‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 23490 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已出院回家,感谢妈网,感谢所有爱心人土

诺萱妈妈

初 三

经验值
谢谢爱心妈妈们的帮忙和帮顶。最近天气实在热,今天早上六点多萱醒来后总哭,我就问她,你怎么了,是不是哪里不舒服,她哭着说:“妈妈带我去让医生看看我怎么了,让医生打针”萱爸和我听到后立马起床带去看医生,医生说是扁桃体发炎。因为之前没发发烧没有咳嗽也没有任何感冒症状,要不是萱自己说我们还没打算带去看医生。
诺萱妈妈

初 三

经验值
再顶
诺萱妈妈

初 三

经验值
儿童希望的捐款总额:¥11,198.00 元,谢谢深圳房网客山的鼎力帮助,谢谢**的爱心妈妈们,谢谢广州房网的爱心妈妈们。

张*予         2010年05月14日 23:49:39         80
简朴         2010年05月20日 11:22:11         200
邵*辉         2010年05月22日 23:25:11         100
余*燕         2010年05月27日 16:49:27         118
谢*军         2010/05/27                         10000
朱*宣         2010年06月09日 14:14:12         300
周*军         2010年06月16日 12:38:23         100
胡*群         2010年07月08日 21:49:42         100
林*玲         2010年07月08日 13:59:19         100
王*贝         2010年07月19日 07:45:18         100

OSCCF的捐款总额:$404.78(约人民币2740.36)
日期         捐助者       数目        Paypal 费用
06/23/2010        Xinyu Wei        $160.00        $3.82
06/21/2010        Yushun Zhang & Dong Ding        $200.00        
06/09/2010        Tao Xu        $50.00        $1.40

深圳朵妈组织的捐款:1200元(已转入我私人支付宝,我一定仅用于孩子治疗!谢谢您们的信任!),
在此谢谢朵妈!谢谢南山猪妈群里的爱心妈妈们!

南山猪妈群:米粒乐乐 200元  支付宝捐助 7月27日
南山猪妈群:丘峻妈   300元  发展银行帐户 7月28日
南山猪妈群:小米妈和奇奇妈      500元     支付宝捐助  7月27日
南山猪妈群:佳怡妈妈    100元 支付宝捐助      7月28日
南山猪妈群:徐臻妈妈            100元 支付宝捐助          7月28日

施乐会捐款:¥1158 元,在此谢谢施乐会的工作人员,谢谢施乐会的爱心网友们
http://www.shilehui.com/AssistList/topic-3496.shtml

目前所有捐款合计为:16096.36 (未减儿希手续费)

诺萱妈妈

初 三

经验值
谢谢所有祝福过诺萱,帮助过诺萱,帮助过我们一家的所有好心人
诺萱妈妈

初 三

经验值

原帖由 小梦梦520 于 2010-7-30 10:22 发表
祝福诺萱!

谢谢梦妈,一起加油!
诺萱妈妈

初 三

经验值
儿童希望的捐款总额:¥11,198.00 元,谢谢深圳房网客山的鼎力帮助,谢谢**的爱心妈妈们,谢谢广州房网的爱心妈妈们。

张*予         2010年05月14日 23:49:39         80
简朴         2010年05月20日 11:22:11         200
邵*辉         2010年05月22日 23:25:11         100
余*燕         2010年05月27日 16:49:27         118
谢*军         2010/05/27                         10000
朱*宣         2010年06月09日 14:14:12         300
周*军         2010年06月16日 12:38:23         100
胡*群         2010年07月08日 21:49:42         100
林*玲         2010年07月08日 13:59:19         100
王*贝         2010年07月19日 07:45:18         100

OSCCF的捐款总额:$504.78(约人民币3419.68)跪谢海外的爱心妈妈爸爸们
日期         捐助者       数目        Paypal 费用
07/28/2010  MX           $100.00
06/23/2010        Xinyu Wei        $160.00        $3.82
06/21/2010        Yushun Zhang & Dong Ding        $200.00        
06/09/2010        Tao Xu        $50.00        $1.40

深圳爱朵妈组织的捐款:2664 元(已转入我私人支付宝,我一定仅用于孩子治疗!谢谢您们的信任!),在此谢谢爱朵妈!谢谢南山猪妈群里的爱心妈妈们!

南山猪妈群:米粒乐乐 200  支付宝捐助 727
南山猪妈群:丘峻妈  300  发展银行帐户 728
南山猪妈群:小米妈和奇奇妈 500     支付宝捐助 727
南山猪妈群:佳怡妈妈  100 支付宝捐助 728
南山猪妈群:徐臻妈妈 100 支付宝捐助 728
南山猪妈群:YUKA 100 支付宝支付 81
南山猪妈群:阳阳妈 98元,支付宝支付 81
南山猪妈群:金豆妈100元现金
南山猪妈群:徐仔仔妈 300 发展银行 731日确认
南山猪妈群:小宝妈 200 发展银行 731日确认
南山猪妈群:王照东妈妈(津津妈)666发展银行

施乐会捐款:¥1160 元,在此谢谢施乐会的工作人员,谢谢施乐会的爱心网友们http://www.shilehui.com/AssistList/topic-3496.shtml

目前所有捐款合计为:18441.68(未减儿希手续费)

自筹1万,总共预交8万,缺口51559

诺萱妈妈

初 三

经验值
谢谢佳烨爸爸,让我们共同见证风雨后的彩虹。祝福佳烨宝宝,祝福你们一家,明天会更好的。

诺萱妈妈

初 三

经验值
时间越来越近,缺口仍很大,萱妈跪求好心人帮帮我们
诺萱妈妈

初 三

经验值

OSCCF的捐款总额:$504.78(约人民币3419.68)跪谢海外的爱心妈妈爸爸们
07/28/2010  MX           $100.00

深圳爱朵妈组织的捐款:2764 元(已转入我私人支付宝,我一定仅用于孩子治疗!谢谢您们的信任!),在此谢谢爱朵妈!谢谢南山猪妈群里的爱心妈妈们!

