上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 297 | 浏览: 124890 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

和美少女姐姐合影,乐乐会害羞了呢!

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

男女有别,美少女姐姐别靠太近了啊!呵呵

还是帅哥哥有气势点!

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

周日应该是全民健身日吧!还有不知是不是动漫排练还是表演特多人呢,虽然乐乐回到家发烧了有点遗憾,但玩得还是挺开心的呢!

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 juliayyy 于 2010-8-11 15:42 发表
以前我总觉得自己也经历不幸,过得不易,但看了别人的故事我应该庆幸,应该多找找自己的不足,应该更加积极向上。有疼自己爱我们这个家的好老公,有可爱的宝宝,有健康的体魄应该要感谢生活,感谢父母。最近总在为自 ...

呵呵!生活在关了一扇窗的同时也会打开另外一扇窗,在于我们有没心去找。人总不能停留在过去啊!只要多想未来相信没有过不去的坎!幸福的标准在于自身的感受啊!也祝福您!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 Selina-chen 于 2010-9-1 14:29 发表
我也在同一个地方工作了十几年,现在失业了,想重新找一份工作,才发现自己什么都不懂。

机会会留给有准备的人,加油哦!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 MC小姐 于 2010-9-1 15:27 发表
能看到有人成功了!真的很替你开心!但我自己的前路还有很远,等着我的还有很多艰辛!走吧~~我会努力的!

我也是还奋斗期,大家一起努力!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 MC小姐 于 2010-9-1 15:56 发表
大家一起奋斗!坚持就是胜利!

MC小姐,我也看到你的创业贴子了,加油哦!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 xingzhigu 于 2010-9-1 16:08 发表
看了你的经历,我觉得我已经够幸福了,更应该好好努力,不要这样得过且过下去了~

能让您有这么大的感慨真是太好了,努力哦
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 2010木木 于 2010-9-1 17:58 发表
看了MM的日记,真可谓是百感交集,却不知道说些什么好。回想一下自己,踏出社会也有六七年,感觉一事无成,甚至于是虚度年华,太可惜了,真得好好规划一下未来,不然再过十年八年,我还是这个样。。。

生活本来就是个百味酝,其中的味道只有自己知道!不管什么味都要去品尝!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 夏日么么茶香香 于 2010-9-1 22:33 发表
现在真是我的工作低潮期,不过这也是自己选的,呵呵,希望我快快充电,也像楼主一样笑着挺过去

人生有起有落才更加精彩啊!只要努力过就会有所收获,加油哦!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 开心逗 于 2010-9-2 11:13 发表
坚强有梦想的一家人,祝你们一家幸福!

好的祝福送给您!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 sallyfancn 于 2010-9-2 12:19 发表
人生就是如此!祝大家一生好运!

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

在一个职业做了这么多年,经历了人生的风风雨雨,也经历过客户的形

形色色的变迁,记得02年我的一个客户郝**,当时找我贷款买了台杯面

包车,车价好象是6万多,而到了2007年,他陆续找我买了一台东南面包

车,中华轿车,丰田皇冠,二台奔驰跑车320,一台奔驰S350。而到了

2008年金融风爆,他确失去了一切,把所有车都卖掉了,公司也给别

了。车子过户也是我给办的,看到他落魂的样子,我感觉非常的心酸,

而他却淡笑而过,人生也就这么一回事!在这几年中,他也给我介绍了

不少的客户。

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 xubing_ice 于 2010-9-2 14:47 发表
我82年的,至今单身,有份稳定的工作,但是工资不高(四千多一点每月),但是工作并不开心,希望通过自己的努力获得满意的工作,所以每个双休日基本上都是上课度过,家里觉得这么大的姑娘还不结婚,催得紧,不知道这 ...

只要目标明确就努力去做啊!相信一份耕耘一份收获!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 楚淇妈妈 于 2010-9-2 15:58 发表
楼主:你好!看了你的贴子真的很受鼓舞,我也是毕业十年了,去碌碌无为,现在更是一片迷茫,如有机会很想认识楼主,交个朋友,因我们住得很近,在这边朋友也很少。另外家里有车贷关不多到期,也想向你咨询有关信息。如 ...

加您了!谢谢!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 415776803 于 2010-9-2 16:50 发表
楼主太利害,真该好好向你学习啊,学习你的拼博精神。我毕业也七八年了,小孩也有了但感觉和一个刚出校门没多久的人一样。

你过奖啦!我只是个平凡得不能再平凡的小女子啦!大家一起努力啦!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 mayli1030 于 2010-9-2 23:16 发表
曾经我也有这样辛苦的经历,握个爪,呵呵。不同的是,我刚出来的工作的时候比楼主更小,第一份工作也没楼主幸运。
      当年,初三未毕业就出来工作了,独自一人在广州,没亲戚,没同学,没朋友,哪是一段相当孤独 ...

您能拥有现在的成功,这一路走来肯定更加的精彩!如果有机会,也很希望能看到你的史记,让咱们一起努力,面对美好的明天!
‹ 上一主题|下一主题
我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部