‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 30733 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哈哈,只不过去换件衣服而已

经验值
炒房赚钱的炒房客毕竟都是跟风吃屁的活儿

经验值
不是有很多炒房客手里的房子找不到下家了吗?

经验值
所以

芳村高尔夫地块为什么 富力恒大之流不抢了?

亚运城附近地块为什么 报名拍卖都没人报名?

经验值
有人说不愁卖 而且可能卖一万多

经验值
有人随地大小便 有人忙着擦屁股

经验值

原帖由 shuoba 于 2010-7-23 12:34 发表
很高兴欢迎公积金的复出。

一进来看了一下最近几天的帖子,忽然觉得,金庸真是了不起的人,分析人性到了登峰造极的境界,他笔下的人物太生动了,郭靖、黄蓉、小龙女、杨过、张无忌、令狐冲、岳不群、东方不败等 ...

说兄的帖我每帖必看,但很少顶,心照即可,免得那些个烂人闲话,坏你高人清誉。

这个郑大源的欺诈、抵赖和虚伪的真面目,可是都展示在大家面前了。

除了你说的东方不败,练葵花宝典,自己和妈网申请改名

自宫商业性ID,自宫置业专家描述,自宫广告性质的签名

我觉得和岳不群也有一拼,练的是君子剑,做得是伪君子

虽然两个人一个妄想武功天下第一、一个妄想一统江湖

一个是越来越废的废人,一个是越来越伪的伪君子

居然这么神奇的结合在一个人身上

岳不群作为“伪君子”的塑像,早已深入民间,这是金庸创造人物技巧高明的有力例证之一,然而,岳不群这个人,空有举世无双的伪装本领,到头来还是一事无成身败名裂,或者,这是证明了“你可以暂时骗过一些人,但不可能永远瞒骗所有人”所言非虚吧。

岳不群有“君子剑”的美号,他的言行举止,无不得体大方,处处退让,能忍受别人所不
能而保持风度,教人佩服,谁知外表这样完美的人,才是最好恶贪婪的人,野心绝不在左冷禅、任我行之下,左冷禅明谋,岳不群暗夺,结果左冷禅空忙一场,竟落得为岳不群作嫁。这又印证了“伪君子”远较“真小人”可怕这个想法。

经验值
如此一来,我终于明白:“一枝独秀”写下那么多赤裸裸描写自己和多少个男人上床的博客,仅仅是为了牟利。

让我不禁又想起了某人吹嘘自己

做了三单生意

赚了一千多块

经验值

原帖由 lovebb3344 于 2010-7-28 12:52 发表

果然是高人,GJJ你应该向LZ学习了!

各有职责

楼主动口我动手

不然谁来打狗呢?

经验值
说兄 生物学意义上的“人”也算“人”啊

国家也是给他国籍的 原产地也是给他户口的

经验值
我精力有限 管理也不是我的职责所在

义务打击一个明目张胆的违规广告典型

足以引起管理员重视 并且杀鸡儆猴

经验值
伪君子这顶帽子

在楼主和我之前

早就有高人指出来了

经验值

原帖由 demi72 于 2010-7-30 11:48 发表
你短信给我
我就立即改了
怎样才叫及时
你高兴弹劾我
我无任欢迎
咱们明人不做暗事
我确实是公开建议你换"一点佣"的ID
你的理由是我没有在公开建议之前发短信通知你为失职
说到底是我触动了你的根本利益

大家看清楚为什么某人对版主和我这么恨之入骨了吧?

因为版主和我触动了他的根本利益

经验值

原帖由 liyifan 于 2010-7-30 11:50 发表
欲加之罪何患无辞

某人在妈网的商业利益被封杀

恼羞成怒 转移视线而已

连妈网的客服都骂哭了

然后还沾沾自喜跑来告诉大家

他一个大男人欺负了一个小姑娘

看我签名就知道了

经验值

原帖由 郑大源 于 2010-7-30 12:18 发表
大家都认为一点佣这个名字改成郑大源是被迫的
但是作为一个客服许可的名字,我不修改没有任何问题

客服临时许可那是之前接你电话时无法深入考察

更不知道你会这么明目张胆地做广告

版主既然由妈网委任 代表的就是妈网认可的管理思路

既然版主明察你的商业意图 勒令你改正

你就要接受版主的规劝 而不能说是被迫的

这一点在妈网对你违规广告的终审判决中

也是有明确判决的

可是你至今仍然百般狡辩死不认罪

而且恶意找借口来“公报私仇”

对妈网网开一面只严重警告没有封杀你

你如此以怨报德变本加厉

你认为你能有什么好下场?

//www.nocoii.com/thread-1716274-1-1.html

房版纠纷投诉等问题公告!

最近房版围绕着“郑大源”会员及其中介身份展开的话题讨论帖子越见增多,妈网处理意见如下:

1 “郑大源”会员原名一点佣,此名字具有一定的商业性,已在妈网管理人员规劝下改为其真实名字郑大源;

经验值

原帖由 liyifan 于 2010-7-30 12:41 发表

记忆中似乎这个贴曾经被套过红,这已然在本版是少有的类似观点能获推荐的帖子
难道是因为郑同学的投诉?现在还要因此要求DEMI引咎辞职?v63

某人是不是因为商业利益被版主所损害

是不是因私人利益打击报复版主

甚至制造多个马甲围攻妈网

相信大家有目共睹

经验值

原帖由 callasliang 于 2010-7-30 13:14 发表
反正個人是對鄭同學改觀了,俺原來還讚過他的。

反正個人是對鄭同學改觀了,俺原來還讚過他的。

经验值
我公开建议一点佣改名
从一开始就触动了他的根本利益
其次一点佣懂的房产交易的技巧我基本都知道
他是一点佣而我是免费的
我的存在是他开展各种活动的最大障碍
可以说让我辞职他早有此意
不过是现在找到了合适的机会

事实上从他种种的行径
我早有心理准备从我让他改名的那天起
他就一直找寻报仇的机会
何况我还经常地破坏他的饭碗
这种彻骨之仇总有一点会爆发的
我对于妈网各位妈妈的咨询
在知道的范围从来都是有求必应
且从来没有任何商业目的
完全出自于自己从这个版块的热爱以及自身的热心
洽洽是这种没有任何目的的热心
成为了他的眼中钉肉中刺

经验值
郑大源严重违反版规

管理员网开一面只是严重警告没有封杀ID

你的意思是他这样严重违规应该封杀ID是吧?

经验值

原帖由 公积金不能首付 于 2010-7-30 14:50 发表

按规则办事,是最好的。如果处于某些目的,放松一下也可以,但是要一碗水端平。
公积金你也违反版规,应该封杀是吧? 但管理直接把投诉封贴沉底,回应都没给。连个以后再犯就如何的警告都没,这样偏袒非常离谱 ...

我投诉郑大源在先

处理郑大源自然在先

你是认为他严重违规应该封ID吗?

然后再来讨论我是否违规
‹ 上一主题|下一主题
哈哈,只不过去换件衣服而已
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部