‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 14996 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【yan20268的每日好孕手记】+20110710幸福的开始

陶李顺子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

B爸今天去打篮球锻炼身体,
我和妹妹回来晚了煮饭吃,
在平时吃饭的时间还没吃饭,
BB在肚子里不停的踢我抗议着!
一鼓一鼓的,估计真的饿坏了哦!

陶李顺子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

今天中午同事一起出去吃饭,
点了好吃的水煮鱼,狗仔鸭,碳烧猪颈肉,
酸甜茄子,药膳鱼头汤,上汤玖几,
都是些爱吃的好东东,妈妈实在忍受不好,
吃了4片水煮鱼,好吃得不得了哦!
还要那个酸甜茄子,做得非常的可口。
这个街坊厨房的东西的确美味,
有自家厨房吃的感觉,
吃完饭已经1:45,回到单位午睡泡汤了,
整个下午好困好困,一直在磕睡,
看来这个午睡还是非常重要的,
比吃的更重要些!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

现在的我每天享受皇后般的待遇,
不知道到时宝宝出来了,
会不会有些失落呢?
抑郁症估计就是这么来的吧!
今天早攴过后,看着天气晴朗,
跟妹妹去爬山了,2个多小时的运动就累得不行,
看来怀孕了的确各方面的机能就开始退化了,
首先觉得记忆力不太好,
同事还说我的记忆力算是变化比较好的那种,
然后再是身体各方面都很笨重,
走起路来就像个大笨熊!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.11.05    星期六
这两天跟BB爸爸说,现在的我缺少了爱,
晚上总是梦见有人从背后抱着我,
而梦中的我也非常的享受,
享受背后带来的温暖,
背后带来的关爱,
于是,今天BB爸爸决定要给我一个拥抱,
他从前面抱着我,才知道我的肚子已经彭起很大了,
根本肚子就贴不上去了,
于是我就不得不用上身就贴上了他的上身,
这样的拥抱引来了BB爸爸的取笑,
咯咯的笑我胖了!
BB也埋兴奋的,一鼓一鼓的!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.11.06   星期日  天气:晴
天气好晴朗哦!BB爸爸今天休息,
7:35,这家伙一睁开眼就摸着我的肚子,
叫宝宝起来做操,
没过一会,BB真的就开始动了,
刚开始还是像游泳一样,在肚肚里游来游去的,
过了一会,就不老实了,
一会左边踢我,一会右边踢我,
我跟TA说:陶韬(淘)小宝宝,
您是不是饿了呀?怎么就醒了呀?
还是爸爸叫您起来做操,
就真的起来了哟!
看来肚子真饿罗,赶紧起来喝汤,吃早攴!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.11.06      星期日   天气:睛  
BB爸爸也难得的这么早就起床了,
俩人一起吃过早攴后,9:00这样吧!
BB爸爸坐着他的宝马(就是破电动车一部),
拉着我到紫坭的小河边玩去罗,
在小河边,空气很好,很干净!河水清绿清绿的,
几十条不知道什么名字的小鱼游来游去的。
心情极好,BB在肚子里应该超兴奋的,
BB爸爸把车停在大榕树底下,
在树底下没那么晒,我就要树阴下开攴罗,
带了一个柚子,还有些小吃花生等,
在路上还买了些大蕉,
就在我品尝着美食的同时,一溜烟的功夫,
他已经爬上大榕树顶了,我在底下仰望着,
思绪好远好远,不知若干年后,
我们的家庭是否还如此美好,和谐!
也许我期待的就是这种平淡的幸福!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.11.11    星期五
昨天吃了进口的奇异果,
不知道是不是这种果子真的不适合我吃,
今天早上居然拉肚子了,
肚子一直不舒服,宝宝也不安分了,
平时7:20分宝宝开始动第一次的,
今天7:05的时间宝宝就起来动了,
早攴过后肚子就开始有那种阵阵想上洗手间的冲动,
哎呀!之前批了1箱时已经有些经验了,
这次自己又很想吃,加上都说这奇异果维生素C特高,
就买来吃了,看来真的不适合我吃,
宝宝,没办法罗!
不适合妈妈的肠胃以后就尽量不吃罗,
免得折腾您了~~~
明天周未了,我们又可以睡晚点罗!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.11.18   周五
BB,真对不起,今天妈妈又着急了,让您在肚子里动乱不安!
现在我深刻的体会到:人的决策决定了一生,
再也不要受那个人的思想所影响了,
因为实践得出:他的决策很多是错误的,
自己选择自己所想的,自己决定自己的路!
这才是我自己的人生!
这个那个人指的就是外公,
他一天到晚的指挥别人去做事情,
有些事情好无奈,我却还得去尊从,
明知道行不通的,总是强迫自己要去实行,
现在我告诉自己,绝对不再去那些他所谓的事情了!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