南山猪妈群:小米妈和奇奇妈 500     支付宝捐助 727
南山猪妈群:琉璃兔     100元 支付宝  8月5日

施乐会捐款:¥1168 元,在此谢谢施乐会的工作人员,谢谢施乐会的爱心网友们http://www.shilehui.com/AssistList/topic-3496.shtml

目前所有捐款合计为:18549.68(未减儿希手续费)

自筹1万,总共预交8万,缺口51451

诺萱妈妈

初 三

经验值

原帖由 HEJI 于 2010-8-7 00:44 发表
祝福小萱萱。
萱妈加油呀!

谢谢欣爸,一起加油,也祝福欣欣快快好起来
诺萱妈妈

初 三

经验值

原帖由 直行的螃蟹 于 2010-8-9 11:29 发表
萱萱加油!!

谢谢苡漩妈妈!一起加油,祝福苡漩下期手术顺顺利利!
诺萱妈妈

初 三

经验值

深圳爱朵妈组织的捐款:3064 元(已转入我私人支付宝,我一定仅用于孩子治疗!谢谢您们的信任!),在此谢谢爱朵妈!谢谢南山猪妈群里的爱心妈妈们!

南山猪妈群:瑜宁妈(CHERRY) 100元 发展银行 8月9日
南山猪妈群:秋谣妈妈  200元 发展银行  8月9日

施乐会捐款:¥1890 元,在此谢谢施乐会的工作人员,谢谢施乐会的爱心网友们http://www.shilehui.com/AssistList/topic-3496.shtml

目前所有捐款合计为:19571.68(未减儿希手续费)

自筹1万,总共预交8万,缺口50429
在此跪谢大家了,请救救我的女儿吧!!!

诺萱妈妈

初 三

经验值
多谢大家对萱萱的关注和帮助,离预定手术日期越来越近,缺口仍很大.我们先心群里的好心妈妈们,在淘宝上开始义卖,这是地址: http://yoyo2007.taobao.com/   跪谢大家!
诺萱妈妈

初 三

经验值

原帖由 佳烨爸爸 于 2010-8-10 15:18 发表
萱萱妈努力加油,希望就在眼前!祝福小萱萱!

谢谢佳烨爸爸,谢谢所有关心诺萱的好心人
诺萱妈妈

初 三

经验值

自从带了萱去寺庙上了两次香后,萱自己玩耍的时候只要双脚跪地便双掌合扰,嘴里便念着:阿弥陀佛,菩萨保佑我健康平安。可怜的孩子她自己是多么希望能向其他的孩子一样健健康康
诺萱妈妈

初 三

经验值
离预定的手术时间很近了,可缺口还那么大,我们很着急,如果孩子再次错过手术时机怕是再也没有手术指征了,今天有新快报的记者来找了我,但愿能快点登报,能帮助我们宣传一下。谢谢lerer帮忙联系记者,萱妈跪谢所有帮助我们关注我们的好心人!
诺萱妈妈

初 三

经验值
谢谢关注,上报后我会第一时间贴上来
诺萱妈妈

初 三

经验值
谢谢欣爸,祝欣欣这次装搏后快点出院,以后平平安安的!谢谢苡漩妈妈,一起加油,顺利闯过难关
诺萱妈妈

初 三

经验值

更新

儿童希望的捐款总额:¥11,698.00 元,谢谢深圳房网客山的鼎力帮助,谢谢摇篮网的爱心妈妈们,谢谢广州房网的爱心妈妈们。

*             20100810 16:55:29             50

*             20100810 16:14:57            300

*彬      20100725 14:41:03          150

深圳爱朵妈组织的捐款:3064 元(已转入我私人支付宝,我一定仅用于孩子治疗!谢谢您们的信任!),在此谢谢爱朵妈!谢谢南山猪妈群里的爱心妈妈们!

南山猪妈群:瑜宁妈(CHERRY) 100元 发展银行 8月9日
南山猪妈群:秋谣妈妈  200元 发展银行  8月9日

施乐会捐款:¥2018元,在此谢谢施乐会的工作人员,谢谢施乐会的爱心网友们http://www.shilehui.com/AssistList/topic-3496.shtml

目前所有捐款合计为:20199.68(未减儿希手续费)+自筹1万

总共预交8万,缺口49801元。

在此跪谢大家了,请救救我的女儿吧!!!

诺萱妈妈

初 三

经验值
傍晚带萱户外玩,萱和小伙伴在玩沙突然跑来告诉我:“妈妈,妈妈,看那里有彩虹”我朝上一看正想说那是云,记忆中她没见过现实中彩虹,以为她认错了,另一孩子妈妈惊讶的说“那边是真的有彩虹”原来一段并不长的彩虹在两大片云之间。小家伙眼力真不错
‹ 上一主题|下一主题
已出院回家,感谢妈网,感谢所有爱心人土
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部