上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 217 | 浏览: 386739 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

经验值

原帖由 偶素安安 于 2009-8-25 10:21 发表
lz,从你的描述上来看随风似乎是个品质不错的女人,但你也不能仅凭这一次见面的印象就对她掉以轻心哦。很多人的真实面目都是经过层层掩盖的。因为我也有过类似的精力。曾经我的前男友出轨后,我也跟小三在电话中谈判 ...

我是简单的人,只会以简单的心对付一切事情!复杂的事情简单化...

经验值

原帖由 百花相凝 于 2009-8-25 11:05 发表
人生如戏,戏如人生,不同的人总会有不同的经历。坚强!!

谢谢~~~我还没被压死,活着!

经验值

原帖由 珍尼 于 2009-8-25 11:37 发表
之后呢??男人不是个好东西

男人不坏女人不爱~~~

经验值

原帖由 vivi乖 于 2009-8-25 11:49 发表
大家都在骂楼主的老公,其实细想一下,他何偿不是一个重情重义的人呢!之前那个小猫猫只是一场游戏,一种利益关系的驱使,没有精神和物资上的投入。

对随风说是情义就算了,对猫也能说情义?

对于男人而言,有些女人是用来爱,有些女人是用来玩....

经验值

原帖由 平凡2009 于 2009-8-25 15:58 发表
没有看过之前留住的帖子,但是从这个帖子看来楼主真的很冷静,换做是我肯定容忍冷静不了,从这一点上面来看,楼主想必是练就了一身除妖降魔的好功夫了。
女人为了挽留住男人而变得如此坚强如此冷静,都是被男人逼的 ...

不冷静的话只会头脑混乱、只会做错事~~

经验值

原帖由 浓情 于 2009-8-24 15:56 发表
我要是LZ,就会带小孩离开这个地方去一个谁都不知道的地方过上几个月,让你们三个人都冷静下来想想该往哪个方向走,想好了再决定也不迟。特别是你老公,你现在的这种情况算什么,你应该掌握主动权才对,因为错的是对 ...

我是该安静地思考一下以后的路该如何走下去...有没有好地方介绍?我想去旅行...

经验值

原帖由 猪仔包包 于 2009-8-24 16:14 发表

肯定是不容易的,但也必须要割舍,毕竟人家已经有妻儿了,再这样纠缠下去对3个人都痛苦,长痛不如短痛,关键是她有无心去断了这段关系。

分分合合N次~~~就看这次能不能断了。

经验值

原帖由 男儿妈 于 2009-8-24 16:46 发表
男人这么都这样呢,什么时候多少女人才够呢?!

10个也嫌少!

经验值

原帖由 白天的星 于 2009-8-24 17:53 发表
怎么妈网那么多不幸福的婚姻?
楼主再将事情搞清楚吧.

没有一辈子的幸福,也没有一辈子的不幸福,相对而言,我幸福过!

经验值

原帖由 版记妈妈 于 2009-8-24 20:39 发表
终于全部看完LZ的故事了,但我咋觉得有点像梁朝伟、张曼玉和刘嘉玲的类似呢?为何LZ不跟随风做个朋友呢?感情的事没有前后之分的,如果你和她成为朋友后,也许,你的真诚和友善会令她觉得亏欠你对她的友谊,然后自动 ...

做朋友这个也是好办法,如果撇去情感之事,我倒觉得随风人不错~~~

经验值

原帖由 轼爱 于 2009-8-24 21:11 发表
唉!现在的男人,怎么没一个靠得住啊

还有一个男人能靠得住:爸爸!

经验值

原帖由 cagzmamacom 于 2009-8-24 21:23 发表
我觉得就是随风愿意断,楼主的老公心里依然爱的是她,就算日后为了儿子还和楼主一起组建个表面幸福的家庭,但时间也维持不了多久,因为楼主的老公就是得不到真爱才不断的寻求肉体、精神的出轨来麻痹和满足自己,日后 ...

能有这些经历也未必是件坏事~~人的一生总要有点故事!

经验值

原帖由 寒江雪影 于 2009-8-24 21:44 发表
人啊!没有得到的总是最好的!得到的都是不会珍惜的!如果让你老公跟那个女人在一起,看他能坚持几年一个家庭没有孩子的生活!说不定几年就厌倦了!一个家庭孩子才是润滑剂!

孩子是个宝~~~

经验值

原帖由 飘韵 于 2009-8-24 15:44 发表
我觉得楼主的老公跟她是亲人的感觉了。
其实他都已经跟你结婚了,不应该有来往,说是长情,但对两个女人来讲都是伤害的,特别是作为妻子的。
感情有了性就完全变味了。

老公和随风认识的时间比我还长,已经有很深的感情基础!

经验值

原帖由 vivi乖 于 2009-8-24 09:03 发表

抱抱楼主!
送花花给你!
你LG不疼你,我们疼你!

谢谢~~~我喜欢花!所以老公送了我一个花园的花,不过,我没精心打理,花谢了~~~

经验值

原帖由 duoduobaobei 于 2009-8-26 13:32 发表
其实,女人可以很勇敢.

我们可以洒脱的,拿得起放得下.

只是我们最放不下自己的孩子!

是的,孩子没有爹娘不太好!

经验值

原帖由 bebe8 于 2009-8-26 14:01 发表
希望随风退出,毕竟你和你老公还有你儿子才是一家子。祝福楼主

一个月后能有答案了...

经验值
虽然有点漫长~~~但日子还是要过的~~~今晚跟老公好好谈谈

经验值

原帖由 乖宝宝妈咪 于 2009-8-26 14:50 发表

楼主真的是很好的女人!
一直关注你

下辈子做男人

经验值
老公昨晚出差回来又给我带了小礼物,又是一阵感动!遗憾的是他心存另一个女人...
‹ 上一主题|下一主题
晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部