天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 242 | 浏览: 183023 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助 ...

经验值
回复 帮帮洁霸洗衣液 的帖子

还是要去一下的,女人要对自己好一点,购物天堂嘛

经验值
回复 vannessi 的帖子

MM是介绍紧三折手工?

经验值
回复 yebaihe 的帖子

按我之前去问的时候是收的,但是那个是上年的事了,听日去有机会再问下

经验值
回复 1165304539 的帖子

呃,一样的,只是你的写得比较复杂。因为我是教数学的,所以用公式的比较多

经验值
回复 yichou07 的帖子

唔知降价番未呢,琴日去都唔够时间看金

经验值
回复 don0515 的帖子

唔会,有问题唔明尽管问,反正我有唔明都是一直问的,大家互相帮助嘛

经验值
回复 yichou07 的帖子

你琴日买应该是16380港币一两吧?

经验值
回复 lisamm05 的帖子

我未试过卖啊,估计如果唔是实在唔掂的话都唔卖的了,留比女女做嫁妆

经验值
回复 sandy811216 的帖子

你直接加我好友就得啦,正常我都会同意的,哈哈哈

经验值
回复 风吟 的帖子

咁快知明天金价?不是吧?金价是不断随国际金价浮动的喔。你讲昨天金价吧?

经验值
回复 kitty04 的帖子

通常如果我买得多我就会有心机讲,如果买一两件我就无心机讲了,有时间宁愿去行下看有无其他特价的

经验值
回复 曹太 的帖子

我对结婚戒指已经比我女儿拿左去玩之后唔知去左边个角落了,所以完全无得换了

经验值
回复 julia623 的帖子

我都觉得系德福买时比较优惠的,好似上次买一件手工是78,送回50的券,咁就相当于28的手工,我都几满意了

经验值
回复 kitty04 的帖子

我唔买钻的,大钻无钱买,细钻唔保值,我又唔带的,全身上下九三只银手镯,丢了都不心痛

经验值

sunny1306 发表于 2012-8-1 12:48
回复 敏敏猪1 的帖子

呵呵,去到就肯定吾单止买金了。又会败吾少野翻了。。 ...

我次次去都是买杂物比买金的多的,我是真的去打酱油的

经验值

韬韬妈咪2010 发表于 2012-8-1 14:54
我上周在尖沙咀的周大福买,手工费无法讲,8折!哈哈估计是我们买得少啊! ...

应该唔会噶,你买的几克都可以讲六折的应该

经验值

赖红霞 发表于 2012-8-1 15:06
去香港买金我都是一头雾水~~不知道怎么计算的~呵呵

你按我的公式套用就是的了,只要你抄低个公式就可以了

经验值

wumin3504 发表于 2012-8-1 15:22
回复 敏敏猪1 的帖子

金粒是没有佣金的

真的?咁就好,因为次次带钱去都未买到过,我觉得要买定两粒来保值咯

经验值

icegliang 发表于 2012-8-1 16:52
妹妹结婚,想到香港买金,例如龙凤镯,就是不知怎么样过关,不过机行吗?求教 ...

你会有小背包噶嘛,放落小背包就可以了,到时侧侧膊唔过机咯,放落行李箱你都唔放心啦。或者你有几个人一起去的话就分开几个人放咯
‹ 上一主题|下一主题
有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部