‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 30325 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-16 11:41 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
快28W了,目前为止真的受过太多苦。

早孕反应好严重,吃什么都吐,每次都吐到喉咙出血,飙泪和尿。有一次严重到吐到眼睛充血块。
一直吐到将近四个多月!

然后,前四个月共感冒了三次!我之前的身体很好的,抵抗力很好。怀孕期间我很注意保暖的,总是比别人穿多一件。
可是,不知道为什么就是容易感冒!

然后渡过了早孕期,想说可以过过轻松日子了吧?可是时不时的便秘,腰痛!

一直到最近,便秘情况超严重,虽然每天都有上大号,可每次都很辛苦,导致好象有痔疮出现?!!

然后,昨天又感冒了!第四次感冒!!!我崩溃了!!!

然后,今天LG拿到我糖筛结果,8.14,偏高。要再做多一次检验!

我当时听完就忍不住哭了,觉得一路走来好辛苦,为什么什么反应都让我摊上???

我真的好伤心好伤心!!!无法抑制的伤心和灰心!!!!

我从刚有BB就搬到新家了,每天上下班在路上的时间加起来要近四个小时。每天这么辛苦我还是坚持上班,想说可以给宝宝多赚点钱,LG也不会那么辛苦!

经验值
BB生日

原帖由 chenlj826 于 2010-4-16 11:46 发表
楼主,为了BB,坚强点!!

我之前也是一直想着,为了BB,只要BB健康正常,我一切都值得!
但是今天真的很灰心很伤心,想想就忍不住要哭!

还夸口说要生好几个呢,第一个就让我这么辛苦了!

BB一定要健康阿!!

经验值
BB生日

原帖由 屎忽鬼 于 2010-4-16 11:47 发表
不要想太多,很快会过去的。到宝宝出世的时候,你会感觉到自己的幸福,经过过的都是值得的。

抱抱亲爱的。
我一定要坚强起来
不过想想自己真的是很衰,什么孕期反应基本上都遇上了。

经验值
BB生日

原帖由 shallycx@21cn.c 于 2010-4-16 11:51 发表
当了看到宝宝的那一刻,你会觉得这一切再辛苦都值得!

我要加油!!!

经验值
BB生日

原帖由 cyrena 于 2010-4-16 11:55 发表
堅持就是勝利啊

妳想想,妳的辛苦,以后換來bb叫妳一聲媽媽,多么偉大.....

我也是感冒了.靠吃姜來醫療,結果吃到留鼻血..還試過狂嘔吐到半夜拉不出尿要去急診導尿....

抱抱!!
妈妈真的很伟大!我是真的体会到了!

经验值
BB生日

原帖由 ClaireYY 于 2010-4-16 12:11 发表
加油

谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 hiseaside 于 2010-4-16 12:20 发表
当妈妈的就是要坚强呀!别灰心伤心哦,加油!
我怀的也是很辛苦,可是一直乐观、开心的,总是说以后和宝宝算账!哈哈。。。

现在和大家聊了聊后心情好多了
而且LG也一直打电话来安慰我
我要加油!要坚强!!

经验值
BB生日

原帖由 123007077 于 2010-4-16 12:29 发表
楼主是比较辛苦的,不过我也好不到哪里去,我到现在也时不时要反胃吃不下呢,昨晚到现在还发觉好像耻骨痛了,妈妈呀怎么办呢~~~我也觉得怀孕真的太辛苦了,以前看别人大肚子觉得可怕但没想到是这么辛苦,现在体会很深 ...

是的。以前看到别人有BB时说辛苦还真的不能完全体会到。
直到自己有了才真正知道什么叫做辛苦!

经验值
BB生日

原帖由 smaling 于 2010-4-16 12:34 发表
楼主,我比你更惨
除了你所有的早孕反应我比你还要多:肚子无缘无故地痛在床上躺了一个多月,这一个多月每天多的是两餐,更多时候是一

餐,畏寒畏冷,尤其是天气变化大时,后背永远都感觉在进风,凉飕飕的,这些都 ...