今天去产检,
再次被医生严重警告,要控制体重!
预约了11月30日去照四维彩超,
宝宝应该是超级兴奋吧!
医生产检时按着肚子,
这小家伙居然在里面动来动去的!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

今天去照了四维彩超,终于清淅的见到宝宝的模样了,
宝宝的脸上好多肉肉哦,现在有2.56斤,很满足,
看到宝宝的额头的眼窝像老公,
宝宝的鼻子和嘴巴像我,
天天,
我无数次祈祷,
宝宝您的鼻子千万不要像妈妈呀!
可是看那鼻梁如果之壮,
就是我的样子呀!
宝宝,希望您长得比爸爸妈妈都好看!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

今天一下班,见到老公第一件事就告诉他:
要给我买多点肉肉,我中午没吃到肉肉,
一个下午都觉心理空空的!
老公就觉得奇怪啦!怎么好好的伙食居然没吃到肉,
把BB都饿坏了吧!
原来是一哥发哥光临咱们单位,
饭堂为接待他,把我们的伙食给弄差了,
肥扣肉蒸芋头,我只吃了两块扣肉皮,
只有两块并且都是肥肉,
豆角炒鸡蛋,那个鸡蛋碎得呀?几乎看不到蛋蛋,
发哥呀发哥,您来一趟就好了,何苦为何这些小的呢?
我家BB由平时的12:00到饭堂打饭吃,
一直等到12:37饭堂才开门,
居然到了12:40才吃饭!
把宝宝给饿坏了,而且还没啥吃的!
宝宝,等咱们赚钱了,我们也要这么高调哈~~~

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

冷空气来了,走在冷冷的大街,
外面的风呼啦啦的响着,
衣服随风飘起,
同事们都叫我把外套拉起来,
那样就没那么冷呀!
只有妈妈我傻傻地笑,
衣服已经拉不起来了,
宝宝,外面真的很冷很冷,
今年有宝宝您在妈妈肚肚里,
再也感觉不到寒冷了,
只是随着您的慢慢增长,
妈妈现在肚子好重好坠,
腰也好酸好酸,
翻身也很难翻动了,
早上一上饭堂的称,
我的天天,已经152斤,
哎呀!现在的妈妈已经控制食量,
可是体重还是直线上升,
没办法啦!该面对的还得面对,
爸爸昨天开玩笑,
说妈妈我大了一圈。

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.12.10    周六

今天周六,本想好好睡个懒觉,
老公一大早起来在厨房叮叮当当的煮东西,
厨房飘着香香的萝卜炒猪肉的味道,
肚子还真有点饿了,
可是大冷的天,外面寒风凉飓飓的,
就是想在被窝里再暖多一会,
等一下才起床吃东西,
老公煮好后,进了睡床,
把手伸进被窝,要我起床吃早攴,
被窝就是暖,我躺在角落不肯起来,
吞了一下口水,现在八点还没到呢?
怎么就饿了呀?
老公就在那里诱惑,
快点哪?宝宝,起床了,香香的东西吃哦!
也不知道肚子里的BB是不是听懂他爸爸的话,
一会的功夫,肚子里面就开始打鼓了,
左踢踢,右踢踢,
小家伙折腾得我无法再睡了,
一刻也不能停留,赶紧起来吃早攴,
好丰富的早攴呀!
两个鸡蛋,三个蕃薯,
再来了小半碗白饭,送着猪肉炒萝卜吃,
小家伙真幸福,TA爸爸煮的东西很好吃的!
吃饱了TA才乖乖的入睡!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

