望观望
结果等来等去,从06年等到09年,二手房就从来没降过,房价是蹭蹭地往上涨啊,
最后孩子都生了,没办法了,只好被逼着买了房。

买了房之后,感觉现在再看楼市,再看网上或电视上的人说房价会大跌,心里只觉得很可笑,觉得那些人现在都是在痴人说梦。
大家换位思考一下,如果你就是二手房的业主,前提是你现在能够正常还贷,家里没有生病的人需要动用大量的资金,你的房子一年前能卖100万,现在只能卖70万,你会不会卖?
我就肯定不卖的了,宁可放租,便宜点放租。

其实买房就是一个坎,过了那个坎,你真正当上业主了,用业主的心态去看楼市,你就会了解为什么二手房怎么也降不下来了,
我觉得鼓吹楼市会跌50%的或会崩盘的大多都是没有真正买房、长期观望的一批人。

你看看你的文章,没有一句不是对整个楼市的评论?后面被人说多了,就变成中心区而且是很小的中心区?深圳就很多跌了50%(最高价)

说实话当上业主门槛很高吗?09年初大量的换房人你有见过吗?(先卖再买,我身边很多同事都是这样。跌了同样不亏)

一个09年的新业主,你见过楼价的涨跌吗?就像09年才入行的基金经理,你能相信他的判断吗?

主妇确实说话的严谨性差很多。 自住就不要考虑价格,只考虑自身最好。但不自住的你能不考虑价格吗?
而且崩盘论到现在我也没看见第二个啊?能说说你们到底在说谁??

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-26 12:08 发表

中心城区,应该就是指广州的旧东山、越秀、旧荔湾、天河南、天河北还有海珠区一带吧
这是我认为的,这一块范围也不小了呢,很多人都是希望在这一范围内居住生活

你们在楼上列的"恒荔湾畔"数据图都是旧芳村的 ...

富力广场不是郊区吧,开盘2万不是假话吧。

去年1万买到二手,是不是降了?

当然我同意降不到50%。但现在的高价,等降了买,10%也是钱吧?非要接飞刀?

经验值
BB生日
2万是新盘。二手没这么贵。

经验值
BB生日
逻辑有问题了,楼主难怪09年才买的房
你不是小概率??

整个广州市不是大概率???

你中了500万,就告诉别人,如果你和我一样,你也一定中500万。你信吗?

我都说现在都有房可以买,保证不会降,这能说明整个楼市不降?

经验值
BB生日
提示参考不要起这么大的标题。

换成如中心区崩盘?

我没说你一定严谨,但不严谨就应该想到别人的反驳。

你可以不严谨,别人自然能反驳,而你明白自己说的和别人说的无关就没必要在意。

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-27 10:01 发表
别举例分析了,就问楼上的各位
你家有套广州的房子,现在是1万五一方,明年你打算10000元一方卖掉吗?
如果你拍着胸口说能,
我就承认房价会大跌。

如果你自己都不肯降价出售,你凭什么认为别人能降价卖给你

如果当时降到这价卖。都说你用个例来说明问题是不对的。

你把改善买家放哪了?

你这种人存在,你的问题我也说的很清楚。中500万一个人或几十个能代表大多数吗?

经验值
BB生日
明白了。09年才买房的业主,哪能改善啊?

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2010-4-27 08:56 发表
还有我不太理解银行股为什么暴跌,照说收紧信贷,尤其好象高风险的房贷,应该是提高银行的信用和资金安全的手段呀,转向其他投资领域或者实业更能分散风险。

利润会降低的,这是必然。在中国坏账出不来就等于没有。所以是高估。

而某人的优质客户,真的很优质,你看看现在中行提高利率优惠,有谁会不还款?
---------------------早就贷了。一二套买家新政影响根本就不大。明明打击的是投机,有些人硬要说是打击的投资,笑话。

改善的很多会缺那一成吗?现在不买主要是怕跌。

经验值
BB生日
我想问几个问题,那几位多军能回答吗?

1-----------到底谁鼓吹会崩盘?举出第二个,要引用。

2----------97折是不是折???99这是不是折?这算不算降?

3----------同价下,有的选择是不是等于降价?

4----------现在你们买房吗?现在,不要说将来。

这几个问题搞清后。好像就没必要争了吧。

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2010-4-27 11:01 发表
去讨论信贷政策害了谁简直是可笑之极。为什么不讨论一下之前房价的疯狂爆涨到底损害了多少人的利益呢?

股票跌是必然的,贵加大盘啊。今年绝对不要碰银行地产。

预期是股价支撑的根本,你看看中小为什么涨,--------------预期而已。

经验值
BB生日
另外我想给一些观点。

刚需,真实的刚需,不要看房价而是综合考虑自己的钱及生活。

因为在中国,房子不仅仅是个价格,承载着太多不该有的功能了。

生活幸福了比什么都值。

--------------投资就完全是两个思想了。老股民怕涨新股民怕跌这句话也可以用到房市。

真正的投资者是喜欢看到政策的调控的。毕竟每次政策的出台都不是没机会领悟的。

没有涨跌,哪有收益。

这次政策如果调不下来---均价不要拿一套房来比较。一定会有更强的政策出来。因为我党想做的,就一定能成功(现实)。----------就像花岗岩路基谁能反对?

这次的舆论十分明显----以前2套房一直是个模糊概念。以前一打击就地方推诿。这次你看那个地方政府这样做了?2套房也是3天就明确。

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-26 14:26 发表

你这完全就是在偷换概念

拿两个完成不能类比的例子来举例

所谓“诡辩”就是指的你这样的

一个广州被百万而已。投资的思想完全没有。估计也是一小姑娘刚做妈妈。

和你说也没意思。错了就是自己高兴,对了就是自己本事

有房升值不等于所有房升值。你买的到那种租售比合适任何时候都可以买(广州现在就有)!问题是有多少你买的到吗?钱多的人就大把。

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-27 11:43 发表

回答你的问题
1、请看清我的题目“其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢?”
2、我从来讲的是大跌,指的是5折而不是97折
3、同价下,可以选择市区的小房,也可以选择郊区的大房,我不知道你这个问的是什么 ...

你回答干嘛?

多军指将买入的一群,你没这实力吧。

一喜欢吸引眼球的小姑娘,不反驳你了。呵呵。

1因为我没看到鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的---某人字太多我没看不算。

2、3、4.问的是任何时候买进都是对的多军。

你就是我所说的自住刚需。好好幸福生活就比什么价值上升满足的多了。

‹ 上一主题|下一主题
其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部