挤地铁是真的很辛苦的
我也是,我住得还远,在新塘,每天来广州上班
早上七点超床,晚上八点半左右才到家

基本上吃完饭休息下就冲凉睡觉了
觉得一点自己的时间都没有了。

我们一起加油阿,为了宝宝我们一定要坚持!

经验值
BB生日

原帖由 smaling 于 2010-4-16 12:35 发表
有时腿还会抽筋,天气变冷时就老想呕,痰也超多,总是反胃

我也抽了几次筋
最近还常常胸闷,呼吸困难,象缺氧一样

经验值
BB生日

原帖由 糊涂小路痴 于 2010-4-16 12:40 发表
坚强点,再怎样辛苦都要坚持,到BB喊一生妈妈时,你就会觉得之前的一切都值得!   加油加油!

我现在只希望宝宝一切都好,那么我受的这些苦都是值得的!!
希望TA一切顺利!!

经验值
BB生日

原帖由 double_s 于 2010-4-16 13:01 发表
坚强点.妈妈係伟大的

恩谢谢MM
我会加油的!

经验值
BB生日

原帖由 sisicat1216 于 2010-4-16 13:12 发表
LZ辛苦的时候就想想别的吧,我们大家都支持你的,妈妈是最伟大的~

我之前一直都挺坚强的
不过今天不知道为什么突然就变得好脆弱

经验值
BB生日

原帖由 isyannie 于 2010-4-16 14:07 发表
听说孕吐得比较多的人,属于体内黄体酮较高,黄体酮有保胎的作用。所以只要没有吐到吃不下东西,没有到妊娠中毒的状况,基本胎还是比较稳的,不幸中的大幸呢~~
我和LZ一样也是吐得超级厉害的,吐到胃出血。现在30w+ ...

亲爱的,抱抱!!
30W+还在吐!!我真的觉得你好伟大!我知道那种吐起来的痛苦,当时吐到我吃东西都有阴影,好怕一吃就狂吐,所以好多时候就尽量少吃东西。唉想想都可怕!

第二次糖耐是不是要抽四次血?我想想就手脚发凉

经验值
BB生日

原帖由 啤梨苹果橙 于 2010-4-16 14:08 发表
母亲真的很伟大~~~~

经验值
BB生日

原帖由 isyannie 于 2010-4-16 14:15 发表
对了,LZ是不是要做第二次糖耐啊?记得之前一个星期不要吃太甜的东西。前一天晚上不要吃夜宵,晚饭8成饱可以了。做糖耐时,喝完糖水要多走走,这样才比较容易通过。我就是这样的~
要是确诊了妊娠糖尿病,以后的麻烦 ...

其实我一直都不爱吃甜食,不过听说水果的糖份也很高,所以这几天尽量水果也少吃,
好怕第二次也不过阿,真是好怕怕。
喝完糖水可以走动阿?医生说喝完糖水不要动,所以我上次喝完就坐着一动不敢动的。晕死!

经验值
BB生日

原帖由 甜蜜桔子糖 于 2010-4-16 14:22 发表
不奇怪啊..LZ你说的我都有过。。感冒次数没你多。。两次。。现在26周了 左大腿突然麻木了。。屁股抽筋 有时候疼得连动都不敢动。。我还先兆流产呢。。保胎3个月 吐也和你差不多的 一直到4个多月才开始好转。。感 ...

抱抱!
每个妈妈都不容易阿!!!
加油阿,左大腿突然麻木是不是坐得太久?

经验值
BB生日

原帖由 beautifulrain 于 2010-4-16 14:34 发表
妈妈们坚持啊·~~大家都支持你们的~~~当听到宝宝哇哇落地时,你就会觉得一切都值得了,当看到宝宝一天一天长大,对着你笑,叫你的时候,你就会什么都忘记了~~

努力哦~~

谢谢谢谢!!!抱抱
‹ 上一主题|下一主题
我真的是太伤心了!!为什么怀个孕这么辛苦?!(感谢大家!!我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部