上次由于种种考虑因素,
一直犹豫不决,
不知道是否要报考会计初级考试,
到后来居然把时间给错过了,
14-15这两天是现场补报时间,
在办公室噼哩拍啦忙九点钟,
赶紧飞奔过去报名,
现场的队伍好长好长呀?
我站在队伍中,好累好累,
走了十来分钟的路程过去了,
站了有十多分钟,有工作人员见我顶着个大肚子,
让我在前面优先办理,
办完后走出人才中心,
才想起自己居然忘记带相片,
天天,又跑回办公室拿好相片,
准备再奔多一次时,
妹妹过来把相片拿过去补交了,
再次回到办公室时,已经是11:20
再忙了会赶紧去吃午饭,
又是一轮排队等饭的情景,
饭后,躺在床上,居然完全不想起来了,
带着宝宝,一直睡到闹钟响了第三次,
等回过神来,已经是14:45分,迟到了,
那一个累字,哎呀!现在30周了,
体力确实不如从前了,
又迎来一个下午的忙碌,
终于到了17:30,准备下班了。
BB爸爸也过来接我们啦!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

下午睡醒午觉,
我在办公室津津有味的吃着柚子,
正是吃柚子的季节,
酸酸甜甜,又多果汁的蜜柚,
真的很好吃,
我嘴巴一边吃,肚子就一边一鼓一鼓的,
我就在想,
是不是宝宝也在肚子里吃东西呀?
您看TA妈妈我真好,
怀上这个宝宝,
这10个月的孕育过程,
分别经历了几个季节,
各式各样的水果都被我吃够了,
宝宝的营养也每种都有,
像本地的人所说的,
很多东西孕妇不能吃,
就连柚子也不可以吃,
什么道理呀!
柚子的叶酸含量很高,
是非常不错的水果来的,
幸好我不是本地人,
要不就剥夺了我的最爱了~~

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

今天老公有事做没法接我,我要自己搭公车回家,
我站在一个年轻男子面前,顶着快八个月的大大肚子,
他一开始是没有睡的,他的眼睛跟我对视了几次,
也没有让位的意思!后来他居然装着睡觉,
算了,我想今天估计就得站半个小时回家了,
旁边的都是老人和小孩子,接着一个急刹车,
前面两个小女生在那里互相玩着,没站稳,
整个人向我这边倒过来,哎呀!
我赶紧一退,差点撞到我家的BB了,
吓着我一身冷汗,
旁边的一个老奶奶带着两个小孙女,
一个女孩应该读4年级,一个是幼儿园的那种年龄吧,
老奶奶看到我这样的情景,就跟大点的女孩子说,
姐姐肚子里有宝宝,给姐姐让您位置,好不好?
然后女孩子叫我过来座,我推让了一下,
但想着肚肚里的BB,
我还是非常感谢女孩子然后坐下了,
我就让女孩子把书包给我拿着,
她的肩就没那么重了,再过了一会,
对面的那个男人才睁着眼睛,
再后来又有老人站了他旁边,还是不让坐!
我平时很少搭车,但是总结了给我让位的基本都是女性~~
回到家里就跟老公说,以后不管您是搭公车或地铁,
您看到孕妇和老人,对有需要的人一定要让位!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.12.17    星期六

又一个周未来临了,
好不容易不用那么早起床赶着上班去,
可是我们家的臭宝宝却一大早就起来做操了,
估计是肚子饿了,
BB爸爸已经煮好红萝卜丝炒瘦肉,
香香的味道估计BB也闻到了,
不停地妈妈我的肚子里捣鼓,
不得不起来,吃早攴罗,
平时看着宝宝的四维影像,
小家伙在肚子里打哈哈,
小家伙在肚子里吃羊水,
还不停的舔着舌头,
TA爸爸越看越喜欢,
心理好满足哦!
估计肚肚里的臭宝宝也是很贪吃,
看着TA那小不点的样子,
心理乐滋滋的!

‹ 上一主题|下一主题
【yan20268的每日好孕手记】+20110710幸福的开始
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部